- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще, это ужастно. Ну сколько можно уже по заграницам мотаться? У меня вон соседи - и муж, и жена в Италии. Дети остались со старенькой бабушкой. Родители могут приехать раза 2 в год. Смотреть на это невозможно. Но, и не от хорошей жизни же всё это. Средняя зарплата в нашем маленьком городе (для женщины) около 220-250 дол. Поэтому, будут ехать. А с учётом повышения цен на газ и электроэнергию, я вообще не представляю, как с такой зарплатой можно не то что жить, а вижить.
Алиса75, а кем украинки едут работать в Европу? Проституцией заниматься? Мужикам за женщин своей страны не стыдно?
SEOSPIDER, знакомец рассказывал - уехал в Наглию собирать клубнику.
и ведь правда - собирал клубнику в окрестностях Уимблдона.
никто его в рабы не продал, в порнухе сниматься не заставлял(
в порнухе сниматься не заставлял(
повезло... или не повезло... знакомцу виднее...
SEOSPIDER, знаешь... это так кажется. я в свое время ходил по ночам в интернет-клуб. ну так вроде и дешевле выходило, и вообще как то времени свободного больше небыло.
и просиживал с 10 вечера до 8 утра как влитой. находил чем заняться... фиг выгонишь...
а потом я устроился админом в соседний клуб и взвыл от скуки, ужаса и тупняка на рабочем месте. заняться было совершенно нечем. на комп после 3 смены смотреть не мог.
в итоге уволился и вынес для себя такой вывод: не все что дается за деньги, будучи халявой и в больших объемах - бобро...
так и с порнушкой могло случиться)
Зарплаты на обычный работе рассчитаны что бы человек просто выжил и не умер с голоду... )
а кем украинки едут работать в Европу? Проституцией заниматься? Мужикам за женщин своей страны не стыдно?
Ваши посты все больше и больше напоминают бред сумасшедшего... или страшно оторванного от реальной жизни человека.
Ваши посты все больше и больше напоминают бред сумасшедшего... или страшно оторванного от реальной жизни человека.
+1
Алиса75, а кем украинки едут работать в Европу? Проституцией заниматься? Мужикам за женщин своей страны не стыдно?
Попытка эмоционального самовыражения за счет унижения кого-то или проблемы с о слабым полом?
я то тут при чем?
СМИ пишут, все претензии к ним, уж извините.
"Будь Украина в Евросоюзе и легализуй секс-бизнес, ваша страна могла бы зарабатывать на этом хорошие деньги", - без тени иронии резюмирует Майоор из Амстердама.
http://korrespondent.net/ukraine/events/897355-korrespondent-kazhdaya-chetvertaya-prostitutka-v-evrope-ukrainka
Майоор из Амстердама.
Ваш знакомый? :)