- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И всё же: фильтр этот хоть и есть, но нисколько не помогает.
Кампания построена по принципу "один ключевик - одно объявление", ещё худо-бедно можно сфильтровать некоторое количество нужных слов в объявлении (не всегда упомнишь, где писал с восклицательным знаком, где - без, т.к. иногда сознательно опускал его ради уменьшения числа объявлений).
И вот, в кампании находится пара сотен запросов, они все достаточно похожи друг на друга, чтобы запутаться - и когда вроде как отфильтровал уже до 5-6 сузив пространство поиска - и уже думаешь, что дело в шляпе - ан нет. Ну нашёл я ключевик, а объявление найти не могу! А я хочу посмотреть именно этого объявления параметры - какие конкуренты показываются, их там 7-8 где-то - НО. Поскольку курсор в левой панели стоит на компании - показываются конкуренты по всей компании. Всё равно приходится искать нужное объявление, просто звереешь по пути, пока не найдёшь.
Надеюсь use case понятно описан?
В программе ранее была реализована подсветка объявлений в дереве (структуре проекта) при выборе ключевика в таблице. Но, после обнаружения некоторых багов при использовании, данная функция была временно отключена, и, к сожалению, забыта. Я подниму эту тему в отделе разработки, и думаю, обязательно вернем в исправном виде. Очень полезная вещица была, спасибо что напомнили.
Баг:
После создания Объявления, слетает Геотаргетинг у Кампании.
Поле Геотаргетинг в Объявлении не заполнял
Баг:
После создания Объявления, слетает Геотаргетинг у Кампании.
Поле Геотаргетинг в Объявлении не заполнял
Единый регион в кампании отображается только если у всех объявлений одинаковый регион. Укажите в новом объявлении такой же регион и в кампании появится гео таргетинг
А статистика только у меня не выгружается уже давно? Расход\показы\клики\средняя ставка и т.д.? Разные периоды выставлял.
А статистика только у меня не выгружается уже давно? Расход\показы\клики\средняя ставка и т.д.? Разные периоды выставлял.
На данный момент статистика загружается без проблем. Попробуйте пересоздать проект, может проблема в БД
Разезжаются пункты меню ... подробности во вложении
Единый регион в кампании отображается только если у всех объявлений одинаковый регион. Укажите в новом объявлении такой же регион и в кампании появится гео таргетинг
Так ведь слетает у Геотаргетинг у Кампании. Приходится постоянно восстанавливать его после создания новых объявлений.
Нельзя сделать так, что если не заполнять Геотаргетинг у Объявления, то присваивался бы ему Геотаргетинг Кампании
Так ведь слетает у Геотаргетинг у Кампании. Приходится постоянно восстанавливать его после создания новых объявлений.
Нельзя сделать так, что если не заполнять Геотаргетинг у Объявления, то присваивался бы ему Геотаргетинг Кампании
Ошибки исправлены в версии 1.5.1
Мы благодарим всех вас за активное участи в улучшении продукта, именно ваши письма и комментарии позволили нам найти и исправить ряд существенных недочетов и вывести программу на новый уровень.
Исправлено:
Так же исправлено много мелких замечаний, мешавших работе.
Спасибо. Ждем ваших писем.
Ожидается ли поддержка групп объявлений?