- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, по встречке сейчас тоже редко ездят. А вот на красный свет - пожалуйста!
штрафы разные потому что. встречка - 500-1500, проблемы, суд, могут прав лишить, а светофор - 100 рублей.
Жалко голодных жен и детей детей тех гаишников...
а мне почемуто нет.
Блин, Денис, напугал... Я уж не знаю что подумал.
Я никогда "штраф на месте" не плачу, есть знакоые в районном ГИБДД, приезждаю туда с протоколом, без очередей оплачиваю штраф и все.
Кормить я ни кого не собираюсь. Не жалко мне жен и детей их, пусть жены за оптимизаторов выходят замуж и будут сытыми.
пусть жены за оптимизаторов выходят замуж и будут сытыми
ШАНС-ON, сколько гаишных жен потянешь?
Если бы это была беда только двух столиц, то все умные жили бы других городах и тихо радовались. Этого, однако, почему-то не происходит.
А могут быть и другие причины жить в столицах, кроме уровня самосознания на дорогах, правда? ;) Например, уровень доходов... если бы всё прочее, кроме ситуации на дорогах, было везде одинаковое - наверняка многие бы не раздумывая уехали из Москвы.
просто когда люди жили в нищете и стоимость машины была больше чем квартиры, то машина и была самоутверждением. сейчас это быстро проходит.
Люди, никогда не жившие в нищите (та же партноменклатура, быстро перековавшаяся в бизнесменов), зажигают на своих недешевых иномарках даже активнее, чем пролетариат )) Во всяком случае, так в Москве...
зажигают на своих недешевых иномарках даже активнее, чем пролетариат )) Во всяком случае, так в Москве...
Это не так. В среднем, на приличных машинах ездят более аккуратно и вежливо.
Это не так. В среднем, на приличных машинах ездят более аккуратно и вежливо.
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Если сейчас всем раздать по хорошей иномарке, то хамства на дорогах станет меньше? я думаю, что нет. Сама по себе доступность автомобиля никак не связана с поведением. Вот лично Вы, допустим, утром ездите на жигулях и автоматически хамите, а вечером пересаживаетесь на мерс и уже ведете себя чинно-благородно? Смешно...
Если сейчас всем раздать по хорошей иномарке, то хамства на дорогах станет меньше?
Поделюсь наблюдением: хороших иномарок в Москве становится больше, а хамства - меньше.
Вот лично Вы, допустим, утром ездите на жигулях и автоматически хамите, а вечером пересаживаетесь на мерс и уже ведете себя чинно-благородно? Смешно...
Не так уж смешно, особенно если заменить жигули на волгу. Машина, на самом деле, влияет на стиль поведения на дороге и на самопозиционирование в жизни вообще.
Но я говорил не об этом, а о том, что у вменяемых и адекватных людей гораздо больше шансов заработать на приличную машину, чем у анацефалов.
Лунный Кот, при чем тут иномарка или жигули?
вы не вдупляете суть вопроса. раньше купил копейку - и ты хозяин жизни, а щас купил новою машинку за 15-20К и ты один из ста тысяч - пред кем выпендриваться? вот и ездят спаакойно.
а еще лет 5 и машины будут продаваться на килограммы полсе 5 лет эксплуатации, а штрафы будут аховыми и все будут ездить еще спааакойней.
потому что как опказала практика- все это басни про всякие там менталитеты. экономика решает любой менталитет ;)
ШАНС-ON, сколько гаишных жен потянешь?
Я не оптимизатор.