Насколько сейчас в 2012 году актуален Xrumer ?

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Двигать нужно СДЛ. ТОесть ссылки размещенные в гостевухе тоже дают какойто положительный еффект для сайта ?

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
LK
На сайте с 24.07.2012
88

У тебя один СДЛ, или сетка? Если сетка, то хрум тут будет незаменим, только очень аккуратно действовать нужно, лучше с саппортом проконсультируйся...

Да, ссылки в гостевухе, если эта гостевуха не загажена другими, и находится на более-менее трастовом и тематичном ресурсе, конечно дает некий эффект. Другое дело что сейчас хрен ты такую гостевуху найдёшь, или загажена по самое небалуйся, или давно не работает, или премодерация стоит, или защита непробиваемая.

Вот поэтому собсно я и советую подождать апдейта, когда хрумер снова будет пробивать незагаженные ресы. Ну или самому его можно заточить, если постараться. Но я бы обождал все-таки.

Пы.Сы. Почитал про твой пк xeon на сеокафешке. По описанию оч напоминает хрумер сааамых первых версий, да и то сильно урезанный... В общем имхо на аналог не тянет совсем.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
LandsKnight:
У тебя один СДЛ, или сетка? Если сетка, то хрум тут будет незаменим, только очень аккуратно действовать нужно, лучше с саппортом проконсультируйся...

Да, ссылки в гостевухе, если эта гостевуха не загажена другими, и находится на более-менее трастовом и тематичном ресурсе, конечно дает некий эффект. Другое дело что сейчас хрен ты такую гостевуху найдёшь, или загажена по самое небалуйся, или давно не работает, или премодерация стоит, или защита непробиваемая.

Вот поэтому собсно я и советую подождать апдейта, когда хрумер снова будет пробивать незагаженные ресы. Ну или самому его можно заточить, если постараться. Но я бы обождал все-таки.

Пы.Сы. Почитал про твой пк xeon на сеокафешке. По описанию оч напоминает хрумер сааамых первых версий, да и то сильно урезанный... В общем имхо на аналог не тянет совсем.

Спасибо, да у меня несколько СДЛок. Скажите так а от форумов вообще есть толк?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Хрумер актуален для тех, кто продает хрумер.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
LK
На сайте с 24.07.2012
88
Спасибо, да у меня несколько СДЛок.

Чем обширнее сетка, тем больше резона брать хрумер и другие средства автоматизации.

Скажите так а от форумов вообще есть толк?

Ну и опять же, что значит "от форумов"? Есть профили на форумах, есть посты, есть пм-ки, есть безлинковый пиар, есть линковый.

От трастовых форумов - толк есть всегда, во всех случаях, главное текст должен быть такой чтоб модеры не снесли, а для этого отдельные подходы в хруме есть. Особенно если какой-нить адалт ресурс продвигаете, можно задействовать Масс-ПМ, там даже от 1000 форумов может быть охренительный прирост трафа, если хорошо текст-завлекалочка написан и правильно база подобрана.

Хрумер актуален для тех, кто продает хрумер.

И для них тоже, еще бы) Но если хрум покупать перестанут, значит разрабы улучшат так чтоб опять выросла привлекательность данного продукта. Главное развивать проект.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
LandsKnight:

От трастовых форумов - толк есть всегда, во всех случаях, главное текст должен быть такой чтоб модеры не снесли, а для этого отдельные подходы в хруме есть. Особенно если какой-нить адалт ресурс продвигаете, можно задействовать Масс-ПМ, там даже от 1000 форумов может быть охренительный прирост трафа, если хорошо текст-завлекалочка написан и правильно база подобрана.

Тоесть что бы тему не снесли нужно применять систему вопрос-ответ ?

LK
На сайте с 24.07.2012
88

Не, это лучше всего если какая-то общеплановая тематика, например варезник. Рассылаешь вопрос "Гдеб мне скачать {название_фильма}, чето не могу найти нигде", а ему ответкой автоматом урл. Такое еще более менее много где прокатит.

А в других вещах лучше такие фишки как постредактирование юзать. Это когда хрумом вообще безабузный текст рассылаешь аля "привет как дела" (но не такой естессно), и через недельку когда модерами этот топик проверен и одобрен, подменяешь всё уже рекламным текстом, это хрумер автоматически умеет делать. Во многих случаях прокатывает, но тут тоже надо тонкости знать.

Ну или тупо профили, главное отобрать сначала ресы где профили открыты для всех.

И другие схемы есть.. Голь на выдумки хитра, с хрумом такие вещи вытворяют, ппц)

А вообще, хрум под черное сео больше подходит. И если хочешь чтоб окупился за месяц и меньше, работай в чернушных темах. Ты можешь работать с сапой или адсенсом и ждать пару копеечек в месяц, а можешь переметнуться на темную сторону и грести деньгу лопатой через смс-наёпки, инсталлы и прочую чернуху (про адалт и не говорю, там вообще легче всего трафа набрать). Сейчас конечно многие из этих тем не такие горы приносят как раньше, но приватные прибыльные темки есть... здесь про такое не разрешено говорить ;)

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
bioboy:

данная функция не всегда корректно срабатывает.

F
На сайте с 10.08.2006
76

Имею лицензию пару лет. Проблема хрумера в его плюсах. Он заточен под массовую бомбардировку, у него просто феноменальные скорости! Но, как сами понимаете, сегодня это является минусом, со спамом активно сражаются поисковики. Гугл-пингвин - ответ именно хрумеру, имхо. Так что всё, что будет юзать главное преимущества хрумера - скорость, в отдаленной перспективе обернется во вред. Но я надеюсь на смену направления развития разработчиками. Такую мощь можно направить не на массовость а на эффективность.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
LandsKnight:
если хочешь чтоб окупился за месяц и меньше, работай в чернушных темах. Ты можешь работать с сапой или адсенсом и ждать пару копеечек в месяц, а можешь переметнуться на темную сторону и грести деньгу лопатой через смс-наёпки, инсталлы и прочую чернуху (про адалт и не говорю, там вообще легче всего трафа набрать). Сейчас конечно многие из этих тем не такие горы приносят как раньше, но приватные прибыльные темки есть... здесь про такое не разрешено говорить ;)

Спасибо, дайте пожайлуста ваш скайп, не совсем понятно про смс наепки, инсталлы и тд.. Хотелось бы узнать по подробнее как это работает.

Заранее спасибо.

---------- Добавлено 24.07.2012 в 23:33 ----------

falc:
Имею лицензию пару лет. Проблема хрумера в его плюсах. Он заточен под массовую бомбардировку, у него просто феноменальные скорости! Но, как сами понимаете, сегодня это является минусом, со спамом активно сражаются поисковики. Гугл-пингвин - ответ именно хрумеру, имхо. Так что всё, что будет юзать главное преимущества хрумера - скорость, в отдаленной перспективе обернется во вред. Но я надеюсь на смену направления развития разработчиками. Такую мощь можно направить не на массовость а на эффективность.

Спасибо, подскажите а как он работает с мамбой, вконтакте одноклассники? или под соц. сети другой софт лучше юзать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий