Россия вступила в ВТО

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
oldsword:
Я статистике никогда не верю, надо всегда читать между строк. Китай, Индия, Африка - самые нищие страны мира.

Я в отличие от Вас (обратите внимание, написал с прописной) работаю с китайцами и немного владею не статистикой, а конкретикой. Так вот, средняя зарплата на заводе, с которым я дружу, составляет от 7000 до 10000 рублей в пересчете на наши деревянные. И работу найти там очень легко.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
oldsword
На сайте с 12.03.2009
45
spermint:
Вообще-то Китай и Индия нынче чемпионы по экономическому развитию и росту ВВП. Что до Африки, то это вообще не страна, а континент.
И да: Украине до ЮАР (даже учитывая экономические проблемы страны) — как до Китая пешком.

ВВП - это по-сути цифра, которая не показывает как живет 80% населения. Знаю одно, в Индии люди живут очень бедно, в Африке (в большинстве стран) - такая же ситуация. И РФ потихоньку сюда же скатывается. Жалко фоток нет - я бы показал, как живут люди на Урале. В некоторых районах обстановка как после войны. Кругом хрущевки, город серый, сейчас летом - везде алкашня по лавочкам сидит. По ночам в некоторых районах лучше не ходить - можно и до дома не дойти.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 19:17 ----------

pelvis:
Я в отличие от Вас (обратите внимание, написал с прописной) работаю с китайцами и немного владею не статистикой, а конкретикой. Так вот, средняя зарплата на заводе, с которым я дружу, составляет от 7000 до 10000 рублей в пересчете на наши деревянные. И работу найти там очень легко.

И вы считаете зарплату в 10000 рублей - хорошей? Это сущие копейки. Спорить не буду - с работой там может и получше.

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
oldsword:
В некоторых районах обстановка как после войны.

Это от коммуняк осталось тяжёлое наследие. После вступления в ВТО все само-собой улучшится: каждой женщине дадим по мужу, зарплаты будут хорошие, а работа приятная и необременительная

---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:20 ----------

oldsword:
И вы считаете зарплату в 10000 рублей - хорошей?
каждый сам сможет назначать себе зарплату. Всё будет хорошо. Недовольных больше не будет :) их будут лечить.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
oldsword:
И вы считаете зарплату в 10000 рублей - хорошей? Это сущие копейки.

Если брать в соотношении к достаточности жизни, то это тянет на все 40-50 тыров. Для нашей глубинки - неподъемное бабло.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Канада, Норвегия, Австралия... Продолжать?

Дык, они кроме сырья вроде еще что-то производят, не?

Бомбардье, А-Ха, Аврил Лавин, наконец :)

---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:00 ----------

oldsword:
Жалко фоток нет - я бы показал, как живут люди на Урале. В некоторых районах обстановка как после войны. Кругом хрущевки, город серый, сейчас летом - везде алкашня по лавочкам сидит. По ночам в некоторых районах лучше не ходить - можно и до дома не дойти.

Только не говори, что это Нижний Тагил.

ЗЫ.

Сан-Паулу

Одного только этого вида достаточно, чтобы понять: Бразилия более развита, чем Россия.

http://tema.ru/travel/brazil-1/

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Оттого и не даст, что продолжает пользоваться ресурсами.

Стало быть, нет ведь особого выбора по части ресурсов? Будет ведь вечно пользоваться российским газом.

oldsword:
Причем приедут не строители с IQ в 80, а очень умные люди.

Гы-гы. Да кто же им даст-то приехать? Тут в качестве строителей не нужны умные люди - они будут требовать к себе соответствующего отношения.

Вы попробуйте устроиться работать дворником в Москве - хрен возьмут.

The Piper at the Gates of Dawn.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
юни:

Аккуратность в суждениях таки не помешает. Основа ВВП этих стран (тяжпром, ширпотреб, электроника) вполне заурядна.

Что ж, значит экономика России настолько ущербна, что даже такую заурядную продукцию, как автомобиль BMW, лайнер Airbus и блендер Philips производить не в состоянии.

Cell:

Да ну? Отчего тогда Европа не даст пинка Пу и его клике, а продолжают исправно пользоваться ресурсами?

Зачем пинать раба, который исправно выполняет роль хозяина?

"Потому и не кусают." (с)

---------- Добавлено 23.07.2012 в 22:33 ----------

oldsword:
Экономике США - 200 лет. ВВП выше российского в 10 раз. Дефолтов там особых не было. В стране развита инфраструктура. Американцы и в 1994 году, когда у нас черный вторник был - жили отлично. Вот поэтому у них и зарплаты такие.

Епть, да Вы вообще нуб! Какие нафиг 10 лет? Об отсутствии "дефолтов" в США - это Вы серьезно? В России приключился один сранный "черный вторник" в прошлом тысячелетии, так Вы о нем до сих пор вспоминаете! В Штатах эти "черные" дни недели стабильно приключаются каждые шесть месяцев. А вывод о зарплатах и вовсе выше всяких похвал!

А теперь, сделайте одолжение и объясните, почем стоимость десятка яиц в Нью-Йорке 40-70 рублей, а в Москве - 30-60. Когда закончите, объясните, почему литр бензина в Нью-Йорке стоит примерно около 32 рублей за литр при средней зарплате по городу в 110 000 рублей. В тоже время в Москве литр этого же бензина стоит 30 при средней зарплате по городу 50 000 рублей.

oldsword:
А после ВТО прискачут американские ангелы и срочно начнут поднимать уровень жизни что-ли? РФ идет по африканскому пути развития.

Все с тобой понятно, жертва совкового образования.

oldsword:
Глубже надо смотреть, глубже. В Европе рецессия - тысячи европейцев готовы уехать хоть на Северный Полюс, чтобы получать свои 4-5 тысяч евро. Они выучат русский, и приедут сюда, если после ВТО откроются банки, где зарплата будет хорошей. Причем приедут не строители с IQ в 80, а очень умные люди. Приедут экспаты и будет их много. А конкурировать с экспатами наши не смогут.

Ааааа... кошмар! Глубже? Слушай, ты так ГЛУБОКО залез в бездну невежества и глупости, что попал в полную жопу! Я туда даже смотреть не хочу.

oldsword:
когда из России наконец-то свалю. 🍾

Туда, где "рецессия" или туда, где злобные пиндосы?

[Удален]
Cell:
Стало быть, нет ведь особого выбора по части ресурсов? Будет ведь вечно пользоваться российским газом.

Российский газ через 8-10 лет превратится в приятное воспоминание. Если что, я не злорадствую.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
makabra:
Что ж, значит экономика России настолько ущербна, что даже такую заурядную продукцию, как автомобиль BMW, лайнер Airbus и блендер Philips производить не в состоянии.

Недалёкий ты, как я погляжу. Спорт - модель жизнь. Штангисты как соревнуются? Сначала слабаки там разные маленькие веса поднимают пока на третьем неудачном подходе их не отстранят. А сильные в это время стоят в сторонке - их время придёт позже, когда надо будет поднимать реальные веса. А самые сильные, ну типа как мы, могут себе позволить и этот момент перепустить и так себе спокойненько пивком разминаться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Российский газ через 8-10 лет превратится в приятное воспоминание.

Аха, и нефть тоже.

Все пересядут на электромобили, а отопливаться будут сухим спиртом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий