- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
за отсутствие мозга надо сажать в зоопарк ;)
Мой дом располагается вторым от одной из самых длинных улиц г. Саратова, гоняют ай яй ... вечером, когда машин поменьше становяться по этой улице летят иногда и на красный, т.к. разогнавшись просто не успевают остановиться ... плохо тем кто на зеленый свет выезжает пересекает эту улицу ...
Теперь когда выезжаю на зеленый свет на эту улицу, преобладающим для меня является даже не зеленый свет светофора, а несущиеся на красный свет на бешенной скорости малолетки на 12-ках 😡 с обоих сторон ... вот так вот. Визг резины слышен целый день, а вечером становиться гораздо интересней, можно брать камеру и снимать аварии ... :( Особенно "приятно" засыпать, лежит так слышишь сначала визг шин, потом удар ... вспышка света, звук как отлетает бампер и падает на ровный асфальт ... а потом опять тишина ...
Четверка по непонятной причине врезалась в катерпиллар
как правило из своего опыта скажу, что техника строительная припаркованная на обочине и плохо оснащенная отражающими предупредительными знаками (что сделать грамотно очень сложно) - является очень распространенной причиной тяжелых аварий .... ночью все не так видится из машины на скорости нежели со стороны
ps
только что ехал из москвы по трассе М5 - вся рязанская область перекопана и ночные знаки на дороге ремонтной из рук вон плохо оборудованы - будьте осторожны
greenwood, незачет тебе - был в Москве тихушник и словом не обмолвился :)
да ..согласен
спал в машине в каком-то переулке около проспекта калинина (вроде арбат новый) .. никого не хотел напрягать и сил уже не было ни гостиницу искать ни с кем-то общатся .. да и ночь была глубокая
Утром в одну фирму сходил и сделал персональный атестат вебмани и вон ..вон из москвы :)
Был проездом с моря в самару
балбесов на дороге к сожалению много как за рулам, так и связанных с дорогой.
Изменить это каким то образом кроме замены людей, думаю невозможно. Остается только принимать повышенные меры безопасности будучи за рулем или находясь рядом с местом по которому что либо может проехать...
спал в машине в каком-то переулке около проспекта калинина (вроде арбат новый)
:) ну блин, сказал бы что будешь в Москве - люди бы организовали встречу и посиделку, потом переночевал у кого нить бы ;) (на будущее)
Ceres, это скромность ;)
Ну мы не такие скромные - чай в Самаре будем в гости заедем :) Гринвуд ты как - не против надеюсь?
я не против и всегда рад ...
сам не мог - время поджимало ..я же не один был