Красивые цитаты (собираем и думаем над ними)

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой (Габриэль Гарсиа Маркес)

Признайся: ставя на красное и черное, ты все же не теряешь надежды выиграть на зеленое?!(Станислав Ежи Лец)

Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать? (Станислав Ежи Лец)

Жизнь отнимает у людей слишком много времени.(Станислав Ежи Лец)

Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере?(Станислав Ежи Лец)

После года лечения психиатр сказал мне: "А может быть, жизнь - занятие не для каждого?" (Ларри Браун)

Если мы умеем противостоять своим страстям, то обычно не потому, что мы сильны, а потому, что слабы эти страсти. (Франсуа де Ларошфуко)

Ветер задувает свечу, но раздувает костер (Франсуа де Ларошфуко)

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. (Иоганн Вольфганг Гёте)

Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством (Оноре де Бальзак)

Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом. (Оноре де Бальзак)

Есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес.(Наполеон I)

Кто умеет льстить, умеет и клеветать.(Наполеон I)

Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а если наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце.(Наполеон I)

Путь в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь. (Оскар Уайльд)

Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.(Оскар Уайльд)

Только неглубокие люди знают себя до самых глубин.(Оскар Уайльд)

Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.(Оскар Уайльд)

Верность! В ней - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет...(Оскар Уайльд)

Человек не может быть достаточно осмотрителен в выборе врагов.(Оскар Уайльд)

Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят.(Оскар Уайльд)

Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.(Оскар Уайльд)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Бардо:
"И омрачая всю планету, висит табличка "Пива нету!"

Чето сразу вспомнилось:

Какая же это все-таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука, зная при этом, что кто-то и где-то мчится за пивом со скоростью света

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Фаина Раневская

мне когда было лет так 23-24 я знал ее одноподьездную девятиэтажку в Москве где ниже ее этажем жила Пугачева - ох ..как они пили и гуляли :)

[Удален]

а почму тему еще не прикрепили?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ARIZONA:
Чето сразу вспомнилось:
Какая же это все-таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука, зная при этом, что кто-то и где-то мчится за пивом со скоростью света

Это почти неподвижности мука - мчаться куда-то со скоростью звука, зная прекрасно, что есть уже где-то

Некто, Летящий Со скоростью Света!

Бедный Мартынов!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

не буду доставать любиму книжку афоризмов Раневской иначе пришлось бы копипастить весь вечер:)))))))))) но по памяти вот:

Одним и тем же мозгом мыслить и верить? (Лец)

Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живешь (не помню кто)

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья (Раневская)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Что Вы испытываете, ковыряя в носу? Наслаждение, или тоску?

И. Ильф.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Тот, кто знает, не говорит; кто говорит -- не знает. (с)

Лао-Цзы.

cleverbird добавил 03.03.2009 в 20:49

greenwood:
мне когда было лет так 23-24 я знал ее одноподьездную девятиэтажку в Москве где ниже ее этажем жила Пугачева - ох ..как они пили и гуляли :)

На какой улице?

осторожно, работает мозг
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
cleverbird:
На какой улице?

улицу не помню

помню что это около общаги кондитерской фабрики бабаевской

вроде не так далеко от какого то жд вокзала :)

FA
На сайте с 24.11.2008
15

"Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает."

"Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны."

"Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим."

"Друг – это одна душа, живущая в двух телах" (с) Аристотель

"Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому–то без взаимности."

"Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт."

"Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий."

"Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь." (с) Джордж Бернард Шоу

"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое." (с) А. Шопенгауэр

"Люди живут своими сожалениями, теряя и приобретая они все время жалеют о том, что могло бы быть..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий