Вопрос про сетку от новичка

123 4
Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
VHS-1980:

Сделайте 35 сайтов для людей, разместите интересный контент, работайте по 18 часов в сутки...

Ужасная идея 😂

Лучше попытайтесь сделать 1 сайт для людей, и работайте по 18 часов в сутки.

монобит софт (http://monobit.ru/)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
The WishMaster:
Чушь собачья. Отобьется 100 раз.

Не порите чушь. Человек не понимает что ему с доменами делать. Его сетка умрет при индексации. Хотя если в сапу сейчас берут непроиндексированные сайты под жесткими фильтрами - то возьму свои слова обратно и буду долго извиняться.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 00:37 ----------

Матрос:
Ужасная идея 😂
Лучше попытайтесь сделать 1 сайт для людей, и работайте по 18 часов в сутки.

Ну я утрировал ) но суть именно в том, чтобы делать сайты для людей ))) Да и перед тем, как браться за сетки, нужно хотя бы слегка понимать, что такое СДЛ, чтобы хоть как-то шифрануться

[Удален]

Хахахахах.... мда... Таких советов мне даром не нужно "Наделайте СДЛы и работайте по 18 часов" - я что дурак? я наделаю пачку гсов, засуну в сапу и моментально все отобьется, в этом я не сомневаюсь, домены я покупал на форумах у школников, каждый обошелся не дороже 50р, да и к тому же возраст от 6 до 2.5 лет, насчет этого я не переживаю никак. Просто зашел сюда, думал мне опытные сателлитчики советов дельных дадут, как больше с них вытащить, может параллельно в 2 биржи сунуть и т.д... Но вижу здесь нет таких.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VHS-1980:
Не порите чушь. Человек не понимает что ему с доменами делать. Его сетка умрет при индексации.

Кончай тупить, не смешно.

S-m-o-k-e:
Просто зашел сюда, думал мне опытные сателлитчики советов дельных дадут, как больше с них вытащить, может параллельно в 2 биржи сунуть и т.д... Но вижу здесь нет таких.

Есть люди, которым помогать - грех...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
S-m-o-k-e:
домены я покупал на форумах у школников, каждый обошелся не дороже 50р, да и к тому же возраст от 6 до 2.5 лет

домен с возрастом продают за цену, меньше себестоимости? в таком случае, либо домены под фильтрами, либо я следующий в очереди на покупку таких доменов :)

[Удален]
S-m-o-k-e:
Да, вот я и хочу профит получить, в прицнипе идея уже есть. Ставлю движки - граблю контент - индексируется - сую в сапу. Но вдруг что-то доходнее или интересней есть

А если вдруг не проиндексируется?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kakanat:
А если вдруг не проиндексируется?

С какого перепугу?

[Удален]
The WishMaster:
С какого перепугу?

Если бы я знал с какого. В Яшке и копирайт иногда не индексируется.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
The WishMaster:
Кончай тупить, не смешно.

Да я и не начинал. Тема - вопрос про сетку от новичка. Не знаю новичков, которые бы ставили бы сетки и моментально (в скором времени) не уходили бы в бан и под фильтры. Что как то не сильно способствует монетизации с сапы.

Ну а если это матерый сателлитчик, страдающий ерундой - то о чем говорить, значит все отобьется.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
S-m-o-k-e:
Я же написал, сетка доменов

Домены, небось, бесплатные - что-нибудь типа .net.ru?

S-m-o-k-e:
я наделаю пачку гсов, засуну в сапу и моментально все отобьется, в этом я не сомневаюсь

Тогда бы все жили в Люксембурге. И не на форум бы писали, а на яхтах катались.

S-m-o-k-e:
да и к тому же возраст от 6 до 2.5 лет

Ваши домены со временем только молодеют?

The Piper at the Gates of Dawn.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий