Аккуратнее за рулем! :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Кстати, по встречке сейчас тоже редко ездят. А вот на красный свет - пожалуйста!

штрафы разные потому что. встречка - 500-1500, проблемы, суд, могут прав лишить, а светофор - 100 рублей.

Sim:
Жалко голодных жен и детей детей тех гаишников...

а мне почемуто нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блин, Денис, напугал... Я уж не знаю что подумал.

Я никогда "штраф на месте" не плачу, есть знакоые в районном ГИБДД, приезждаю туда с протоколом, без очередей оплачиваю штраф и все.

Кормить я ни кого не собираюсь. Не жалко мне жен и детей их, пусть жены за оптимизаторов выходят замуж и будут сытыми.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
пусть жены за оптимизаторов выходят замуж и будут сытыми

ШАНС-ON, сколько гаишных жен потянешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sim:
Если бы это была беда только двух столиц, то все умные жили бы других городах и тихо радовались. Этого, однако, почему-то не происходит.

А могут быть и другие причины жить в столицах, кроме уровня самосознания на дорогах, правда? ;) Например, уровень доходов... если бы всё прочее, кроме ситуации на дорогах, было везде одинаковое - наверняка многие бы не раздумывая уехали из Москвы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
просто когда люди жили в нищете и стоимость машины была больше чем квартиры, то машина и была самоутверждением. сейчас это быстро проходит.

Люди, никогда не жившие в нищите (та же партноменклатура, быстро перековавшаяся в бизнесменов), зажигают на своих недешевых иномарках даже активнее, чем пролетариат )) Во всяком случае, так в Москве...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
зажигают на своих недешевых иномарках даже активнее, чем пролетариат )) Во всяком случае, так в Москве...

Это не так. В среднем, на приличных машинах ездят более аккуратно и вежливо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sim:
Это не так. В среднем, на приличных машинах ездят более аккуратно и вежливо.

Хорошо, поставим вопрос по-другому. Если сейчас всем раздать по хорошей иномарке, то хамства на дорогах станет меньше? я думаю, что нет. Сама по себе доступность автомобиля никак не связана с поведением. Вот лично Вы, допустим, утром ездите на жигулях и автоматически хамите, а вечером пересаживаетесь на мерс и уже ведете себя чинно-благородно? Смешно...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
Если сейчас всем раздать по хорошей иномарке, то хамства на дорогах станет меньше?

Поделюсь наблюдением: хороших иномарок в Москве становится больше, а хамства - меньше.

Лунный Кот:
Вот лично Вы, допустим, утром ездите на жигулях и автоматически хамите, а вечером пересаживаетесь на мерс и уже ведете себя чинно-благородно? Смешно...

Не так уж смешно, особенно если заменить жигули на волгу. Машина, на самом деле, влияет на стиль поведения на дороге и на самопозиционирование в жизни вообще.

Но я говорил не об этом, а о том, что у вменяемых и адекватных людей гораздо больше шансов заработать на приличную машину, чем у анацефалов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лунный Кот, при чем тут иномарка или жигули?

вы не вдупляете суть вопроса. раньше купил копейку - и ты хозяин жизни, а щас купил новою машинку за 15-20К и ты один из ста тысяч - пред кем выпендриваться? вот и ездят спаакойно.

а еще лет 5 и машины будут продаваться на килограммы полсе 5 лет эксплуатации, а штрафы будут аховыми и все будут ездить еще спааакойней.

потому что как опказала практика- все это басни про всякие там менталитеты. экономика решает любой менталитет ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
ШАНС-ON, сколько гаишных жен потянешь?

Я не оптимизатор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий