Шедевр Навального

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
banshee(oleg):

*испытывающему сладостный баттхерт при прочтении этого "расследования"

но вы то не такой, да?

[Удален]
Бастрыкин:
Вам микрофон дать для ответа?... Кроме мычания, никто ничего не услышал...

Не хватает "век воли не видать".

[Удален]
turtle:
Скажите, пожалуйста, а что главное?

А то что Путен и Ко и Навальный суть одно и тоже - коллаборационисты. А вся эта возня для отвлечения внимания граждан.

<!--WEB-->:
Что тут неясного? Главное - всемирный масонско-сионистский заговор против России. Вот от этой-то реальной опасности и отвлекает Навальный своими постами! 🤪

Недалеко от истины, но у вас это ирония и трололо. И "заговор" не против России, а как бы вообще...походя =)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

У Навального щас тактика такая - "огонь на себя", любой бы из нас за подобный опус был бы с кучей проблем, у него проканает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
turtle:
Кто ещё не читал, крайне рекомендую - http://navalny.livejournal.com/723915.html
Остроумно, грамотно, жёстко, аргументированно... И просто убийственно...

все прочитал

ничего там убийственного нет, как и остроумного

Ну была у Бастрыкина в 99 году открыта фирма (13 лет назад) - не запрещено. Потом он отдал свою долю ...возможно это требование для чиновника его ранга. Чем занималась эта фирма почему то Навальный молчит. Видимо не гостайны продавала а барыжила чешской недвижимостью.

А кто из чиновников ею не барыжил в то время да и сейчас ?

Все ведь дело опять в этом пресловутом капитализме.

Можно ли при нем гос-чиновникам быть капиталистами ?

Я вот не знаю - мне это как то не очень нравится.

А чо делать, если президенты америк и европ тоже состоят в разных корпорациях а то и вовсе их возглавляют ? Ну да ... на время президенства они из них как бы выходят ...но мы-то понимаем что это всего лишь формальность перед тамошними законами

Ну сделают у нас так и что это изменит ? Всего лишь то, что Навальному будет не о чем трещать на публику.

S
На сайте с 21.05.2006
209

greenwood, не подумывали об адвокатской практике?

I
На сайте с 06.08.2007
149
greenwood:
А чо делать, если президенты америк и европ тоже состоят в разных корпорациях а то и вовсе их возглавляют ? Ну да ... на время президенства они из них как бы выходят ...но мы-то понимаем что это всего лишь формальность перед тамошними законами
Ну сделают у нас так и что это изменит ? Всего лишь то, что Навальному будет не о чем трещать на публику.

А разве не смущает тот факт, что один из высокопоставленных чиновников имеет вид на жительство другой страны?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Нассыте мне на глаз, вот девиз гринвуда. :D Как Бастрыкин размахивал оружием и тому есть официальное подтверждение - это нормально. Здесь описана ситуация и опять ничего страшного. Ну придурок же. 😒

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Не читал, но осуждаю! 🙅

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
invest:
А разве не смущает тот факт, что один из высокопоставленных чиновников имеет вид на жительство другой страны?

меня многое в этой жизни смущает, но есть еще закон и он правит

Запрещено - значит запрещено

Не - значит не

---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:50 ----------

Unlock, твой юношеский максимализм уже граничит с идиотизмом. Выпей пустырника штоле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий