Женился, но обнаружил, что мы чужие

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
не оправдывает противоположной крайности.

Я так понимаю, Вы про это:

Demour:
зачем все усложнять, все что от них нужно - это минет и бутерброды.

?

Да будет Вам. Еще не хватало "оправдывать".

🚬

---------- Добавлено 28.07.2012 в 13:33 ----------

А передёргивание слов собеседника так вообще не честный приём в дискуссии.

Никакого передергивания. Я в принципе не понимаю, какого черта женщина должна похоронить свою единственную и неповторимую жизнь на кухне и в детских ссаных памперсах.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Никакого передергивания. Я в принципе не понимаю, какого черта женщина должна похоронить свою единственную и неповторимую жизнь на кухне и в детских ссаных памперсах.

Чайлдфри? Или просто 3 развода за спиной? ;) Тогда точно пора ставить крест :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Farmazon:
Чайлдфри?

Ути, пусечка. :D

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
talia:
Я в принципе не понимаю, какого черта женщина должна похоронить свою единственную и неповторимую жизнь на кухне и в детских ссаных памперсах.

В принципе, каким образом жить - каждый имеет право самостоятельно выбирать, главное честно предупредить и заранее обсудить эти вопросы с спутником жизни.

А семейно-бытовые обязанности кто-то таки должен исполнять, об этом тоже можно договориться и распределить так, чтобы всех устраивало.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
NP04:
Интересно, куда они деваются?

Как куда? Они заняты: посещают курсы ВУМ-билдинга и женского пикапа, проходят тренинги типа "Как удержать мужчину", впитывают знания из сериала:"Краткий курс счастливой жизни".

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
А семейно-бытовые обязанности кто-то таки должен исполнять, об этом тоже можно договориться и распределить так, чтобы всех устраивало.

О том и речь.

V
На сайте с 20.04.2010
93

Похоже пора голосовалку прикручивать:

Что делать:

1. Развестись.

2. Убить жену.

3. Купить ей лишнюю телогрейку.

4. Ограбить банк.

5. Выгнать жену из дому.

6. Начать больше зарабатывать.

7. Понять и удовлетворить запросы жены.

8. Уехать на Канары без нее.

9......

:))) в этой пока еще псевдо-семье есть один глава - ДЕНЬГИ. И кто ему подчиняется пока не ясно.. похоже сам ТС.

Деньги хорошие слуги, но плохие господа (С) не помню кто...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Bronza, :)

мужчины считаются самыми лучшими поворами?
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
seolancer:
За квартиру, за машину (ТО, страховка, ремонт), за еду и химию, технику покупаю, необходимую одежду себе и ей (я покупаю и плюс она еще себе покупает), цветы еще каждый месяц стараюсь дарить.

Она ребенок? Игрушка? Недееспособная?

Вообще судя по комментариям вашим (всем оставленным в посте), вы себе не жену искали... а человекоподобную собаку.

P.S. Да и жениться не пожив вместе хотя бы годик-два - великая глупость.

[Удален]
Brutus:
Да и жениться не пожив вместе хотя бы годик-два - великая глупость.

Ну да, в принципе как с машиной, нужна обкатка. Но если состояние машины "сильно б/у", тогда печалька.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий