DirectEditor - новый независимый десктопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

F
На сайте с 17.11.2011
62

Почему у некоторых объявлений не определяются позиции?

jpg 2013-10-26_163044.jpg
Создание и продвижение сайтов в Пятигорске. (http://mflab.ru)
O
На сайте с 26.09.2010
42

в новой версии - постоянно вылезает ошибка и невозможно работать(

S
На сайте с 13.02.2008
145
Farid:
Почему у некоторых объявлений не определяются позиции?

Попробуйте повторно определить позиции для одного ключевого слова, и сообщите результат.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 11:59 ----------

olegtlt:
в новой версии - постоянно вылезает ошибка и невозможно работать(

У вас в системе изменен "Разделитель целой и дробной части" в разделе "Языки и региональные стандарты" в панели управления. В следующем обновлении программа сама будет учитывать этот параметр из настроек. А пока можете вернуть символ "," как основной разделитель.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 12:12 ----------

q_metainfo:
Ожидается ли поддержка групп объявлений?

По этому поводу чуть позже.

O
На сайте с 26.09.2010
42
В DirectEditor для взвешенного выбора ставки мы предлагаем более наглядный интерфейс:

Только у меня все линии сливаются? Ни капли не понятно - пока не присмотришся, да не подвигаешь мышкой

Можно сделать позаметнее как то линии, дать каждой свой цет + фон менять в диапазонах цен

И сделать свою ставку очень жирной красной линией (с белыми краями) - сейчас трудно отличить от других оранжевых

---------- Добавлено 29.10.2013 в 00:05 ----------

В графике Стратегия показов в процентном соотношении показаны места размещения для данного конкурента.

Практический смысл этого отчета будет очевиден, как только вы построите свой первый актуальный отчет. Мы обязательно разжуем несколько практических советов по применению нового отчета в следующих статья, а пока несколько предупреждений.

Ребята, можно почитать что наразжевывали про Анализ Конкурентов?

Заранее спасибо

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Прочел ветку, будто бы вещь нужная.

Скажите, а есть ли тестовый период и бывают ли скидки для личного пользования? (я не агентство)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
S
На сайте с 13.02.2008
145
olegtlt:
Только у меня все линии сливаются? Ни капли не понятно - пока не присмотришся, да не подвигаешь мышкой

Можно сделать позаметнее как то линии, дать каждой свой цет + фон менять в диапазонах цен

И сделать свою ставку очень жирной красной линией (с белыми краями) - сейчас трудно отличить от других оранжевых

График верятности показа более не актуален. Яндекс перестал предоставлять информацию по новым ключвым словам, а это значит что этот график скоро будет упразднен, вопрос лишь времени. Редактирование или функциональное улучшение, к сожалению, производиться не будет.

olegtlt:
Ребята, можно почитать что наразжевывали про Анализ Конкурентов?

В ближайшее время выйдет видео обзор на эту тему. Дополнительно информация появится здесь.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 12:43 ----------

Mutabors:
Прочел ветку, будто бы вещь нужная.
Скажите, а есть ли тестовый период и бывают ли скидки для личного пользования? (я не агентство)

Программа доступна бесплатно в ДЕМО режиме. Подробнее о разнице версий смотрите здесь. Платную версию можно приобрести со скидной, если у вас есть любой другой из наших продуктов.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
SEOcoder:
Программа доступна бесплатно в ДЕМО режиме. Подробнее о разнице версий смотрите здесь. Платную версию можно приобрести со скидной, если у вас есть любой другой из наших продуктов.

Демо "кривая" до безобразия, даже и не подозревал такого "подвоха", часа полтора загонял ключи в новую кампанию и т.д. А выгружаться отказалась, говорит всего три кампании можно, хотя в этом аке их только три было с новой, нет бы сразу сказать... :-)

В ТП, мне объяснили, что три это сумма на всех аках...

Хорошо, что сохранял по мере работы.

Далее пожалев о потраченных двух часов работы, решил все же купить Вашу программу и не одну, а сразу все, надеюсь буду о них оставлять только положительные отзывы.

В эдиторе не нашел обращения в ТП, потому о первом отловленном баге напишу тут. Не контролируется размер ключей и если он привышен, то ошибка возникает при выгрузке на сервер, что не есть гуд. Добавьте плс. контроль длинны ключей у объявления и если он уже есть, да я нерадивый не нашел, то подскажите, как активировать.

O
На сайте с 26.09.2010
42
SEOcoder:
Попробуйте повторно определить позиции для одного ключевого слова, и сообщите результат.

