Женился, но обнаружил, что мы чужие

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
seolancer:
Поясните почему?

Мужик должен быть суровым по отношению к гардеробу жены.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
А вдруг мент? Надо тогда на камеру всё снять.

Да да, пусть ее разденет и снимет на камеру, а мы уже точно определим - мент она или мужик, или может и не мужик. Тут экспертов - как грязи
И на ютуб выложит

Kartinka2008:
Мужик должен быть суровым по отношению к гардеробу жены.

А если она мент, то ей и гардероб не нужен, им форма положена.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolancer:
У моей пар 10 точно есть.

Тапки, шлепки, балетки, босоножки, туфли, сапожки, ботинки, сапоги на меху, кроссовки, туфли на высоком каблуке?

Да уж, действительно. Могла бы шлепками обойтись. Зимой с шерстяным носком. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
donc:
У меня 15 пар обуви, если не больше, и я точно знаю, что я мужик.

А у жены вообще обуви нет.
Я не проверял, но судя по тому, что она постоянно ноет - что у нее нет сапог летних, осенних, зимних, коротких, длинных, таких, сяких, босоножек, туфель, балеток - то у нее ничего нет.

Я логичен до безобразия

А еще ей наверное совсем нечего надеть, так как каждое утро Вы слышите эту фразу, когда она стоит перед раскрытым шкафом.😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

talia, угги - зимой и летом, и нефиг

[Удален]
NP04:
Интересно, ТС знает, сколько у приличной девушке должно быть пар обуви?

а не имеет значения. хоть сто. тс-ту чё. я вот тоже приличная. ну давайте. покупайте мне обутки всей курилкой, а то обносилась совсем.

не хотите? то-та же... вот и тс не хотит.

пусть разводится на здоровье. seolancer, разводитесь! разводитесь.) разрешила графоманка примерно в такой интонации :

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
talia:
Тапки, шлепки, балетки, босоножки, туфли, сапожки, ботинки, сапоги на меху, кроссовки, туфли на высоком каблуке?
Да уж, действительно. Могла бы шлепками обойтись. Зимой с шерстяным носком.

Дай волю жене - дефолт семейного бюджета обеспечен.

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
seolancer:
Опять же, раньше выбешивала и в ответ ругался, даже руку поднимал, а сейчас все достало,

разъезжайтесь, если через пару месяцев вернуться не возникнет желания - разводитесь

donc
На сайте с 16.01.2007
686
NP04:
А еще ей наверное совсем нечего надеть, так как каждое утро Вы слышите эту фразу, когда она стоит перед раскрытым шкафом.

тут все наоборот.

Я слышал "посоветуй, что мне одеть" , но через два года тренировок отучил от этой фразы, поскольку каждый раз предлагал одеть платье из сексшопа или белый очень короткий халатик медсестры с чулками.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
NP04:
Интересно, ТС знает, сколько у приличной девушке должно быть пар обуви?

сколько? например столько ТОЛЬКО туфлей хватит? или я че то забыл?

туфли на высоком каблуке или шпильке, на среднем каблуке, на низком каблуке, туфли-слинги с открытым задом, туфли с открытым носком, туфли на платформе, туфли на танкетке, открытые как босоножки, мокасины без каблука, оксфорды

и так во всем? сапогах/босоножках/шлепках/ботинках/балетках 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий