Поведенческие факторы

[Удален]
380

Здравствуйте!

Помощи прошу у людей, хорошо разбирающихся в SEO.

Суть вопроса:

Есть у меня средний сайтик на dle, в среднем 600-800 хостов в сутки, сейчас занимаюсь его оптимизацией, вот в голове такой вопрос возник, если на сайте стандартный поиск от dle заменить на форму как здесь или на других сайтах, то есть чтобы запрос выводился непосредственно в гугл или яндекс после ввода, по моим предположениям это также должно повысить позиции засчет поведенческих факторов, ведь люди будут через поисковик находить необходимые запросы, если я не прав, исправьте пожалуйста, я новичок =) Ну а форму поставлю по любому, хотя бы потому, что через нее удобней находить что-то, нежели стандартными средствами dle.

Всем заранее большое спасибо за ответы, надеюсь поможете.

[Удален]

если все равно ставить собираетесь, то может Вы нам потом это и скажете?

jondeer
На сайте с 17.08.2011
73
S-m-o-k-e:
Здравствуйте!
Помощи прошу у людей, хорошо разбирающихся в SEO.
Суть вопроса:
Есть у меня средний сайтик на dle, в среднем 600-800 хостов в сутки, сейчас занимаюсь его оптимизацией, вот в голове такой вопрос возник, если на сайте стандартный поиск от dle заменить на форму как здесь или на других сайтах, то есть чтобы запрос выводился непосредственно в гугл или яндекс после ввода, по моим предположениям это также должно повысить позиции засчет поведенческих факторов, ведь люди будут через поисковик находить необходимые запросы, если я не прав, исправьте пожалуйста, я новичок =) Ну а форму поставлю по любому, хотя бы потому, что через нее удобней находить что-то, нежели стандартными средствами dle.

Всем заранее большое спасибо за ответы, надеюсь поможете.

Я ставил на joomla поиск от Яндекса, правда чтобы улучшить индексацию. Никакого эффекта вообще не замечено, хоть с поиском, хоть без.

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий