- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут на днях опять заболел, температура под 40, на что мне было высказано в почти грубой форме (типо я уже достал): "Опять ты заболел". Никакого беспокойства обо мне так я и не увидел. Я уверен, что единственное, что ее обеспокоило, так то, что она будет ездить на работу на маршрутке.
друг ногу сломал, а жена не смогла без денег и нашла другого.
Трэш. А могла бы и добить :(
Terapevt, к сожалению успели, прожили они 15 лет и на 16 год жизни жена показала истинное лицо. Сострадания у женщин почти нет.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 08:53 ----------
bon_eur, так он на стройке ногу сломал, а не по пьянке. Разница же есть, могла бы и походить без отпуска и новой шубы годик.
прожили они 15 лет и на 16 год жизни жена показала истинное лицо
чисто теоретическое суждение 🤣
в любом конфликте между двумя людьми не бывает одного виновного
В хирурги Вам надо, уважаемый 😂
Сейчас уже буду заниматься поисками чеков на технику, которую купил и привез до брака из дома родителей, т.к. жена явно гнилая, и не удивлюсь, если захочет все прикорманить под предлогом, что я ей жизнь сломал.
Да, вам действительно стоит развестись и дать девушке шанс найти нормального мужа и родить ребёнка от человека, который не будет обсуждать её по форумам, поливая грязью. При этом, она тут высказаться не может.
Blondingo, тоже отбираете деньги у мужа? )
1)Значит ты изначально себя так "поставил", отдав позицию лидера в семье своей жене. Большинству женщин хочется, чтобы мужчина был лидером и мужиком, прежде всего.
2)Опять-же, она пользуется тем, что у нее больше денег. Это в корне неправильно. Ты должен всегда рубить больше бабла, тогда и уважение к тебе появится/повысится.
1. Какой она лидер в семье? Она просто паразит. Лидер - это тот, который готов взять ответственность за судьбу семьи, а в ее планы это не входит. Распространенные приемы паразитов по крайней мере теперь знаю: "Ты меня не любишь", "Ты уделяешь мне мало внимания", "Ты достал уже говорить, что я ничего не делаю. Ты хочешь, чтоб я после работы уставшая еще готовила и убиралась?! Хорошо, так и будет" (но так конечно же не будет), "Ты мужик, значит должен", "Меня достало твое постоянное желание секса. Отвяжись."...
2. Какое у нее бабло? У нее зп составляет 20% от моей зп.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 10:12 ----------
Да, вам действительно стоит развестись и дать девушке шанс найти нормального мужа и родить ребёнка от человека, который не будет обсуждать её по форумам, поливая грязью. При этом, она тут высказаться не может.
Буду только рад мирному разводу.:)
Лидер - это тот, который готов взять ответственность за судьбу семьи, а в ее планы это не входит.
Ну это не совсем верно. :) Лидер - это по итогу тот, который "все получается по-егойному".
Если пафосней - тот кто принимает решения за себя и за других и обеспечивает их, решений, осуществление. И у других - тоже.
Лидер не обязан не быть манипулятором, скорее наоборот, обязан им быть :)
Как можно больше одного дня вообще жить с девушкой в одном помещении? Я бы уже наверное в психушке находился.
Я бы на месте ТС сказал, все что думаю прямо и без намеков, а если она не изменит свое отношение, то флаг ей в руки и пусть идет, зачем себя обрекать на мучение до конца своей или ее жизни?
Респект за то, что вы открыто признаетесь в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Здесь, на этом форуме, на такое мало кто способен.
Вообще, в любом конфликте между двумя людьми не бывает одного виновного. Всегда виноваты оба в той или иной степени.
Пару нюансов:
1)Значит ты изначально себя так "поставил", отдав позицию лидера в семье своей жене. Большинству женщин хочется, чтобы мужчина был лидером и мужиком, прежде всего.
2)Опять-же, она пользуется тем, что у нее больше денег. Это в корне неправильно. Ты должен всегда рубить больше бабла, тогда и уважение к тебе появится/повысится.
Ну и ну, какая разница кто лидер? в данном моменте...
У меня рабочий сейчас жалуется-тоже хотел на девушке женится. Но она очень интересная:), все время требует денег. Если нет денег (в смысле достаточное для нее количество) то она с ним не разговаривает. Первый вопрос-ты принес мне денег?😒 Если малейшая заминка, то дверь закрывается, трубка бросается.
Так она еще и забеременела! Теперь уехала к матери и требует денег оттуда...А он как же у нее будет ребенок. Чудак, не понимает что к этому ребенку его никто не подпустит.
А такие отношения типа я застроил и она/он ходит у меня по струнке можете ощутить легко! Купите кавказскую овчарку! Иногда будете участвовать в иерархических разборках и заново устанавливать свое лидерство.
Когда я болею или мой муж мы ухаживаем друг за другом, не представляю чтобы я покинула его в такой ситуации. Когда он заболел, я нашла работу и кормила нас обоих. Когда я болела, он ухитрялся зарабатывать деньги-ходить в магазин-готовить-заниматся нашим сыном и еще выгуливать собак.
По моему это так просто что в критические моменты нужно помогать друг другу, а не топить.