- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
greenwood, ты совсем коры переел?
я понимаю, что неприятно себя увидеть в статье, но что-ж делать ... это же Вы такие, а не я
greenwood, да я не увидел себя в статье. я никогда не считал так, как там написано. печально да, но мозгов до этого допетрить у тебя уже нехватило.
Евген, гринвуду похоже Путин в глаза нассал и теперь у него любой человек кто не согласен с тем, что происходит в стране, это предатель и человек ненавидящий Россию.
Unlock, что ты. думается роса добывается самостоятельно и втирается до полного. Путин ничего не подозревает...
Может и так. Но очень похоже, что гринвуд шизеет. Причем последний год просто катастрофически. Вошел в роль и похоже это стало его жизнь.
greenwood, да я не увидел себя в статье
да ты неоправдывайся .... ну не увидел, так не увидел
но мозгов до этого допетрить у тебя уже нехватило.
вот видишь как ты скатываешься ....
Тебе то что до моих мозгов ? Ты же давно меня тут ни закого считаешь. Конечно ты умней меня, ты в столице - я деревня. У тебя образование - у меня семилетка.
Ты красава модератор с миллионной репутацией - я урод с минусовой под полмиллиона нарисованой за один день. Тебе можно хамить безнаказано - мне нет. Тебя против меня всегда поддержит целая команда хамла зная, что ты это только одобришь.
Чего-ж ты тогда так нервничаешь, как будто я несу какую то тебе угрозу ? Что-ж ты сразу кинулся на меня, а не на автора статьи ?
Понял, что задолго до статьи я Вас всех изобличал в том, что он написал ?
Давай еще раз схами
Может и так. Но очень похоже, что гринвуд шизеет. Причем последний год просто катастрофически. Вошел в роль и похоже это стало его жизнь.
это называется Вера. как у юни.
только тот за попов..
---------- Добавлено 28.07.2012 в 17:49 ----------
Тебе то что до моих мозгов ? Ты же давно меня тут ни закого считаешь. Конечно ты умней меня, ты в столице - я деревня. У тебя образование - у меня семилетка.
Ты красава модератор с миллионной репутацией - я урод с минусовой под полмиллиона нарисованой за один день. Тебе можно хамить безнаказано - мне нет. Тебя против меня всегда поддержит целая команда хамла зная, что ты это только одобришь.
Чего-ж ты тогда так нервничаешь, как будто я несу какую то тебе угрозу ? Что-ж ты сразу кинулся на меня, а не на автора статьи ?
Понял, что задолго до статьи я Вас всех изобличал в том, что он написал ?
Давай еще раз схами
ты тут так много про себя написал, что мне даже нечего добавить ;)
мне даже нечего добавить
а ты схами - я жду
greenwood, я не хамлю. то что ты воспринимаешь как хамство - просто ступор от того, что не знаешь что ответить.
greenwood, я не хамлю
Нет Евгений, не самообманывайся - ты хам .... притом, как правило из-за спины других и без всяких на то видимых причин и уж точно не в ответ хамству
Жаль, я о тебе был лучшего мнения.
В общем я тебя минусую из своих хороших знакомых - не обессудь.
То что терпимо от других глупых - не допустимо от тебя.