- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чему верующие несказанно рады ;)
Ну если рассматривать священника как некоего психолога, которому за консультацию платят денежку, потому что он помог избавиться от некоей проблемы - эту аналогию я готов принять. Ничего плохого в таком зарабатывании нет.
Но тот же психолог вряд ли будет параллельно проталкивать некие собственные политические взгляды. А нынешняя церковь (именно при теперешнем патриархе, при прошлом это не было так заметно) в лице своего высшего руководства этим и занимается.
pbasalaev, вставлять клипы в сообщение на научились, зато рассуждать о проблемах космической важности — легко? )
---------- Добавлено 30.07.2012 в 19:56 ----------
Ну если рассматривать священника как некоего психолога, которому за консультацию платят денежку, потому что он помог избавиться от некоей проблемы - эту аналогию я готов принять. Ничего плохого в таком зарабатывании нет.
Так и есть. С той лишь разницей, что священник не имеет практически никакого личного имущества, а собранное в результате таких "консультаций" идет в Храм.
Но тот же психолог вряд ли будет параллельно проталкивать некие собственные политические взгляды. А нынешняя церковь (именно при теперешнем патриархе, при прошлом это не было так заметно) в лице своего высшего руководства этим и занимается.
В общем и целом это лишь поверхностное представление. Церковь не может быть вечно в оппозиции раз. А второе — ваши власти имеют такие рычаги давления на людей, которые заставят быть лояльным любого. Например, честную и неподкупную Чулпан Хаматову. Ее смогли прижать очень просто, через больных детей. Кто знает, чем прижали церковь. А в том, что прижали, я не сомневаюсь.
священник не имеет практически никакого личного имущества
😂 😂 😂
Ага. У них ничего нет, кроме того что есть.
Типа часиков там известной фирмы, мерседесов и тэдэ.
У них ничего нет, кроме того что есть.
У них ничего нет, предметы роскоши принадлежат не им.
Типа часиков там известной фирмы
Зависть - не очень хорошее чувство. Съедает изнутри. Часики — фигня, безделица, которая не стоит даже упоминаний.
мерседесов и тэдэ.
Я как православный только за то, чтобы наш Патриарх и другие отцы Церкви ездили на мерседесах. На это тратятся наши пожертвования. Не ваши, ОК? :)
spermint, сказка о попе, дорогих шмотках и балде то есть о тебе http://www.youtube.com/watch?v=dtGNQVJ6m1Q&feature=related
---------- Добавлено 30.07.2012 в 20:05 ----------
Nekada, вы мой кумир.
В общем и целом это лишь поверхностное представление. Церковь не может быть вечно в оппозиции раз. А второе — ваши власти имеют такие рычаги давления на людей, которые заставят быть лояльным любого. Например, честную и неподкупную Чулпан Хаматову. Ее смогли прижать очень просто, через больных детей. Кто знает, чем прижали церковь. А в том, что прижали, я не сомневаюсь.
Я не говорю про "оппозицию", я лишь говорю по самостоятельную позицию по некоторым вопросам.
Что случится, если церковь в том или ином случае не согласится с государством?
Кого-то посадят?
Вряд ли, тем более вряд ли физическое воздействие.
Мягко лишат возможности зарабатывать деньги?
Да, это скорее всего и будет.
Но при чем тут истинное призвание церкви?
Оно отодвинуто далеко назад.
P.S. pbasalaev, Nekada - кумир и предмет обожания многих серчан :)
Кто знает, чем прижали церковь.
дорогими часами?
не похож патриарх на слишком прижатого.
Вокалист группы Red Hot Chili Peppers.
Nekada, вы мой кумир.
Кто б сомневался. Вы всегда друг к другу льнете :D
Я не говорю про "оппозицию", я лишь говорю по самостоятельную позицию по некоторым вопросам.
Это присутствует.
Что случится, если церковь в том или ином случае не согласится с государством?
Она и не соглашается по некоторым вопросам.
Мягко лишат возможности зарабатывать деньги?
Да, это скорее всего и будет.
Это плохо. Нынче, даже при столь активном строительстве, храмов критически не хватает.
Но при чем тут истинное призвание церкви?
Оно отодвинуто далеко назад.
Есть программа минимум: восстановить дореволюционное количество храмов в городах. До ее выполнения еще ой как далеко.
Я как православный только за то, чтобы наш Патриарх и другие отцы Церкви ездили на мерседесах. На это тратятся наши пожертвования. Не ваши, ОК?
Конечно, ОК. Я когда свечи в церкви ставлю за своих усопших родных, не хочу как-то думать о том, что потом на деньги от нас, дураков, будет куплен очередной мерседес для толстой жопы попа.