Перестали определяться позиции для обьявлений и компаний

Для одного ключевого слова - определяет хорошо

Если затем нажать определить позиции для обьявления - результат стирается (везде пусто)
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Также ненашел где отображается текущий лимит балов как в директ коммандере? Подскажите, есть ли он? Если нет, то желательно реализовать..

Ну и над исключениями Вам поработать надо, сегодня за часа два несколько десятков раз выкрешилась программа. Большей частью из за большого колличества ключей, я наивный подумал. что раз лимита на объем нет, то на сама разобьет ключи на объявления, но не тут то было.

кстати если сможете малой кровью реализовать данную "фишку", то функционал и полезность программы сильно возрастет.

Опишу подробнее, В рекламном обявление, при добавление ключей сделать чекбокс вкючающий автоматическое разбиение ключей по объявлениям и поле в котором можно будет задавать число ключей на каждое объявление. В итоге получаем мечту всех директологов, делаем одно объявление, загоняем туда несколько тысяь ключей, отмечаем чекбокс "разделить объявление" выбираем в поле циферку 1, то есть один ключ на одно объявление и получаем в итоге несколько тысячь объявлений с одним единственным ключиком... (правда с текущими лимитами это будет через недельку, ну это уже второй вопрос)

S
На сайте с 13.02.2008
145
Mutabors:
Демо "кривая" до безобразия, даже и не подозревал такого "подвоха", часа полтора загонял ключи в новую кампанию и т.д. А выгружаться отказалась, говорит всего три кампании можно, хотя в этом аке их только три было с новой, нет бы сразу сказать... :-)
В ТП, мне объяснили, что три это сумма на всех аках...

Хорошо, что сохранял по мере работы.

Далее пожалев о потраченных двух часов работы, решил все же купить Вашу программу и не одну, а сразу все, надеюсь буду о них оставлять только положительные отзывы.

В эдиторе не нашел обращения в ТП, потому о первом отловленном баге напишу тут. Не контролируется размер ключей и если он привышен, то ошибка возникает при выгрузке на сервер, что не есть гуд. Добавьте плс. контроль длинны ключей у объявления и если он уже есть, да я нерадивый не нашел, то подскажите, как активировать.

Также ненашел где отображается текущий лимит балов как в директ коммандере? Подскажите, есть ли он? Если нет, то желательно реализовать..

Ну и над исключениями Вам поработать надо, сегодня за часа два несколько десятков раз выкрешилась программа. Большей частью из за большого колличества ключей, я наивный подумал. что раз лимита на объем нет, то на сама разобьет ключи на объявления, но не тут то было.

кстати если сможете малой кровью реализовать данную "фишку", то функционал и полезность программы сильно возрастет.

Опишу подробнее, В рекламном обявление, при добавление ключей сделать чекбокс вкючающий автоматическое разбиение ключей по объявлениям и поле в котором можно будет задавать число ключей на каждое объявление. В итоге получаем мечту всех директологов, делаем одно объявление, загоняем туда несколько тысяь ключей, отмечаем чекбокс "разделить объявление" выбираем в поле циферку 1, то есть один ключ на одно объявление и получаем в итоге несколько тысячь объявлений с одним единственным ключиком... (правда с текущими лимитами это будет через недельку, ну это уже второй вопрос)

В демо версии доступны первые три активные кампании суммарно во всех используемых вами аккаунтах. Количество фраз у объявления не ограничено, но существует ограничение на суммарную длину фраз — 4096 символов на одно объявление. На данный момент в программе действительно нет обработки данного ограничения, мы учем ваше замечание в последующих обновлениях программы. Количество баллов, к сожалению, также не отображается, исправим. Разбиение ключевых слов в отдельные объявления на данный момент очень актуально и данная возможность уже в разтаботке и скоро появится. Также мы работаем над общей стабильностью работы программы, и в ближайших обновлениях вы сможете в этом убедиться. Отзывы, пожелания или отчеты об ошибках вы можете отправлять через форму в разделе меню "Сервис" "О программе" нажав на кнопку "Сообщить / Оставить отзыв"

---------- Добавлено 01.11.2013 в 12:18 ----------

olegtlt:

Перестали определяться позиции для обьявлений и компаний

Для одного ключевого слова - определяет хорошо

Если затем нажать определить позиции для обьявления - результат стирается (везде пусто)

А выдается ли какое-нибудь сообщение при проверке позиций объявления? В каком состоянии находся объявление и его кампания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий