Россия вступила в ВТО

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, ты совсем коры переел?

я понимаю, что неприятно себя увидеть в статье, но что-ж делать ... это же Вы такие, а не я

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, да я не увидел себя в статье. я никогда не считал так, как там написано. печально да, но мозгов до этого допетрить у тебя уже нехватило.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Евген, гринвуду похоже Путин в глаза нассал и теперь у него любой человек кто не согласен с тем, что происходит в стране, это предатель и человек ненавидящий Россию.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, что ты. думается роса добывается самостоятельно и втирается до полного. Путин ничего не подозревает...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Может и так. Но очень похоже, что гринвуд шизеет. Причем последний год просто катастрофически. Вошел в роль и похоже это стало его жизнь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, да я не увидел себя в статье

да ты неоправдывайся .... ну не увидел, так не увидел

Евген:
но мозгов до этого допетрить у тебя уже нехватило.

вот видишь как ты скатываешься ....

Тебе то что до моих мозгов ? Ты же давно меня тут ни закого считаешь. Конечно ты умней меня, ты в столице - я деревня. У тебя образование - у меня семилетка.

Ты красава модератор с миллионной репутацией - я урод с минусовой под полмиллиона нарисованой за один день. Тебе можно хамить безнаказано - мне нет. Тебя против меня всегда поддержит целая команда хамла зная, что ты это только одобришь.

Чего-ж ты тогда так нервничаешь, как будто я несу какую то тебе угрозу ? Что-ж ты сразу кинулся на меня, а не на автора статьи ?

Понял, что задолго до статьи я Вас всех изобличал в том, что он написал ?

Давай еще раз схами

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Может и так. Но очень похоже, что гринвуд шизеет. Причем последний год просто катастрофически. Вошел в роль и похоже это стало его жизнь.

это называется Вера. как у юни.

только тот за попов..

---------- Добавлено 28.07.2012 в 17:49 ----------

greenwood:
Тебе то что до моих мозгов ? Ты же давно меня тут ни закого считаешь. Конечно ты умней меня, ты в столице - я деревня. У тебя образование - у меня семилетка.
Ты красава модератор с миллионной репутацией - я урод с минусовой под полмиллиона нарисованой за один день. Тебе можно хамить безнаказано - мне нет. Тебя против меня всегда поддержит целая команда хамла зная, что ты это только одобришь.
Чего-ж ты тогда так нервничаешь, как будто я несу какую то тебе угрозу ? Что-ж ты сразу кинулся на меня, а не на автора статьи ?
Понял, что задолго до статьи я Вас всех изобличал в том, что он написал ?
Давай еще раз схами

ты тут так много про себя написал, что мне даже нечего добавить ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
мне даже нечего добавить

а ты схами - я жду

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, я не хамлю. то что ты воспринимаешь как хамство - просто ступор от того, что не знаешь что ответить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, я не хамлю

Нет Евгений, не самообманывайся - ты хам .... притом, как правило из-за спины других и без всяких на то видимых причин и уж точно не в ответ хамству

Жаль, я о тебе был лучшего мнения.

В общем я тебя минусую из своих хороших знакомых - не обессудь.

То что терпимо от других глупых - не допустимо от тебя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий