Россия вступила в ВТО

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
а идея в том, чтьо я главный и всех имею

нереально

ВТО не будет подстраиваться под каких то местных "царьков"

Это не политика - это торговля ..или суди как полагается и как подписались или торговли не будет

В этом смысле беспокоится ИМХО не о чем - быстро все встанет на свои места

ВТО опытная шаражка и всяких повидала местных ухарей вразных странах и профилактика с ними отлажена я думаю

---------- Добавлено 23.07.2012 в 06:55 ----------

Kartinka2008:
Чего-то Украину пока не выгоняют, несмотря на большие позитивные изменения в судебной системе.

значит все что нужно для ВТО выполняют

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
oldsword:
Даже российские банки ВТО боятся, значит не зря.

Они боятся больше всех вместе со страховщиками. Ну а как же, международные банки дают деньги под честных 5%, а наши под 146%, причем все им мало и мало. А вот бизнесу хорошо: можно честно купить материалы для производства под нормальный контракт, отдать международному перевозчику со страховкой от международного страховщика под гарантии международного банка, и при этом знать, что груз дойдет вовремя. Сейчас такая ситуация, что на рынке материалов вообще нет, в каждом сегменте торчат уши одного-двух оптовиков, то есть выбора нет, а будет.

Банкиров понять можно - они малиновые пиджаки скинули всего лет 15 назад и свои стволы охране передали, а американские это сделали 250 лет назад, так что до культуры банковской деятельности нашим пока как до Китая раком.

Но в целом, у нас сейчас большое преимущество перед китайскими заводами - мы умеем работать быстрее и лучше китайцев, применяем смекалку и всегда делимся своими соображениями с начальством, так что производство обязано расти. А все эти, так называемые, заводы-кормильцы..... я бы лучше форда дешевого купил.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
greenwood:
значит все что нужно для ВТО выполняют

Это значит, что ВТО до лампочки состояние вашей судебной системы. :)

pelvis:
Они боятся больше всех вместе со страховщиками. Ну а как же, международные банки дают деньги под честных 5%, а наши под 146%, причем все им мало и мало.

Наши тоже больше всех боялись. Все ожидали притока длинных и дешевых ресурсов ака кредитов. А вышло... а нифига, по сути, не вышло. :)

Всё как было, так и осталось. В связи с финансовыми кризисами у европейских банков с ресурсами тоже напряг. Те банки, которые планировали выходить на рынок Украины, вышли ещё до ВТО, через покупку украинских банков (как в России не знаю, но думаю, что кардинально ситуация не отличается).

Так что, особо на дешёвые кредиты не надейтесь. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kartinka2008:
Так что, особо на дешёвые кредиты не надейтесь.

+1. имхо для юзера как всегда лучше ничего не будет.

ну а плач ярославны про молоко смешон - если фины с их зарплатами по 2-4к евро, могут за 3к км поставлять молоко в УА, да еще и дешевле местного - то честь им и хвала. В СПб молочко из Финляндии стоит по 60-80 рублеу, а местное по 28. я сомневаюсь, что финское станет по 15...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kartinka2008:
Это значит, что ВТО до лампочки состояние вашей судебной системы. :)

Наши тоже больше всех боялись. Все ожидали притока длинных и дешевых ресурсов ака кредитов. А вышло... а нифига, по сути, не вышло. :)
Всё как было, так и осталось. В связи с финансовыми кризисами у европейских банков с ресурсами тоже напряг. Те банки, которые планировали выходить на рынок Украины, вышли ещё до ВТО, через покупку украинских банков (как в России не знаю, но думаю, что кардинально ситуация не отличается).
Так что, особо на дешёвые кредиты не надейтесь. :)

это все в два года или даже пять не решается ;), опять же необязательно им сюда заходить, коммерсанты могут брать кредиты там. Но самое главное, что экономические споры можно решать в арбитраже других стран. В общем, халявы не будет, но кое что выцарапать можно из этого роя.

[Удален]
greenwood:
ВТО не будет подстраиваться под каких то местных "царьков"

Еще как будет. У нас таки подстраивается. И не только подстраивается, а с ними только дело и имеет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Топик не читал, скажу свое мнение. ВТО для нас сейчас ЗЛО, угробят сельхоз и промышленность. Не выдержим конкуренции.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Redbaron_chaos:
Топик не читал

Картинка доходчивее.

зелёные - члены,

синие - наблюдатели,

серые - сами по себе

ps

Ты с серыми хочешь закорешиться?

юни
На сайте с 01.11.2005
932
makabra:
Когда на рынок придут международные банки

Оно им надо? Кредиты ещё давать какие-то... Кроме того, банки в последнее время живут на эмиссию (либо национализируются государством).

makabra:
Свято место пусто не бывает!

Это мысль такая, неоднозначная. Потерять суверенитет тоже можно, в принципе - придут ведь другие. Пусто не будет, во всяком случае.

greenwood:
А раз кто-то покупает

А кто-то собирается покупать?

Kartinka2008:
А вышло... а нифига, по сути, не вышло.

Во-во. С чего это вдруг в России выйдет - непонятно.

pelvis:
коммерсанты могут брать кредиты там

Дык, и там не дают. Вот в чём фишка. Кризис, гарантии уже не те, невозвратов выше крыши, рисков и того более - кредитуют даже не из под палки.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

SAlex

Не зачем корешится и не надо лезть в ВТО. Мы не конкурентно способные еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий