Еще раз о тех самых девках

[Удален]
<!--WEB-->:
Василий Блаженный в храм нагишом входил - то есть абсолютно голым. Странно, что его тогда не засудили, правда?

В те времена это считалось одним из подвигов.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 17:59 ----------

donc:
Тут то пьянка, судя по фото, намечается прямо в храме.

Пьянка или банкет? И да, при храмах есть таки трапезные, только что спросил. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Не у вас, а у нас. С незапамятных.

В храмах никогда водку не жрали.

А трапезные есть при монастырях. И только при них. Ну, сейчас то уже и при соборах, там, где административные службы, как у нас при Кафедральном.

Но трапезные - отдельно стоящие здания. Всегда.

P
На сайте с 18.01.2008
80
spermint:
Зачем в храме пить-то?

Затем, что богатым там можно все что хош делать, а бедным срок. Наивного не врубайте в ваши то годы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

Valeriy, ты вообще не можешь участвовать в дискуссии, как пособник диктатора Лукашенко.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
А Василий Блаженный бился в припадках и поворачивался жопой к алтарю?

Кстати, наверняка и бился (он был больным) и поворачивался, потому что в храме он вел, если угодно, политическую деятельность: обращаясь к прихожанам, обличал царя (Ивана Грозного) в стяжательстве и безбожии.

donc:
Он же не орал "богородица, избавь нас от царя!"

Именно так, может быть, не орал. Но использовал храм (и не абы какой, а Успенский собор!) примерно, как нынешние протестующие - Болотную площадь.

Еще подробность: приступ эпилепсии, случившийся у юродивого в храме, как считалось, добавлял храму святости.

[Удален]
pbasalaev:
Затем, что богатым там можно все что хош делать, а бедным срок.

То есть пришел бедный человек помолиться, а его хвать, и в кутузку?! :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:
Пьянка или банкет

судя по количеству рюмок - пьянка - их 4 шт. Вино, шампанское, коньячок и минеральная водичка.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
<!--WEB-->:
Кстати, наверняка и бился (он был больным) и поворачивался, потому что в храме он вел, если угодно, политическую деятельность: ообращаясь к прихожанам, обличал царя (Ивана Грозного) в стяжательстве и безбожии.

Забыли приписать "ИМНО". Ну ладно, все поняли :)

---------- Добавлено 01.08.2012 в 18:02 ----------

donc:
судя по количеству рюмок - пьянка - их 4 шт. Вино, шампанское, коньячок и минеральная водичка.

А по мне - легкий фуршет. На пьянку не тянет. Пьянок я видел немало. :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
<!--WEB-->:
Но использовал храм (и не абы какой, а Успенский собор!) примерно, как нынешние протестующие - Болотную площадь.

Спасибо за информацию. Я просто,в отличии от иных тут, о том чего не знаю - не говорю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

spermint, кормильца нашего не трожь!:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий