- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а идея в том, чтьо я главный и всех имею
нереально
ВТО не будет подстраиваться под каких то местных "царьков"
Это не политика - это торговля ..или суди как полагается и как подписались или торговли не будет
В этом смысле беспокоится ИМХО не о чем - быстро все встанет на свои места
ВТО опытная шаражка и всяких повидала местных ухарей вразных странах и профилактика с ними отлажена я думаю
---------- Добавлено 23.07.2012 в 06:55 ----------
Чего-то Украину пока не выгоняют, несмотря на большие позитивные изменения в судебной системе.
значит все что нужно для ВТО выполняют
Даже российские банки ВТО боятся, значит не зря.
Они боятся больше всех вместе со страховщиками. Ну а как же, международные банки дают деньги под честных 5%, а наши под 146%, причем все им мало и мало. А вот бизнесу хорошо: можно честно купить материалы для производства под нормальный контракт, отдать международному перевозчику со страховкой от международного страховщика под гарантии международного банка, и при этом знать, что груз дойдет вовремя. Сейчас такая ситуация, что на рынке материалов вообще нет, в каждом сегменте торчат уши одного-двух оптовиков, то есть выбора нет, а будет.
Банкиров понять можно - они малиновые пиджаки скинули всего лет 15 назад и свои стволы охране передали, а американские это сделали 250 лет назад, так что до культуры банковской деятельности нашим пока как до Китая раком.
Но в целом, у нас сейчас большое преимущество перед китайскими заводами - мы умеем работать быстрее и лучше китайцев, применяем смекалку и всегда делимся своими соображениями с начальством, так что производство обязано расти. А все эти, так называемые, заводы-кормильцы..... я бы лучше форда дешевого купил.
значит все что нужно для ВТО выполняют
Это значит, что ВТО до лампочки состояние вашей судебной системы. :)
Они боятся больше всех вместе со страховщиками. Ну а как же, международные банки дают деньги под честных 5%, а наши под 146%, причем все им мало и мало.
Наши тоже больше всех боялись. Все ожидали притока длинных и дешевых ресурсов ака кредитов. А вышло... а нифига, по сути, не вышло. :)
Всё как было, так и осталось. В связи с финансовыми кризисами у европейских банков с ресурсами тоже напряг. Те банки, которые планировали выходить на рынок Украины, вышли ещё до ВТО, через покупку украинских банков (как в России не знаю, но думаю, что кардинально ситуация не отличается).
Так что, особо на дешёвые кредиты не надейтесь. :)
Так что, особо на дешёвые кредиты не надейтесь.
+1. имхо для юзера как всегда лучше ничего не будет.
ну а плач ярославны про молоко смешон - если фины с их зарплатами по 2-4к евро, могут за 3к км поставлять молоко в УА, да еще и дешевле местного - то честь им и хвала. В СПб молочко из Финляндии стоит по 60-80 рублеу, а местное по 28. я сомневаюсь, что финское станет по 15...
Это значит, что ВТО до лампочки состояние вашей судебной системы. :)
Наши тоже больше всех боялись. Все ожидали притока длинных и дешевых ресурсов ака кредитов. А вышло... а нифига, по сути, не вышло. :)
Всё как было, так и осталось. В связи с финансовыми кризисами у европейских банков с ресурсами тоже напряг. Те банки, которые планировали выходить на рынок Украины, вышли ещё до ВТО, через покупку украинских банков (как в России не знаю, но думаю, что кардинально ситуация не отличается).
Так что, особо на дешёвые кредиты не надейтесь. :)
это все в два года или даже пять не решается ;), опять же необязательно им сюда заходить, коммерсанты могут брать кредиты там. Но самое главное, что экономические споры можно решать в арбитраже других стран. В общем, халявы не будет, но кое что выцарапать можно из этого роя.
ВТО не будет подстраиваться под каких то местных "царьков"
Еще как будет. У нас таки подстраивается. И не только подстраивается, а с ними только дело и имеет.
Топик не читал, скажу свое мнение. ВТО для нас сейчас ЗЛО, угробят сельхоз и промышленность. Не выдержим конкуренции.
Топик не читал
Картинка доходчивее.
зелёные - члены,
синие - наблюдатели,
серые - сами по себе
ps
Ты с серыми хочешь закорешиться?
Когда на рынок придут международные банки
Оно им надо? Кредиты ещё давать какие-то... Кроме того, банки в последнее время живут на эмиссию (либо национализируются государством).
Свято место пусто не бывает!
Это мысль такая, неоднозначная. Потерять суверенитет тоже можно, в принципе - придут ведь другие. Пусто не будет, во всяком случае.
А раз кто-то покупает
А кто-то собирается покупать?
А вышло... а нифига, по сути, не вышло.
Во-во. С чего это вдруг в России выйдет - непонятно.
коммерсанты могут брать кредиты там
Дык, и там не дают. Вот в чём фишка. Кризис, гарантии уже не те, невозвратов выше крыши, рисков и того более - кредитуют даже не из под палки.
SAlex
Не зачем корешится и не надо лезть в ВТО. Мы не конкурентно способные еще.