Вывод денег при помощи QIWI

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

QIWI Wallet, вот и мне очень интересно, где ответ на мой вопрос?)

Лучше игнорировать, а то еще вдруг всплывет что, не правда ли?

Еще удивлен, как мой счет не заблокирован в их системе!

Там с картой явно что-то не ладно!

PS: "Представитель" видимо обижен моими выссказываниями в их сторону, но уж извините, динамить меня более недели, появляться тут и не отвечать на мои вопросы, а чего Вы ожидали?

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
QIWI Wallet:
Логистик, вы не бойтесь :) А уж если совсем тяжко, то мобильные приложения - всегда молодцы!

не знаю не знаю

я уже кипятком писал когда ваша система реквизиты коверкала, а вы мне теперь предлагаете ещё на другом не изведанном интерфейсе рисковать

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

mr.LasVegas, большая просьба продублировать вопрос - в потоке сообщений он теряется. Надеюсь на понимание, ведь searchengines - не единственная площадка в сети :)

Официальный представитель QIWI Wallet.
mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Отписал Вам повторно в ЛС!

Только после ЛС не пропадайте!

[Удален]

28.07.2013 Отписал что локнули кошель.

28.07.2013 попросили выслать копию паспорта и договора с опсосом.

28.07.2013 Отправил все документы (хотя ранее они были вам уже предоставлены.)

28.07.2013 мне ответили что ожидайте ответа в течение 5 дней.

Значит 1-2 числа я должен был получить ответ.

После написания нового тикета т.к. в старый не отвечали.

03.08.2013 сообщили "Заявка на разблокировку кошелька находится на рассмотрении. В ближайшее время вам будет предоставлен ответ."

Где обещанные 5 дней?

И когда ждать ответа?

сегодня 05.08.2013.

У вас по телефону хоть какие то вопросы решаются? или могут только хамить? и отсылать на почту.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
QIWI Wallet:
komdir, для конструктивного диалога напишите пожалуйста номер вашего обращения в поддержку - я уточню.

Ну давайте попробуем, даже самому интересно)

№ 1189115

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

QIWI Wallet, для чего Вы мне дали стандартный шаблонный ответ?

Перечитывайте вопрос еще раз!

Я и без Вас знаю, что через 45 дней возвращаются!

Но какой баланс точно оставался в момент закрытия и почему деньги не были возвращены?

Перечитайте вопрос и номера тикетов, я не просто так писал!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Логистик, кстати согласен, старый интерфейс намного лучше.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

komdir,

№ 1189115

У вас было два перевода в пользу WM. К сожалению, они оба подвисли, такое изредка случается (кстати действительно не по вине QIWI). По истечению суток с момента перевода ваш платеж, точнее оба, вернутся вам в кошелек или поступят адресату.

mr.LasVegas, ventra, ответил в личку.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
QIWI Wallet:
komdir,

У вас было два перевода в пользу WM. К сожалению, они оба подвисли, такое изредка случается (кстати действительно не по вине QIWI). По истечению суток с момента перевода ваш платеж, точнее оба, вернутся вам в кошелек или поступят адресату.

QIWI Wallet, остается только сказать следующее:

Подвисли!

это не платежи подвисли, это совесть у вас подвисла.

поэтому я и спрашиваю, почему вы обманываете своих клиентов?

вопрос остался без ответа( и это факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий