- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте 35 сайтов для людей, разместите интересный контент, работайте по 18 часов в сутки...
Ужасная идея 😂
Лучше попытайтесь сделать 1 сайт для людей, и работайте по 18 часов в сутки.
Чушь собачья. Отобьется 100 раз.
Не порите чушь. Человек не понимает что ему с доменами делать. Его сетка умрет при индексации. Хотя если в сапу сейчас берут непроиндексированные сайты под жесткими фильтрами - то возьму свои слова обратно и буду долго извиняться.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 00:37 ----------
Ужасная идея 😂
Лучше попытайтесь сделать 1 сайт для людей, и работайте по 18 часов в сутки.
Ну я утрировал ) но суть именно в том, чтобы делать сайты для людей ))) Да и перед тем, как браться за сетки, нужно хотя бы слегка понимать, что такое СДЛ, чтобы хоть как-то шифрануться
Хахахахах.... мда... Таких советов мне даром не нужно "Наделайте СДЛы и работайте по 18 часов" - я что дурак? я наделаю пачку гсов, засуну в сапу и моментально все отобьется, в этом я не сомневаюсь, домены я покупал на форумах у школников, каждый обошелся не дороже 50р, да и к тому же возраст от 6 до 2.5 лет, насчет этого я не переживаю никак. Просто зашел сюда, думал мне опытные сателлитчики советов дельных дадут, как больше с них вытащить, может параллельно в 2 биржи сунуть и т.д... Но вижу здесь нет таких.
Не порите чушь. Человек не понимает что ему с доменами делать. Его сетка умрет при индексации.
Кончай тупить, не смешно.
Просто зашел сюда, думал мне опытные сателлитчики советов дельных дадут, как больше с них вытащить, может параллельно в 2 биржи сунуть и т.д... Но вижу здесь нет таких.
Есть люди, которым помогать - грех...
домены я покупал на форумах у школников, каждый обошелся не дороже 50р, да и к тому же возраст от 6 до 2.5 лет
домен с возрастом продают за цену, меньше себестоимости? в таком случае, либо домены под фильтрами, либо я следующий в очереди на покупку таких доменов :)
Да, вот я и хочу профит получить, в прицнипе идея уже есть. Ставлю движки - граблю контент - индексируется - сую в сапу. Но вдруг что-то доходнее или интересней есть
А если вдруг не проиндексируется?
А если вдруг не проиндексируется?
С какого перепугу?
С какого перепугу?
Если бы я знал с какого. В Яшке и копирайт иногда не индексируется.
Кончай тупить, не смешно.
Да я и не начинал. Тема - вопрос про сетку от новичка. Не знаю новичков, которые бы ставили бы сетки и моментально (в скором времени) не уходили бы в бан и под фильтры. Что как то не сильно способствует монетизации с сапы.
Ну а если это матерый сателлитчик, страдающий ерундой - то о чем говорить, значит все отобьется.
Я же написал, сетка доменов
Домены, небось, бесплатные - что-нибудь типа .net.ru?
я наделаю пачку гсов, засуну в сапу и моментально все отобьется, в этом я не сомневаюсь
Тогда бы все жили в Люксембурге. И не на форум бы писали, а на яхтах катались.
да и к тому же возраст от 6 до 2.5 лет
Ваши домены со временем только молодеют?