Аккуратнее за рулем! :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
нынешние штрафы не по карману многим

Кстати: сколько нынче стоит езда в состоянии алкогольного опъянения?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
iexpert:
И меня всегда умиляля привычка питерцев срываться со светофора на желтый свет и еще сигналить мне при этом...

Это общая беда для двух столиц. Много идиотов, которые при загорании зеленого или даже желтого света автоматически жмут на дуделку, независимо от окружающих условий. Автомобиль и вождение в России всегда были способом не перемещения, а самоутверждения, это менталитет такой :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Кстати: сколько нынче стоит езда в состоянии алкогольного опъянения?

500-1000 баксов на месте или полтора года лишения прав.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
500-1000 баксов на месте

Не так уж и дорого за полтора года жизни...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Автомобиль и вождение в России всегда были способом не перемещения, а самоутверждения, это менталитет такой

менталитет тут ни при чем. просто когда люди жили в нищете и стоимость машины была больше чем квартиры, то машина и была самоутверждением. сейчас это быстро проходит, потому что машины все больше воспринимаются кусками железа на колесах, возящих задницу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Не так уж и дорого за полтора года жизни...

зато дорого за стопку перед этим -)

причем можно нарваться на рейд - галочки то тоже надо в отчетность ставить ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
зато дорого за стопку перед этим

Однозначно. К тому же, от стопки и удовольствия-то никакого.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
Это общая беда для двух столиц. Много идиотов...

Если бы это была беда только двух столиц, то все умные жили бы других городах и тихо радовались. Этого, однако, почему-то не происходит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Однозначно. К тому же, от стопки и удовольствия-то никакого.

и смысла..

кстати насчет дорого-недорого - не забывай что 2/3 водителей той же москвы и питера сходу таких денег в карманах не имеют никогда, да и взять по большому счету без ущерба семейному бюджету неоткуда.

да оно и к лучшему - меньше стало пьяных, гайцы вон вчера у меня возле дома на перекретке паслись - все машины отпускали, а помнится года 4-5 назад по пару машин всегда стояло - "договаривались" ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
да оно и к лучшему - меньше стало пьяных

Да я разве против? Кстати, по встречке сейчас тоже редко ездят. А вот на красный свет - пожалуйста! Пару дней назад ездил по Москве глубокой ночью - встретил три аварии в результате проезда на красный. Аварии крайне неприятные в плане разборок: по ПДД вполне может оказаться виноват тот, кто едет на зеленый!

Даешь камеры слежения на каждом перекрестке!

Евген:
гайцы вон вчера у меня возле дома на перекретке паслись - все машины отпускали, а помнится года 4-5 назад по пару машин всегда стояло - "договаривались"

Жалко голодных жен и детей детей тех гаишников...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий