- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо, подскажите а как он работает с мамбой, вконтакте одноклассники? или под соц. сети другой софт лучше юзать ?
Не работаю с соцсетями.
Выше советуют инсталлы и прочее - нереализуемо новичком, про смс вообще баян, умерло давным давно. Хрумер вы не окупите, будьте к этому готовы.
Сейчас там соц.плагин есть, для Одноклассников и ВКонтакте. Чем лучше по сравнению с конкурентами, так это тем что только хрумеровский соцплагин умеет автоматом пробивать капчи соц.сетей. Но ща там в социалках вроде опять что-то поменяли, так что мой тебе совет - обожди обновку хрума.
falc, я бы не стал так радикально. Знаю ребят которые взяли лицензию и еще докупают чтоб на допсервера ставить. Если только по рунету работаешь, да, может денег и мало будет капать. Нормальную капусту рубят в буржунете, по рунету только неудачники работают имхо)
А вообще, ТС, реально ты лучше все эти вопросы Саппорту задай. Думаю подробней всё узнаешь. Тут-то вообще слово "хрумер" под запретом, даж странно что топик не снесли ;)
falc, я бы не стал так радикально. Знаю ребят которые взяли лицензию и еще докупают чтоб на допсервера ставить. Если только по рунету работаешь, да, может денег и мало будет капать. Нормальную капусту рубят в буржунете, по рунету только неудачники работают имхо)
А вообще, ТС, реально ты лучше все эти вопросы Саппорту задай. Думаю подробней всё узнаешь. Тут-то вообще слово "хрумер" под запретом, даж странно что топик не снесли ;)
Странная у вас риторика. С одной стороны говорим о том, что человек пока что не в теме вообще, а с другой вы сразу выдвигаете определение, что в рунете работают только неудачники. Манипулирование какое-то.
И если это легко, и можно с налета в буржнете рубить по тысяче баксов в месяц, то может поделитесь хотя бы описанием ниш и парой ссылок с чьими-то свежими результатами работы в этих нишах, желательно без рефок 😂
Уже говорил, проще всего начинать с адалта. Тысячи пикч, тысячи кеев, напарсил, зарядил постить по базе по кругу, и уже траф будет - даже если не из гугла, так из других поисковиков адалт траф на ура идёт. Отточил технику, нашёл наиболее подходящий метод, дальше двигаешься в другие ниши.
Про то что вот так с ходу именно новичку можно нарубить тысячи бачей, я не говорил. Просто в буржунете это сделать гораздо проще. Но это моё ИМХО!
И ещё, про покупку. Вот смотри, есть 2 варианта которые толкают на раздумья брать хрум или нет:
1. У меня есть 1000 свободных баксов. Вложусь в хрумер и сервак - и сделаю из них 10.000! А потом и миллион!
2. У меня есть 1000 правильно сгенерённых СДЛ. Каждый день генерю по 100 новых, пробую разные способы. Пара десятков $ с них в день капает, нужно ставить на поток. Вручную все загонять в индекс - надоедает. Из предлагаемых инструментов вроде подходит хрумер - попробую использовать его для моих целей. Сначала закажу у кого-то прогон хрумером, если увижу положительный эффект, то уже сам хрумер куплю.
Любой грамотный человек поймёт, что 1-й вариант скорее провален. А 2-й - скорее будет успешным, ведь техника уже отработана и остаётся лишь добавить автоматизации. Просто в сети море дурачков, рассуждающих как я описал в 1м примере, вот и всё.
Он был, есть и будет актуален как и любой другой софт, которым умеешь грамотно пользоваться...
Напарсил, проспамил... профит. А по сути, проспам по базам выпилит ваш сайт из гугла и больше ничего особенного не произойдет.
falc, ты или как-то однобоко рассуждаешь, или просто тупо троллишь) Вот гугл "панду" запустил - куча белых сайтов с покупными ссылками в бане. И что дальше, как двигать-то? Люди изыскивают новые методы, экспериментируют, а не на завод все двинули, правда?
Так же и с вебспамом. Подходов море. Сейчас просто всё больше мозг надо включать а не надеяться на халяву. Даже сами по себе посты и профили в своём роде дорами могут быть, раньше это легче продвигалось, но и сейчас есть способы. Да что тут растекаться мыслью.. Вон выше d4k высказался ясно и ёмко. А ты пишешь "и твой сайт в бане" - какой сайт, если ты каждый день новые пачки генеришь? Читай из моего предыдущего поста подход номер 2 (предварительно включив мозг) и мотай на ус ;)
Я однобоко рассуждаю над однобокой схемой. С таким подходом у вас через месяц может появится пара человек с bing, например. Если у вас 2 тысячи сайтов у вас будет 4 тысячи посетителей которые будут приносить пару баксов в день и так будет продолжаться пока bing не выпустит своего микропингвина.
Распиши подробнее, пока я не вижу перспектив у такого подхода. Генерить полуСДЛ это да, но при чем тут хрумер.
Таким это каким? Я же не описывал сам метод вообще-то! Я описал 2 варианта мотива на покупку хрумера.
И одно дело тупо спамить простынями, а другое дело использовать хрум для маскировки линков с "пирогов", для построения трамплинов, для подходов с социальной инженерией.
Вот так я сейчас тебе схему и спалил)) Так бы сразу и написал - скажите как именно использовать хрум будет наиболее эффективно. А то используешь годами одну и ту же схему и думаешь будто будет она вечной.
Тоесть что бы тему не снесли нужно применять систему вопрос-ответ ?
Это будет зависить преде всего от того, на сколько удачно сообщения совпадут с тематикой, хотя бы раздела, и не закосится ли на них модер 🤪
А вообще конечно вопрос - ответ это не всегда именно это и означает, можно ведь и перебивая перое сообщение уводить в смежную тематику рассказом второго пользователя и тп социнженерить надо и все будет хорошо. Да и антиспам тоже иногда помогает.