Вопрос про сетку от новичка

1 234
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
The WishMaster:
С какого перепугу?
S-m-o-k-e:
домены я покупал на форумах у школников, каждый обошелся не дороже 50р

В зоне .ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так и не жалко тогда.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

От 6-ти мес. я имел ввиду...

По поводу моментального отбивания денег - естественно это образно

Советов по поводу правильной продажи ссылок, максимально допустимой монетизации для таких ГСов и прочих мелочей никто не проконсультирует?

Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива? Я ведь никому и ничего плохого не сделал, почему в каждом 2-3 сообщении какая-то под*бка и попытка меня как-то задеть... чем вас так жизнь обидела интересно..

[Удален]
S-m-o-k-e:
Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива? Я ведь никому и ничего плохого не сделал, почему в каждом 2-3 сообщении какая-то под*бка и попытка меня как-то задеть... чем вас так жизнь обидела интересно..

Где ты такие сообщения увидел. Или для тебя слова о том, что твои сайты очень даже могут не проиндексироваться считаются

под*бкой
?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
S-m-o-k-e:
и попытка меня как-то задеть... чем вас так жизнь обидела интересно..

S-m-o-k-e, от зависти.

Вот у меня, к примеру, нет сетки доменов "от 6 до 2.5". Я не смогу как вы "наделать пачку гсов, засунуть в сапу и моментально все отобьется".

Я и ГС-ы толком и делать не умею.

И на форумах у школьников не куплю домены по 50 руб. Я не бываю на таких форумах, а если бы и появился - то меня бы сразу забанили там.

Поэтому, сижу и завидую.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
S-m-o-k-e:

Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива? Я ведь никому и ничего плохого не сделал, почему в каждом 2-3 сообщении какая-то под*бка и попытка меня как-то задеть.

Какие вы все одинаковые... :D

H
На сайте с 19.07.2012
5

нахер сапу. Делай под контекст. Ищи кеи, пиши статьи, проставляй ссылки и в перспективе будет профит на порядок больше.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Подключил вчера интернет, говорят тут много денег, подскажите как его монетезировать. Спасибо.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
Cell:
S-m-o-k-e, от зависти.

Вот у меня, к примеру, нет сетки доменов "от 6 до 2.5". ...

Поэтому, сижу и завидую.

Сетка есть у всех, просто ты про нее не знаешь.

Поддомен тоже считается доменом :) третьего уровня. ☝

Хорошего дня!
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

S-m-o-k-e: "...в среднем думаю ~50р/сутки можно с этой сетки получать..."

Ответ: " Я не делал, не пахал, но хочу я получать..." Это 1,5 штуки в месяц, на прокладки для любимой девушки?

S-m-o-k-e: "Нет, Вы не поняли.. Я же написал, сетка доменов..."

Ответ: Да мы уже давно все поняли. Слышал ты звон, да не знаешь где он!

S-m-o-k-e: "Ставлю движки - граблю контент - индексируется - сую в сапу..."

Ответ: Как все просто, как два пальца об-сать. Хочу вас разочаровать молодой человек, сплоги Яндексом баняться на ура!

The WishMaster: "Чушь собачья. Отобьется 100 раз."

Ответ: Не обольщайтесь ТС, Это он так шутит, то бишь стебется над вами.

VHS-1980: "Человек не понимает что ему с доменами делать. Его сетка умрет при индексации."

Ответ: Вот - правильно человек говорит.

S-m-o-k-e: "...я наделаю пачку гсов, засуну в сапу и моментально все отобьется, в этом я не сомневаюсь, домены я покупал на форумах у школников..."

Ответ: Ну школьник у школьника глаз не выклюет! Слушай ты хотя бы один свой домен попробуй набить контентом, за пустоту никто и двугривенного не даст.

The WishMaster: Сообщение от kakanat "А если вдруг не проиндексируется?" С какого перепугу?

Ответ: Это еще раз подтверждает, что WishMaster просто стебется над тобой ТС.

S-m-o-k-e: "Советов по поводу правильной продажи ссылок, максимально допустимой монетизации для таких ГСов и прочих мелочей никто не проконсультирует?"

Ответ: Для каких ГСов, где они у тебя. У тебя просто куча пустых гавнодоменов с не понятно какой историей, хорошие домены по 50 р продавать не будут.

S-m-o-k-e: "Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива?

Ответ: Да потому что ты - самый настоящий гавнюк, в чистом виде. 🍾 🤪 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий