- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему у некоторых объявлений не определяются позиции?
в новой версии - постоянно вылезает ошибка и невозможно работать(
Почему у некоторых объявлений не определяются позиции?
Попробуйте повторно определить позиции для одного ключевого слова, и сообщите результат.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 11:59 ----------
в новой версии - постоянно вылезает ошибка и невозможно работать(
У вас в системе изменен "Разделитель целой и дробной части" в разделе "Языки и региональные стандарты" в панели управления. В следующем обновлении программа сама будет учитывать этот параметр из настроек. А пока можете вернуть символ "," как основной разделитель.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 12:12 ----------
Ожидается ли поддержка групп объявлений?
По этому поводу чуть позже.
Только у меня все линии сливаются? Ни капли не понятно - пока не присмотришся, да не подвигаешь мышкой
Можно сделать позаметнее как то линии, дать каждой свой цет + фон менять в диапазонах цен
И сделать свою ставку очень жирной красной линией (с белыми краями) - сейчас трудно отличить от других оранжевых
---------- Добавлено 29.10.2013 в 00:05 ----------
Практический смысл этого отчета будет очевиден, как только вы построите свой первый актуальный отчет. Мы обязательно разжуем несколько практических советов по применению нового отчета в следующих статья, а пока несколько предупреждений.
Ребята, можно почитать что наразжевывали про Анализ Конкурентов?
Заранее спасибо
Прочел ветку, будто бы вещь нужная.
Скажите, а есть ли тестовый период и бывают ли скидки для личного пользования? (я не агентство)
Только у меня все линии сливаются? Ни капли не понятно - пока не присмотришся, да не подвигаешь мышкой
Можно сделать позаметнее как то линии, дать каждой свой цет + фон менять в диапазонах цен
И сделать свою ставку очень жирной красной линией (с белыми краями) - сейчас трудно отличить от других оранжевых
График верятности показа более не актуален. Яндекс перестал предоставлять информацию по новым ключвым словам, а это значит что этот график скоро будет упразднен, вопрос лишь времени. Редактирование или функциональное улучшение, к сожалению, производиться не будет.
Ребята, можно почитать что наразжевывали про Анализ Конкурентов?
В ближайшее время выйдет видео обзор на эту тему. Дополнительно информация появится здесь.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 12:43 ----------
Прочел ветку, будто бы вещь нужная.
Скажите, а есть ли тестовый период и бывают ли скидки для личного пользования? (я не агентство)
Программа доступна бесплатно в ДЕМО режиме. Подробнее о разнице версий смотрите здесь. Платную версию можно приобрести со скидной, если у вас есть любой другой из наших продуктов.
Программа доступна бесплатно в ДЕМО режиме. Подробнее о разнице версий смотрите здесь. Платную версию можно приобрести со скидной, если у вас есть любой другой из наших продуктов.
Демо "кривая" до безобразия, даже и не подозревал такого "подвоха", часа полтора загонял ключи в новую кампанию и т.д. А выгружаться отказалась, говорит всего три кампании можно, хотя в этом аке их только три было с новой, нет бы сразу сказать... :-)
В ТП, мне объяснили, что три это сумма на всех аках...
Хорошо, что сохранял по мере работы.
Далее пожалев о потраченных двух часов работы, решил все же купить Вашу программу и не одну, а сразу все, надеюсь буду о них оставлять только положительные отзывы.
В эдиторе не нашел обращения в ТП, потому о первом отловленном баге напишу тут. Не контролируется размер ключей и если он привышен, то ошибка возникает при выгрузке на сервер, что не есть гуд. Добавьте плс. контроль длинны ключей у объявления и если он уже есть, да я нерадивый не нашел, то подскажите, как активировать.
Попробуйте повторно определить позиции для одного ключевого слова, и сообщите результат.
Перестали определяться позиции для обьявлений и компаний
Для одного ключевого слова - определяет хорошо
Если затем нажать определить позиции для обьявления - результат стирается (везде пусто)
Также ненашел где отображается текущий лимит балов как в директ коммандере? Подскажите, есть ли он? Если нет, то желательно реализовать..
Ну и над исключениями Вам поработать надо, сегодня за часа два несколько десятков раз выкрешилась программа. Большей частью из за большого колличества ключей, я наивный подумал. что раз лимита на объем нет, то на сама разобьет ключи на объявления, но не тут то было.
кстати если сможете малой кровью реализовать данную "фишку", то функционал и полезность программы сильно возрастет.
Опишу подробнее, В рекламном обявление, при добавление ключей сделать чекбокс вкючающий автоматическое разбиение ключей по объявлениям и поле в котором можно будет задавать число ключей на каждое объявление. В итоге получаем мечту всех директологов, делаем одно объявление, загоняем туда несколько тысяь ключей, отмечаем чекбокс "разделить объявление" выбираем в поле циферку 1, то есть один ключ на одно объявление и получаем в итоге несколько тысячь объявлений с одним единственным ключиком... (правда с текущими лимитами это будет через недельку, ну это уже второй вопрос)
Демо "кривая" до безобразия, даже и не подозревал такого "подвоха", часа полтора загонял ключи в новую кампанию и т.д. А выгружаться отказалась, говорит всего три кампании можно, хотя в этом аке их только три было с новой, нет бы сразу сказать... :-)
В ТП, мне объяснили, что три это сумма на всех аках...
Хорошо, что сохранял по мере работы.
Далее пожалев о потраченных двух часов работы, решил все же купить Вашу программу и не одну, а сразу все, надеюсь буду о них оставлять только положительные отзывы.
В эдиторе не нашел обращения в ТП, потому о первом отловленном баге напишу тут. Не контролируется размер ключей и если он привышен, то ошибка возникает при выгрузке на сервер, что не есть гуд. Добавьте плс. контроль длинны ключей у объявления и если он уже есть, да я нерадивый не нашел, то подскажите, как активировать.
Также ненашел где отображается текущий лимит балов как в директ коммандере? Подскажите, есть ли он? Если нет, то желательно реализовать..
Ну и над исключениями Вам поработать надо, сегодня за часа два несколько десятков раз выкрешилась программа. Большей частью из за большого колличества ключей, я наивный подумал. что раз лимита на объем нет, то на сама разобьет ключи на объявления, но не тут то было.
кстати если сможете малой кровью реализовать данную "фишку", то функционал и полезность программы сильно возрастет.
Опишу подробнее, В рекламном обявление, при добавление ключей сделать чекбокс вкючающий автоматическое разбиение ключей по объявлениям и поле в котором можно будет задавать число ключей на каждое объявление. В итоге получаем мечту всех директологов, делаем одно объявление, загоняем туда несколько тысяь ключей, отмечаем чекбокс "разделить объявление" выбираем в поле циферку 1, то есть один ключ на одно объявление и получаем в итоге несколько тысячь объявлений с одним единственным ключиком... (правда с текущими лимитами это будет через недельку, ну это уже второй вопрос)
В демо версии доступны первые три активные кампании суммарно во всех используемых вами аккаунтах. Количество фраз у объявления не ограничено, но существует ограничение на суммарную длину фраз — 4096 символов на одно объявление. На данный момент в программе действительно нет обработки данного ограничения, мы учем ваше замечание в последующих обновлениях программы. Количество баллов, к сожалению, также не отображается, исправим. Разбиение ключевых слов в отдельные объявления на данный момент очень актуально и данная возможность уже в разтаботке и скоро появится. Также мы работаем над общей стабильностью работы программы, и в ближайших обновлениях вы сможете в этом убедиться. Отзывы, пожелания или отчеты об ошибках вы можете отправлять через форму в разделе меню "Сервис" "О программе" нажав на кнопку "Сообщить / Оставить отзыв"
---------- Добавлено 01.11.2013 в 12:18 ----------
Перестали определяться позиции для обьявлений и компаний
Для одного ключевого слова - определяет хорошо
Если затем нажать определить позиции для обьявления - результат стирается (везде пусто)
А выдается ли какое-нибудь сообщение при проверке позиций объявления? В каком состоянии находся объявление и его кампания?