- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
*испытывающему сладостный баттхерт при прочтении этого "расследования"
но вы то не такой, да?
Вам микрофон дать для ответа?... Кроме мычания, никто ничего не услышал...
Не хватает "век воли не видать".
Скажите, пожалуйста, а что главное?
А то что Путен и Ко и Навальный суть одно и тоже - коллаборационисты. А вся эта возня для отвлечения внимания граждан.
Что тут неясного? Главное - всемирный масонско-сионистский заговор против России. Вот от этой-то реальной опасности и отвлекает Навальный своими постами! 🤪
Недалеко от истины, но у вас это ирония и трололо. И "заговор" не против России, а как бы вообще...походя =)
У Навального щас тактика такая - "огонь на себя", любой бы из нас за подобный опус был бы с кучей проблем, у него проканает.
Кто ещё не читал, крайне рекомендую - http://navalny.livejournal.com/723915.html
Остроумно, грамотно, жёстко, аргументированно... И просто убийственно...
все прочитал
ничего там убийственного нет, как и остроумного
Ну была у Бастрыкина в 99 году открыта фирма (13 лет назад) - не запрещено. Потом он отдал свою долю ...возможно это требование для чиновника его ранга. Чем занималась эта фирма почему то Навальный молчит. Видимо не гостайны продавала а барыжила чешской недвижимостью.
А кто из чиновников ею не барыжил в то время да и сейчас ?
Все ведь дело опять в этом пресловутом капитализме.
Можно ли при нем гос-чиновникам быть капиталистами ?
Я вот не знаю - мне это как то не очень нравится.
А чо делать, если президенты америк и европ тоже состоят в разных корпорациях а то и вовсе их возглавляют ? Ну да ... на время президенства они из них как бы выходят ...но мы-то понимаем что это всего лишь формальность перед тамошними законами
Ну сделают у нас так и что это изменит ? Всего лишь то, что Навальному будет не о чем трещать на публику.
greenwood, не подумывали об адвокатской практике?
А чо делать, если президенты америк и европ тоже состоят в разных корпорациях а то и вовсе их возглавляют ? Ну да ... на время президенства они из них как бы выходят ...но мы-то понимаем что это всего лишь формальность перед тамошними законами
Ну сделают у нас так и что это изменит ? Всего лишь то, что Навальному будет не о чем трещать на публику.
А разве не смущает тот факт, что один из высокопоставленных чиновников имеет вид на жительство другой страны?
Нассыте мне на глаз, вот девиз гринвуда. :D Как Бастрыкин размахивал оружием и тому есть официальное подтверждение - это нормально. Здесь описана ситуация и опять ничего страшного. Ну придурок же. 😒
Не читал, но осуждаю! 🙅
А разве не смущает тот факт, что один из высокопоставленных чиновников имеет вид на жительство другой страны?
меня многое в этой жизни смущает, но есть еще закон и он правит
Запрещено - значит запрещено
Не - значит не
---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:50 ----------
Unlock, твой юношеский максимализм уже граничит с идиотизмом. Выпей пустырника штоле