- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Российский газ через 8-10 лет превратится в приятное воспоминание.
:) ты не всё знаешь. Газ вырабатывается планетой Земля из углерода (которого до много) и воды (которая пока тоже есть). И потом, вспомни откуда путен родом ...
Аха, и нефть тоже.
И нефть тоже. Не знал?
вспомни откуда путен родом ...
Знать не знал. И не интересно мне это, честно сказать :)
Недалёкий ты, как я погляжу. Спорт - модель жизнь. Штангисты как соревнуются? Сначала слабаки там разные маленькие веса поднимают пока на третьем неудачном подходе их не отстранят. А сильные в это время стоят в сторонке - их время придёт позже, когда надо будет поднимать реальные веса. А самые сильные, ну типа как мы, могут себе позволить и этот момент перепустить и так себе спокойненько пивком разминаться.
Ты хочешь сказать, что пока Германия продает Airbus - мы стоим в сторонке и ничего не делаем. Через 10 лет мы выйдем на рынок со своим продуктом и обгоним Германию. Так? Скажи, почему я не сомневаюсь ни одной секунды, что без кардинального изменения существующих в России моделей бизнеса и втягивания в нормальную конкуренцию, выпущенный через 10 лет российский самолет будет морально устаревшим на 20 лет? Вот ВАЗ регулярно выпускает новинки, которые устарели морально еще до их анонса и с ними пытается конкурировать с зарубежными аналогами, которые и вовсе уже сняты с производства. Именно так и будет с твоим выходом "сильных".
Ты хочешь сказать, что пока Германия продает Airbus - мы стоим в сторонке и ничего не делаем.
Да. И это правильно, ресурсы Земли ограничены и излишнее дублирование нерационально.
Через 10 лет мы выйдем на рынок со своим продуктом и обгоним Германию. Так?
Нет. Мы просто купим Airbus и менеджеров Германии с потрохами. Вернее уже купили. Вернее уже начали делать шаги в этом направлении.
Мы просто купим Airbus и менеджеров Германии с потрохами. Вернее уже купили. Вернее уже начали делать шаги в этом направлении.
Вернее, только подумали, что надо бы сделать шаги в этом направлении. Вернее, собираемся подумать...
Короче, разминка в разгаре :)
И нефть тоже. Не знал?
Нет, не знал. Двигатель внутреннего сгорания кардинально не изменился за последние сто лет. Думаю, еще лет 50 не изменится. Про бытовую химию молчу.
Если бы годы нефти были бы сочтены - американцы черта с два полезли бы в Ливию и Ирак. Они далеко не дураки, все делают на перспективу.
Человечество еще много лет будет нуждаться в нефти.
Короче, разминка в разгаре :)
Русские долго запрягают, да быстро едут (с)
ты должен это знать :)
1. сейчас в мире главное уровень зависимости от всех видов волатильности
2. умение выдерживать длительную задницу, то есть самообеспечение
3. безопасность от зон потенциальных катаклизмов
все остальное глубоко наплевать в тотальный кризис и нестабильность.
России в целом с (3) повезло.
Епть, да Вы вообще нуб! Какие нафиг 10 лет? Об отсутствии "дефолтов" в США - это Вы серьезно? В России приключился один сранный "черный вторник" в прошлом тысячелетии, так Вы о нем до сих пор вспоминаете! В Штатах эти "черные" дни недели стабильно приключаются каждые шесть месяцев. А вывод о зарплатах и вовсе выше всяких похвал!
Это где же вы уважаемый дефолт США увидели? В 2008 году что-ли? Даже в диком Афганистане клерк в банке примет вам помятый доллар и выдаст местную валюту на обмен. А рубль не примет...
А теперь, сделайте одолжение и объясните, почем стоимость десятка яиц в Нью-Йорке 40-70 рублей, а в Москве - 30-60. Когда закончите, объясните, почему литр бензина в Нью-Йорке стоит примерно около 32 рублей за литр при средней зарплате по городу в 110 000 рублей. В тоже время в Москве литр этого же бензина стоит 30 при средней зарплате по городу 50 000 рублей.
Себестоимость литра бензина в РФ - 8 р. Остальное - акцизы. Акцизы идут в бюджет и способствуют благу России. 🤪 Бензин и 100 бы стоил, но так брать не будут, заводы встанут и т.д. В США с 1 литра нефти получают в 4 раза больше бензина. Налоги там 45%, поэтому им нет смысла граждан на бензине обдирать. По яйцам себестоимость не знаю, просчитать не могу.
Все с тобой понятно, жертва совкового образования.
Нет у меня образования. 🤪 Самоучка с 8 класса по справке.
Ааааа... кошмар! Глубже? Слушай, ты так ГЛУБОКО залез в бездну невежества и глупости, что попал в полную жопу! Я туда даже смотреть не хочу.
Когда арабы и пакистанцы из Европы (после дефолта ЕС) поселятся в вашем квартале вы меня вспомните. До нас уже даже граждане из Африки доехали. Что они делают на Урале непонятно.
Живой пример из Греции - пакистанцы массово пересекают границу, идут работать на стройки за 10 евро в день. Всему довольны. Из-за них мой знакомый из Греции уехал, они сбили цены на строительном рынке.
К вам в Москву уже миллионов 10 мигрантов из стран бывшего СССР приехало? Думаете из Европы не будут ехать? Скоро границы с Европой откроются (если примут безвизовый режим), и посмотрите.
---------- Добавлено 23.07.2012 в 22:56 ----------
Ты хочешь сказать, что пока Германия продает Airbus - мы стоим в сторонке и ничего не делаем. Через 10 лет мы выйдем на рынок со своим продуктом и обгоним Германию. Так? Скажи, почему я не сомневаюсь ни одной секунды, что без кардинального изменения существующих в России моделей бизнеса и втягивания в нормальную конкуренцию, выпущенный через 10 лет российский самолет будет морально устаревшим на 20 лет? Вот ВАЗ регулярно выпускает новинки, которые устарели морально еще до их анонса и с ними пытается конкурировать с зарубежными аналогами, которые и вовсе уже сняты с производства. Именно так и будет с твоим выходом "сильных".
А кто их менять будет эти модели бизнеса? Кому оно надо-то? У нас даже отечественный процессор для компьютера сделать не могут - все в Тайване, Китае берут.
Труба работает - нефть, газ идет. Сырье продаем. Модернизации эти никому не нужны. Запад сейчас более заинтересован в том, чтобы сбагрить нам свой ширпотреб. Накачать граждан РФ кредитными деньгами. Средний европеец более 50% з/п отдает по кредитам. А у нас лишь 10% ВВП - общий долг по кредитам. Есть куда расти.
Дык, они кроме сырья вроде еще что-то производят, не?
Это страны с сырьевой экономикой. То, что там уровень жизни другой и нет столь сильной зависимости от нефти, разговор другой и лишний повод задуматься почему у нас такой Гондурас.