DirectEditor - новый независимый десктопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

S
На сайте с 13.02.2008
145
q_metainfo:
И всё же: фильтр этот хоть и есть, но нисколько не помогает.
Кампания построена по принципу "один ключевик - одно объявление", ещё худо-бедно можно сфильтровать некоторое количество нужных слов в объявлении (не всегда упомнишь, где писал с восклицательным знаком, где - без, т.к. иногда сознательно опускал его ради уменьшения числа объявлений).
И вот, в кампании находится пара сотен запросов, они все достаточно похожи друг на друга, чтобы запутаться - и когда вроде как отфильтровал уже до 5-6 сузив пространство поиска - и уже думаешь, что дело в шляпе - ан нет. Ну нашёл я ключевик, а объявление найти не могу! А я хочу посмотреть именно этого объявления параметры - какие конкуренты показываются, их там 7-8 где-то - НО. Поскольку курсор в левой панели стоит на компании - показываются конкуренты по всей компании. Всё равно приходится искать нужное объявление, просто звереешь по пути, пока не найдёшь.
Надеюсь use case понятно описан?

В программе ранее была реализована подсветка объявлений в дереве (структуре проекта) при выборе ключевика в таблице. Но, после обнаружения некоторых багов при использовании, данная функция была временно отключена, и, к сожалению, забыта. Я подниму эту тему в отделе разработки, и думаю, обязательно вернем в исправном виде. Очень полезная вещица была, спасибо что напомнили.

F
На сайте с 17.11.2011
62

Баг:

После создания Объявления, слетает Геотаргетинг у Кампании.

Поле Геотаргетинг в Объявлении не заполнял

Создание и продвижение сайтов в Пятигорске. (http://mflab.ru)
S
На сайте с 13.02.2008
145
Farid:
Баг:

После создания Объявления, слетает Геотаргетинг у Кампании.
Поле Геотаргетинг в Объявлении не заполнял

Единый регион в кампании отображается только если у всех объявлений одинаковый регион. Укажите в новом объявлении такой же регион и в кампании появится гео таргетинг

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

А статистика только у меня не выгружается уже давно? Расход\показы\клики\средняя ставка и т.д.? Разные периоды выставлял.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
S
На сайте с 13.02.2008
145
TeXiCo:
А статистика только у меня не выгружается уже давно? Расход\показы\клики\средняя ставка и т.д.? Разные периоды выставлял.

На данный момент статистика загружается без проблем. Попробуйте пересоздать проект, может проблема в БД

F
На сайте с 17.11.2011
62

Разезжаются пункты меню ... подробности во вложении

jpg 2013-10-09_151821.jpg
jpg 2013-10-09_152418.jpg
F
На сайте с 17.11.2011
62
SEOcoder:
Единый регион в кампании отображается только если у всех объявлений одинаковый регион. Укажите в новом объявлении такой же регион и в кампании появится гео таргетинг

Так ведь слетает у Геотаргетинг у Кампании. Приходится постоянно восстанавливать его после создания новых объявлений.

Нельзя сделать так, что если не заполнять Геотаргетинг у Объявления, то присваивался бы ему Геотаргетинг Кампании

S
На сайте с 13.02.2008
145
Farid:
Так ведь слетает у Геотаргетинг у Кампании. Приходится постоянно восстанавливать его после создания новых объявлений.
Нельзя сделать так, что если не заполнять Геотаргетинг у Объявления, то присваивался бы ему Геотаргетинг Кампании

Ошибки исправлены в версии 1.5.1

S
На сайте с 13.02.2008
145

Мы благодарим всех вас за активное участи в улучшении продукта, именно ваши письма и комментарии позволили нам найти и исправить ряд существенных недочетов и вывести программу на новый уровень.

Исправлено:

• Внутренняя оптимизация работы программы
  • Оптимизация БД
  • Регион по-умолчанию для создаваемого объявления
  • Наложение текста в разделе редактирования объявлений
  • Окно создания ключевых слов
  • Повторная отправка объявления на модерацию
  • Массовая обработка состояния объявлений и кампаний в разделе редактирования
  • Подбор слов

Так же исправлено много мелких замечаний, мешавших работе.

Спасибо. Ждем ваших писем.

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Ожидается ли поддержка групп объявлений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий