- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вокалист группы Red Hot Chili Peppers.
Это с Питера или Киева?
дорогими часами?
Дались вам эти часы. Лучше на часы Путина внимание обратите.
Православная Церковь всегда была неимоверно богата. Вы не представляете, сколько сокровищ хранится в монастырях, которых не коснулись большевицкие грабежи. Я лично видел на Афоне в монастыре Св. Пантелеймона икону из червонного золота, обвешанную связками перстней и колец, некоторые с крупными алмазами, был там и дивный камень карата в полтора.
до сих пор не могу понять зачем все эти картинки нужны, не лучше ли без них молиться? Например на игольное ушко - тут и смысл есть и минимализм: в квадратном метре можно 10000 иголок разместить.
Сорри если было, но просто шикарно :)
Я когда свечи в церкви ставлю за своих усопших родных, не хочу как-то думать о том, что потом на деньги от нас, дураков, будет куплен очередной мерседес для толстой жопы попа.
Поп, по-вашему, должен на горбатом зепере передвигаться? Сегодня есть возможность ездить на хороших авто, они ездят. Возможности не будет - будут ездить на общественном транспорте. Дьякон Кураев, кстати, и на велике катается.
А деньги со свечей, кстати, уходят в основном на пр-во новых свечей да на удаление копоти с потолка храма. Ни о какой прибыли именно со свечей не может быть и речи. Не знали? Так Вы многого не знаете, но выводы делать беретесь.
Это с Питера или Киева?
Не в курсе, просто фотография удивила. Жаль их в Екатеринбург не занесло.
до сих пор не могу понять зачем все эти картинки нужны, не лучше ли без них молиться?
Прости, Олег, но тебе роль Петрушки не идет. Тем более что в этой теме уже есть отличные клоуны, два мальчика и одна девочка ;)
Поп, по-вашему, должен на горбатом зепере передвигаться?
пешком должен ходить. куда ему спешить? в рай раньше времени не попадешь?
смирение и аскеза - одни из главных добродетелей христианина?
пешком должен ходить. куда ему спешить? в рай раньше времени не попадешь?
Например, на службу, к умирающему, на крестины. На работу, которая местами потяжелее, чем у некоторых компьютерщиков. :)
смирение и аскеза - одни из главных добродетелей христианина?
Православие не подразумевает тотального отказа от роскоши. Это удел иноков.
Прости, Олег, но тебе роль Петрушки не идет. Тем более что в этой теме уже есть отличные клоуны, два мальчика и одна девочка ;)
я придерживаюсь апостольского толка, Андрей, и не признаю никейского собора, так что это не кривляния.