- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если никогда не женится? Или будет каким-то ущербным?
Будет. И чем дольше не женится, тем более ущербным будет. А после определённого возраста сделать это всё труднее и труднее. Если в молодости ещё можно найти такую же дуру, то в более старшем возрасте будут попадаться только умные. Со всеми вытекающими из них последствиями. :D Кто не понял - я не виноват. :D
В отношениях, где есть взаимопонимание и доверие в той или иной мере - вопрос узаконивания сабжа не носит ярко выраженной болезненной окраски. Решили - зарегистрировали брак и точка.
Ну, так верно и обратное, что в отношениях где есть взаимопонимание и доверие двое могут решить и брак не регистрировать. Разве не так?
И потом, согласитесь, это очень удобно, когда не нужно каждый раз идти с женой к нотариусу, когда хочешь купить/продать недвижку, машину, да даже тот же катер или снегоход.
И чем дольше не женится, тем более ущербным будет.
Что-то не замечаю такой прямопропорциональной зависимости. Ибо штамп в паспорте и наличие/отсутствие хороших взаимоотношений между двумя людьми - никак не связаны. Собственно, эта тема данный постулат подтверждает.
не замечаю такой прямопропорциональной зависимости
Вы таки вправду думаете, что я буду уговаривать вас жениться? :D
И потом, согласитесь, это очень удобно, когда не нужно каждый раз идти с женой к нотариусу, когда хочешь купить/продать недвижку, машину, да даже тот же катер или снегоход.
также очень удобно когда это все уплывет фик знает к кому в случае чего :)
это все уплывет фик знает к кому
Навеяло воспоминаний. В 90-е под одного очень молодого (<30 точно, а может и <25 - уже не помню) и очень успешного (баксовый миллионер) мальчега подложили красивую дефку с герычем. Где он щас и жив ли не знаю, но бабло уже тогда всё уплыло...
Но этим же никого не испугать. :D
Оксиген, не понял что и куда уплыло. ну девка с герычем и что?
Вопрос даже правильный! )
Ответ: потому что я так хочу.
Тут важно, скорее, какая выдержка у Ваших желаний и отношений. Если меньше двух-трех лет - я бы не рисковал и подождал еще. Когда первая влюбленность пройдет (а это происходит абсолютно у всех), либо рождаются более серьезные, глубокие и спокойные чувства, либо постигает не менее серьезное разочарование или угасание чувств (и что я в ней находил?). Я не теоретик, если что.
Отсюда и куча разводов у торопыг.
а любовница - тоже источник баблоса?
В любви денег нет!
не понял что и куда уплыло
Подсадили парня на иглу, дефка спустила всё его бабло, партнеры выкинули из бизнеса - кому нужен наркоман? Последнее, что я слышал про него - где-то лечился. Дефка видимо из какой-то бригады, сразу исчезла, когда всё высосала. Это на тему всяких гражданских браков.
Всё-таки гораздо сложнее исполнять подобные трюки в браке. Стоимость постановки значительно увеличивается.
В любви денег нет!
Есть. Когда они заканчиваются, тада и любофф