- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дети смысл жизни.
Далеко не единственный.
Далеко не единственный.
В варианте ТС смысл жизни его "половинки" - выжать мужа посильнее и получить максимум удовольствия от сношения с его мозгом....ИМХО - это клиника.... какой смысл от такой жены? Лучше подружку просто завести, ее на крайняк без проблем в лес послать можно, если начнет мозг проедать
сидеть дома и воспитывать
Да без проблем. Я сама не работала больше 10 лет, занималась семьей, покуда была необходимость. Но это вовсе не значит, что это был для меня смысл жизни и я жду не дождусь новой порции ссаных памперсов.
Не говоря уже о том, что у меня обязательно была собственная жизнь, неприкосновенная для всей остальной семьи.
смысл любой биологической формы жизни - продолжение рода.
Nekada, я раньше так думал, но годы идут, почти все друзья семьи создали, а я все не решусь. Да родители одолели с вопросом о внуках.
Разные бюджеты это плохо, нужно что бы был один бюджет общий.
смысл жизни его "половинки" - выжать мужа посильнее и получить максимум удовольствия от сношения с его мозгом
Да не факт, что у нее именно непосредственно такие намерения.
ТС как-то упоминал, что у нее раньше была бедная жизнь, а теперь с ним она получила новые материальные возможности.
Но люди, жившие в бедности и неожиданно поправив финансовую составляющую, действуют иной раз в диаметрально противоположных направлениях.
Кто-то кидается за удовольствиями, а кто-то начинает бережливо создавать некий стратегический запас: покупать мебель, драгоценности, просто откладывать деньги и так далее.
Ну вот бросит сейчас ТС женушку и что ей останется? Тряпки ее? Воспоминания о гулянках? И сколько она с ними протянет? До следующего спонсора?
Если бы она тянула с него деньги и они неизвестно куда девались, можно было бы сказать, что она откладывает себе на "черный день", и действительно задалась целью выжать его насколько возможно.
Но тут как-то, судя по стартпосту, имхо, из разряда: "дорвалась", "живем одним днем", и все в этом духе. Ничего больше.
Это признак неблагополучия - женщина не знает куда себя приткнуть. Без ссаных памперсов ее жизнь не имеет совсем никакого смысла. При памперсах она вроде как при деле.
а шатание по подружкам, выгуливание собачек и сюсюкание с многочисленными ссаными кошечками - признак благополучия? :D
---------- Добавлено 28.07.2012 в 21:15 ----------
Ну вот бросит сейчас ТС женушку и что ей останется? Тряпки ее? Воспоминания о гулянках? И сколько она с ними протянет? До следующего спонсора?
Если бы она тянула с него деньги и они неизвестно куда девались, можно было бы сказать, что она откладывает себе на "черный день", и действительно задалась целью выжать его насколько возможно.
Но тут как-то, судя по стартпосту, имхо, из разряда: "дорвалась", "живем одним днем", и все в этом духе. Ничего больше.
посмотрим правда в глаза - оно просто дура.
Опять же, раньше выбешивала и в ответ ругался, даже руку поднимал, а сейчас все достало, хочу спокойной жизни. Просто разворачиваюсь и ухожу на кухню книжку читать, а если продолжает, то вещи собираю и сваливаю - за руль и еду куда-нить бесцельно
ТС, вы уже решили для себя все, так зачем Вы вынесли тему на обсуждение? Получить поддержку коллектива?
То, что Вы сделали называется размазыванием г...на по стенам. ИМХО
а шатание по подружкам, выгуливание собачек и сюсюкание с многочисленными ссаными кошечками
Хм. Типичные занятия любительниц ссаных памперсов. Еще посещения маникюрш и массажистов.