Вопрос про сетку от новичка

123 4
[Удален]
1470

Привет всем! У меня есть небольшая сеточка из 35-ти нулевиков в зоне .ru, подскажите пожалуйста, как ее лучше монетизировать? Основная идея конечно - sape, в среднем думаю ~50р/сутки можно с этой сетки получать. Но здесь люди поопытнее сидят, думаю побольше меня знают, жду советов )) С ув.

H
На сайте с 19.07.2012
5

Смотря какой контент, сколько трафика. Может лучше контекст повесить или партнерку, если сетка тематичная под что-то

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
S-m-o-k-e:
сеточка из 35-ти нулевиков в зоне .ru

Они залинкованы как-либо?

S-m-o-k-e:
как ее лучше монетизировать?

От адсенс до ссылкобарыжничества:)

S-m-o-k-e:
Основная идея конечно - sape

А страниц много на них? Как у них с индексакцией?

S-m-o-k-e:
жду советов

Я бы попробовал прогоны для желающих+адсенс (если норм посещаемость)+чуточку ссылокбарышей.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]

Нет, Вы не поняли.. Я же написал, сетка доменов... Я пока не могу решить как монетизиовать эту сеть, какие сателлиты поставить и прочее))

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Т.е. просто есть 35 доменов, без сайта, контента и прочего?

[Удален]

Да, вот я и хочу профит получить, в прицнипе идея уже есть. Ставлю движки - граблю контент - индексируется - сую в сапу. Но вдруг что-то доходнее или интересней есть

M0
На сайте с 17.07.2009
236

У меня такая же проблема, есть хостинг под 50 доменов.

Вот тоже думаю как лучше монетизировать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

Ххахаха, типа тролль в теме...

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

зачем делать 50говонсайтов ради 50рублей в сутки, есть домен с тиц 20 стоит 800рублей? 🤪

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Мдя, а так все красиво начиналось....

Сделайте 35 сайтов для людей, разместите интересный контент, работайте по 18 часов в сутки, продвигайте... Вообщем вложитесь, и долгосрочный эффект будет намного выше 50рублей, на порядки.

В случае с ГС - хорошо если стоимость доменов отобьете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VHS-1980:

В случае с ГС - хорошо если стоимость доменов отобьете.

Чушь собачья. Отобьется 100 раз.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий