- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С какого перепугу?
домены я покупал на форумах у школников, каждый обошелся не дороже 50р
В зоне .ru
Ну так и не жалко тогда.
От 6-ти мес. я имел ввиду...
По поводу моментального отбивания денег - естественно это образно
Советов по поводу правильной продажи ссылок, максимально допустимой монетизации для таких ГСов и прочих мелочей никто не проконсультирует?
Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива? Я ведь никому и ничего плохого не сделал, почему в каждом 2-3 сообщении какая-то под*бка и попытка меня как-то задеть... чем вас так жизнь обидела интересно..
Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива? Я ведь никому и ничего плохого не сделал, почему в каждом 2-3 сообщении какая-то под*бка и попытка меня как-то задеть... чем вас так жизнь обидела интересно..
Где ты такие сообщения увидел. Или для тебя слова о том, что твои сайты очень даже могут не проиндексироваться считаются
и попытка меня как-то задеть... чем вас так жизнь обидела интересно..
S-m-o-k-e, от зависти.
Вот у меня, к примеру, нет сетки доменов "от 6 до 2.5". Я не смогу как вы "наделать пачку гсов, засунуть в сапу и моментально все отобьется".
Я и ГС-ы толком и делать не умею.
И на форумах у школьников не куплю домены по 50 руб. Я не бываю на таких форумах, а если бы и появился - то меня бы сразу забанили там.
Поэтому, сижу и завидую.
Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива? Я ведь никому и ничего плохого не сделал, почему в каждом 2-3 сообщении какая-то под*бка и попытка меня как-то задеть.
Какие вы все одинаковые... :D
нахер сапу. Делай под контекст. Ищи кеи, пиши статьи, проставляй ссылки и в перспективе будет профит на порядок больше.
Подключил вчера интернет, говорят тут много денег, подскажите как его монетезировать. Спасибо.
S-m-o-k-e, от зависти.
Вот у меня, к примеру, нет сетки доменов "от 6 до 2.5". ...
Поэтому, сижу и завидую.
Сетка есть у всех, просто ты про нее не знаешь.
Поддомен тоже считается доменом :) третьего уровня. ☝
S-m-o-k-e: "...в среднем думаю ~50р/сутки можно с этой сетки получать..."
Ответ: " Я не делал, не пахал, но хочу я получать..." Это 1,5 штуки в месяц, на прокладки для любимой девушки?
S-m-o-k-e: "Нет, Вы не поняли.. Я же написал, сетка доменов..."
Ответ: Да мы уже давно все поняли. Слышал ты звон, да не знаешь где он!
S-m-o-k-e: "Ставлю движки - граблю контент - индексируется - сую в сапу..."
Ответ: Как все просто, как два пальца об-сать. Хочу вас разочаровать молодой человек, сплоги Яндексом баняться на ура!
The WishMaster: "Чушь собачья. Отобьется 100 раз."
Ответ: Не обольщайтесь ТС, Это он так шутит, то бишь стебется над вами.
VHS-1980: "Человек не понимает что ему с доменами делать. Его сетка умрет при индексации."
Ответ: Вот - правильно человек говорит.
S-m-o-k-e: "...я наделаю пачку гсов, засуну в сапу и моментально все отобьется, в этом я не сомневаюсь, домены я покупал на форумах у школников..."
Ответ: Ну школьник у школьника глаз не выклюет! Слушай ты хотя бы один свой домен попробуй набить контентом, за пустоту никто и двугривенного не даст.
The WishMaster: Сообщение от kakanat "А если вдруг не проиндексируется?" С какого перепугу?
Ответ: Это еще раз подтверждает, что WishMaster просто стебется над тобой ТС.
S-m-o-k-e: "Советов по поводу правильной продажи ссылок, максимально допустимой монетизации для таких ГСов и прочих мелочей никто не проконсультирует?"
Ответ: Для каких ГСов, где они у тебя. У тебя просто куча пустых гавнодоменов с не понятно какой историей, хорошие домены по 50 р продавать не будут.
S-m-o-k-e: "Смотрю вот на сообщения некоторых и думаю, почему в Вас столько злобы и негатива?
Ответ: Да потому что ты - самый настоящий гавнюк, в чистом виде. 🍾 🤪 😆