DirectEditor - новый независимый десктопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

O
На сайте с 26.09.2010
42

Потенциал отличный, но пользоваться программой невозможно

Без сьема позиций в Яндексе нельзя сделать ни один нужный расчет - ни свои ключевики, проанализировать ни конкурентов - что нормально для софта этого направления.

НО КАК ЖЕ ЖАДНО И КРИВО РЕБЯТА РЕАЛИЗОВАЛИ РАБОТУ С КАПЧЕЙ

В программе отсутствует Яндекс.XML - что очень странно для профессионального софта.

Сервисы по проверке капчи подключить нельзя - нет такой возможности - в программе только свой сервис с драконовскими ценами 1000руб за 10.000 капч (против 140руб за 10.000 капч на рукапче)

Но даже за дорого их сервис не работает нормально:

• После ошибки в распознавании капча не уходит опять в сервис, а появляется в программе и ждет ввода
  • Из 11 ключевиков - вылезло 3 ошибки в распозновании с предложением мне разгадать капчу
German V
На сайте с 13.04.2012
113

Версия 1.5.5 не сохраняются колонки, которые можно вкл или выкл. Каждый раз, после обновления статистики, приходится заново отключать колонки (например: расход, клики, CTR %, показы). Это колонки которые показывают общее значение Поиск + РСЯ. Мне, например, нужно видеть только Поиск, поэтому я оставляю его.

M
На сайте с 07.04.2014
0

Тоже мне бесплатная - бесплатно только 3 кампании посмотреть можно... а у меня их 5

F
На сайте с 29.12.2008
49

Архивные объявления не убираются, создать массово объявление нельзя... есть такое ощущение, что деньги просто выкинул....

D
На сайте с 10.04.2014
2

Спасибо разбираюсь

Интернет-магазин брендовой детской одежды (http://minikingdom.ru)
F
На сайте с 29.12.2008
49

ТС, планируются использование шаблонов при создании объявлений? Казалось бы функция простая, но может она только мне нужна? Но, зато анализ конкурентов есть.... Или может я каких кнопок не вижу...

P.S. Подскажите есть ли какие аналоги данной программы? Ну кроме командера) Спасибо.

S
На сайте с 06.09.2012
94

Частенько вываливается ''-2174598321'' is not a valid integer value.

удалил по айди ключ все нормально стало, но почему то долго определя пзиции , может по 5-10 мин 5 ключей проверять

S
На сайте с 06.09.2012
94

Подскажите у кого нибудь есть таки проблемы

30 мин 5 ключей

сеть,браузер работает нормально скорость 4мегабита

M3
На сайте с 03.09.2010
101

Спасибо за программу, пользуюсь чаще, чем DC (хоть без него тоже не обойтись пока) , но хочется большего )

Во первых- уже давно у ЯД появилась 4-я быстрая ссылка, а в программе пока ее нет

Во вторых- хотелось бы иметь возможность в анализе конкурентов, в табличке с ключевиками, отбирать отсутствующие у себя ключевики и копировать их в свои объявления (на первых порах хотя бы иметь возможность поштучного копипаста, а в идеале возможность автоматического отбора отсутствующих у себя в объявлениях и копирования отобранной группы ключевиков)

В третьих, уже ранее писал, необходима возможность поиска и замены по всем полям (сейчас приходится обращаться за этим в DC).

В четвертых, может можно как то автоматизировать процесс создания из одного объявления со 100 ключевиками 100 объявлений с одним ключевиком?

Заранее спасибо. )

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

как из программы выгрузить ключевые слова конкурентов? Кто знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий