- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дела отлично. Досрочки каждый день, конверт хороший (ну на адалте во всяком случае, на другое не лью).
Саппорту отдельное спасибо всегда на связи и всегда помогает :)
тоже есть адалт траф около 10K
хочу попробовать протестить
Партнерка годная на самом деле. Выбор промо большой. Да, и досрочки всегда исправно.
Тут уже в связи с праздниками. Регулярка зависла, ну и вчерашних досрочек у меня не было.
Да, думаю, на днях оплатят) С отпуска вчера этот фин. саппорт вернулся, фрод за две недели списали, остальное видимо не успели))
хочу попробовать протестить
Адалта у меня мало, но тестил и адалт. Имхо "закрытый каталог ютуба" лучше всего конвертился))) хотя это канеш смотря какой трафф...
Большие Фроды от Укр операторов в отключении оплаты очень расстроили .
выплаты плановые за 2 недели пришли:)
Большие Фроды от Укр операторов в отключении оплаты очень расстроили .
Согласен с вами, если честно ПП с каждым разом приносит все новые разочарования, пора искать замену, как бы это печально не звучало.
Я вот одного не могу понять. С какого <вырезано цензурой>, за то, что кто-то из сотрудников контент провайдера является жертвой пьяной акушерки, какие-то потери должны нести адверты... Это конечно при условии, что проблема с контент-провайдером, а не чьим-то желанием купить себе новый дом или машину.
просто замечательно....
у меня РУ трафа 60%. УА - около 30%. и при всем при этом списали половину заработанных денег. можно подумать, что Украина начала лучше России конвертироваться )))))
требую детальных разъяснений!
зы. на других партнерках такого произвола не замечено - как был УА, так и остался.
Вот вот почему страдать должны адверты...
Zipwap интересно отписался по этому поводу (конторка то одна и таже)
Украинские ОСС вводили в систему информаци об успешных оплатах, но по факту их не было, то есть это просто фантики . За свои бабки мы получали фантики ура) В тикеты вам уже отписался на счет субсидированной ответственности... а не тупо минусового баланса адвертам.
Ахуенчик просто. из 72к осталось 23 с копейками. Молодцы, ребята. Я на траф больше потратил...
Ахуенчик просто. из 72к осталось 23 с копейками. Молодцы, ребята. Я на траф больше потратил...
Да капец полный, люди еще и с отрицательным балансом остались! А теперь окажется, что всему виной праздники, будут говорить что досрочки выполняли из своего кармана, а потом получили отчет от ОСС! А нехера делать досрочки, за 2 недели почти 40% дохода забрали, хоть баланс не в минусе, в кармане дырка! Если отважились сделать досрочки, отвечайте за них, не адверты придумали Вашу систему!