- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не советую с ними работать
и так по порядку, 18 числа в 18:03 я закзал смену кошелька на новый с целью получить выплату именно на него т.к. старый кошелёк принадлежал моему знакомому меняле, который уже недели две пропадает неизвестно где и наврятле вернётся, но не в этом суть...
уже 19 числа в 00:10 они мне прислали тикет о том что кошель изменили, так же мне сапорт отписал в аську о смене кошелька, вот лог
какой тикет?
Walter (23:45:27 18/12/2012)
ID: #8169
Ostap Wap (23:45:44 18/12/2012)
это поставили в обработку
Ostap Wap (23:45:57 18/12/2012)
поменяем до выплаты
---
Ostap Wap (02:37:31 19/12/2012)
поменяли кошелек
Ostap Wap (02:37:37 19/12/2012)
можете заказывать
посмотрел в профиле, всё изменилось, я радостный пошёл заказывать досрочную выплату, заказал я её примерно сразу после получения тикета о смене и об этом отписал в аську сапорта
заказал
и стал ждать.
через несколько часов выплата была произведена не на мой новый кошелёк (который они уже изменили), а на старый коешль менялы
я стал разбираться почему они так прое**сь с выплатой, на что я получил такую брехню в тиките:
Данный кошелек был установлен Вам по просьбе в тикете #8076 и был актуален до последней выплаты. Так как Ваша просьба установить новый кошелек была отправлена уже после того, как Вы заказали досрочную выплату, актуальный кошелек установить в уже заказанную выплату не удалось. Просим Вас заранее сообщать, если необходимо поменять кошелек в уже заказанной выплате.
Если у Вас остались вопросы, с радостью Вам поможем.
спрашивается нахрена мне надо заказывать деньги на старый кошель если я хочу получить на новый :)
вот скриншот который они мне прислали http://i.imgur.com/akNMq.png
выплата была сделана 19 числа в 17:04 на другой кошель и теперь меня хотят сделать крайним или дураком, я пока не понял точно что они хотят :) но твердят хором что я якобы делал заказ на выплату раньше чем сменил кошелёк))) хороший бред и хороший способ оправдаться
вот скрин когда я заказывал платёж http://i.imgur.com/tGYRk.png т.е. заказл был после смены кошелька.
В итоге я уяснил для себя что конторка эта состоит из непрофессиональных граждан, некомпетентных в своём деле и что не стоит тратить на них время и свои силы. Я потратил на них около 10 дней, не получил своих денег и не советую вам с ними работать
Я потратил на них около 10 дней, не получил своих денег
Ты не получил своих денег потому что указал не надежный кошелек, а не потому что ПП тебе их не дала.
klevanniy, ты почитай переписку внимательно, я всё сделал чтобы получить деньги на нужный кошелёк, я его поменял в тикетах, но я не получил на него денег из за оплошности и невнимательности ПП
baltazar, Нам очень жаль, что Вы получили деньги на свой старый кошелек, а не на новый. Вам дали исчерпывающее пояснение в тикете. Увы, но мы не несем ответственности за Ваши перипетии с бывшим коллегой.
Выплата была осуществлена, обманывать Вас смысла никакого не имеет, так же как и скрывать что-то, так как за этим не стоит финансовой выгоды.
Наша система учета построена таким образом, что при заказе досрочки кошелек моментально вписывается в лист выплат, то есть новый кошелек мог действовать только на момент заказа новой выплаты. Ваша же выплата была заказана 18го. На странице Платежей значиться дата фактического проведения выплаты.
Рассчитываем, что Вам удастся связаться со своим коллегой и получить заработанные средства с кошелька, на который была осуществлена выплата.
Дорогие партнеры и участники форума SearchEngines.ru!

Уходящий год стал для нас с Вами годом знакомства и совместного развития. Вы вдохновляли нас на новые подвиги и продумывание все новых и более изощренных способов конверта мобильного трафика.
Мы рассчитываем, что и в Новом году, мы с Вами будем совместно покорять новые вершины, вместе разрабатывать новые решения и получать удовольствие от работы!
В Новом году, также, как и в уходящем, мы будем радовать Вас огромным количеством различных нововведений, способствующих повышению доходности и получаемому от работы удовольствию.
Желаем Вам двигаться к поставленным целям несмотря ни на что!
К Новогодним праздникам мы рады анонсировать небольшие презенты:
-) разработан уникальный конструктор мидлетов и обложек. Поддерживается 2 режима работы: упрощенный с выбором стандартных схем после создания мидлета
и расширенный, с настройкой: от фона мидлета, до текста и цвета кнопок
-) С 28 декабря по 10 января все партнеры с доходом выше 500 рублей в сутки могут регистрировать домены бесплатно! ☝
С Новым годом 2013! ☝☝🍾
как тут дела? как с конвертом?
Дела отлично. Досрочки каждый день, конверт хороший (ну на адалте во всяком случае, на другое не лью).
Саппорту отдельное спасибо всегда на связи и всегда помогает :)
Ostap Wapovich, выплаты когда за 2 недели будут?
Дела отлично. Досрочки каждый день...
Ostap Wapovich, выплаты когда за 2 недели будут?
Что-то ту не вяжется.🍿
exploit, я о регулярных, а не досрочных.