- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потенциал отличный, но пользоваться программой невозможно
Без сьема позиций в Яндексе нельзя сделать ни один нужный расчет - ни свои ключевики, проанализировать ни конкурентов - что нормально для софта этого направления.
НО КАК ЖЕ ЖАДНО И КРИВО РЕБЯТА РЕАЛИЗОВАЛИ РАБОТУ С КАПЧЕЙ
В программе отсутствует Яндекс.XML - что очень странно для профессионального софта.
Сервисы по проверке капчи подключить нельзя - нет такой возможности - в программе только свой сервис с драконовскими ценами 1000руб за 10.000 капч (против 140руб за 10.000 капч на рукапче)
Но даже за дорого их сервис не работает нормально:
Версия 1.5.5 не сохраняются колонки, которые можно вкл или выкл. Каждый раз, после обновления статистики, приходится заново отключать колонки (например: расход, клики, CTR %, показы). Это колонки которые показывают общее значение Поиск + РСЯ. Мне, например, нужно видеть только Поиск, поэтому я оставляю его.
Тоже мне бесплатная - бесплатно только 3 кампании посмотреть можно... а у меня их 5
Архивные объявления не убираются, создать массово объявление нельзя... есть такое ощущение, что деньги просто выкинул....
Спасибо разбираюсь
ТС, планируются использование шаблонов при создании объявлений? Казалось бы функция простая, но может она только мне нужна? Но, зато анализ конкурентов есть.... Или может я каких кнопок не вижу...
P.S. Подскажите есть ли какие аналоги данной программы? Ну кроме командера) Спасибо.
Частенько вываливается ''-2174598321'' is not a valid integer value.
удалил по айди ключ все нормально стало, но почему то долго определя пзиции , может по 5-10 мин 5 ключей проверять
Подскажите у кого нибудь есть таки проблемы
30 мин 5 ключей
сеть,браузер работает нормально скорость 4мегабита
Спасибо за программу, пользуюсь чаще, чем DC (хоть без него тоже не обойтись пока) , но хочется большего )
Во первых- уже давно у ЯД появилась 4-я быстрая ссылка, а в программе пока ее нет
Во вторых- хотелось бы иметь возможность в анализе конкурентов, в табличке с ключевиками, отбирать отсутствующие у себя ключевики и копировать их в свои объявления (на первых порах хотя бы иметь возможность поштучного копипаста, а в идеале возможность автоматического отбора отсутствующих у себя в объявлениях и копирования отобранной группы ключевиков)
В третьих, уже ранее писал, необходима возможность поиска и замены по всем полям (сейчас приходится обращаться за этим в DC).
В четвертых, может можно как то автоматизировать процесс создания из одного объявления со 100 ключевиками 100 объявлений с одним ключевиком?
Заранее спасибо. )
как из программы выгрузить ключевые слова конкурентов? Кто знает?