Аккуратнее за рулем! :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
когда в нашей стране начнут сажать на год за отсутствие головного мозга

за отсутствие мозга надо сажать в зоопарк ;)

Там чу-де-са! )
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Мой дом располагается вторым от одной из самых длинных улиц г. Саратова, гоняют ай яй ... вечером, когда машин поменьше становяться по этой улице летят иногда и на красный, т.к. разогнавшись просто не успевают остановиться ... плохо тем кто на зеленый свет выезжает пересекает эту улицу ...

Теперь когда выезжаю на зеленый свет на эту улицу, преобладающим для меня является даже не зеленый свет светофора, а несущиеся на красный свет на бешенной скорости малолетки на 12-ках 😡 с обоих сторон ... вот так вот. Визг резины слышен целый день, а вечером становиться гораздо интересней, можно брать камеру и снимать аварии ... :( Особенно "приятно" засыпать, лежит так слышишь сначала визг шин, потом удар ... вспышка света, звук как отлетает бампер и падает на ровный асфальт ... а потом опять тишина ...

jpg p1.jpg
Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Четверка по непонятной причине врезалась в катерпиллар

как правило из своего опыта скажу, что техника строительная припаркованная на обочине и плохо оснащенная отражающими предупредительными знаками (что сделать грамотно очень сложно) - является очень распространенной причиной тяжелых аварий .... ночью все не так видится из машины на скорости нежели со стороны

ps

только что ехал из москвы по трассе М5 - вся рязанская область перекопана и ночные знаки на дороге ремонтной из рук вон плохо оборудованы - будьте осторожны

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, незачет тебе - был в Москве тихушник и словом не обмолвился :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да ..согласен

спал в машине в каком-то переулке около проспекта калинина (вроде арбат новый) .. никого не хотел напрягать и сил уже не было ни гостиницу искать ни с кем-то общатся .. да и ночь была глубокая

Утром в одну фирму сходил и сделал персональный атестат вебмани и вон ..вон из москвы :)

Был проездом с моря в самару

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

балбесов на дороге к сожалению много как за рулам, так и связанных с дорогой.

Изменить это каким то образом кроме замены людей, думаю невозможно. Остается только принимать повышенные меры безопасности будучи за рулем или находясь рядом с местом по которому что либо может проехать...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да ..согласен
спал в машине в каком-то переулке около проспекта калинина (вроде арбат новый)

:) ну блин, сказал бы что будешь в Москве - люди бы организовали встречу и посиделку, потом переночевал у кого нить бы ;) (на будущее)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, это скромность ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
это скромность

Ну мы не такие скромные - чай в Самаре будем в гости заедем :) Гринвуд ты как - не против надеюсь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я не против и всегда рад ...

сам не мог - время поджимало ..я же не один был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий