Еще раз о тех самых девках

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Кофейник:
Вокалист группы Red Hot Chili Peppers.

Это с Питера или Киева?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
XAHTOB:
дорогими часами?

Дались вам эти часы. Лучше на часы Путина внимание обратите.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:

Православная Церковь всегда была неимоверно богата. Вы не представляете, сколько сокровищ хранится в монастырях, которых не коснулись большевицкие грабежи. Я лично видел на Афоне в монастыре Св. Пантелеймона икону из червонного золота, обвешанную связками перстней и колец, некоторые с крупными алмазами, был там и дивный камень карата в полтора.

до сих пор не могу понять зачем все эти картинки нужны, не лучше ли без них молиться? Например на игольное ушко - тут и смысл есть и минимализм: в квадратном метре можно 10000 иголок разместить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Сорри если было, но просто шикарно :)

[Удален]
Nekada:
Я когда свечи в церкви ставлю за своих усопших родных, не хочу как-то думать о том, что потом на деньги от нас, дураков, будет куплен очередной мерседес для толстой жопы попа.

Поп, по-вашему, должен на горбатом зепере передвигаться? Сегодня есть возможность ездить на хороших авто, они ездят. Возможности не будет - будут ездить на общественном транспорте. Дьякон Кураев, кстати, и на велике катается.

А деньги со свечей, кстати, уходят в основном на пр-во новых свечей да на удаление копоти с потолка храма. Ни о какой прибыли именно со свечей не может быть и речи. Не знали? Так Вы многого не знаете, но выводы делать беретесь.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Linux:
Это с Питера или Киева?

Не в курсе, просто фотография удивила. Жаль их в Екатеринбург не занесло.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
pelvis:
до сих пор не могу понять зачем все эти картинки нужны, не лучше ли без них молиться?

Прости, Олег, но тебе роль Петрушки не идет. Тем более что в этой теме уже есть отличные клоуны, два мальчика и одна девочка ;)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
spermint:
Поп, по-вашему, должен на горбатом зепере передвигаться?

пешком должен ходить. куда ему спешить? в рай раньше времени не попадешь?

смирение и аскеза - одни из главных добродетелей христианина?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
XAHTOB:
пешком должен ходить. куда ему спешить? в рай раньше времени не попадешь?

Например, на службу, к умирающему, на крестины. На работу, которая местами потяжелее, чем у некоторых компьютерщиков. :)

XAHTOB:
смирение и аскеза - одни из главных добродетелей христианина?

Православие не подразумевает тотального отказа от роскоши. Это удел иноков.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Прости, Олег, но тебе роль Петрушки не идет. Тем более что в этой теме уже есть отличные клоуны, два мальчика и одна девочка ;)

я придерживаюсь апостольского толка, Андрей, и не признаю никейского собора, так что это не кривляния.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий