Государство и народ: кто виноват и что делать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Присущ:
неготова вести диалог

Системе нахрен не нужен диалог. Да и вести его не с кем.

Присущ:
Реально большинство людей за кольцом живут сводя концы с концами и так долго продолжаться не сможет.

Да откуда такие данные?? Опять расскажете про зарплату медсестры в Тамбове?

The Piper at the Gates of Dawn.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:

Да откуда такие данные?? Опять расскажете про зарплату медсестры в Тамбове?

Зарплата обычных продавцов в Самаре до 12000, в среднем 8000. За 50% прилавков в ТЦ в секциях до 100 метров стоят сами хозяева из-за невозможности закрыть бизнес и чтоб товар не пропал совсем. В других отраслях также, при этом коммуналка в Самаре за 40 м.кв. составляет от 3000 рублей, цены на продукты и одежду зачастую выше чем в Мск. Вы хотите сказать, что это не нищенская жизнь?! Учите , что я пишу о Самаре, миллионщик, в деревнях и поселках все еще хуже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12
Присущ:
Денег у страны нет, а нефть в 2 раза не подорожает, государство делиться с народом не хочет.

Деньги-то есть! Не забывайте не только про текущие бюджеты, но и но про запасы.

Даже при повышении стоимости нефти жизнь в стране никак не изменилась, разве что чиновники стали не такими бедными, чем обычно. :)

Почитайте статистику на том же Росстате. Там и про бюджет было.

В 2011-м году, к примеру, пополнение бюджета Пенсионного фонда было в 333534 млрд рублей после вычета ВСЕХ затрат и выплат.

---------- Добавлено 22.07.2012 в 04:24 ----------

Пруф-линк

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Присущ:
Вы хотите сказать, что это не нищенская жизнь?! Учите , что я пишу о Самаре

В Самаре не строят новых домов (коттеджей)? Никто там не покупает квартиры?

Все ездят исключительно на б/у жигулях, и в городе нет пробок?

Рестораны пустуют, ночные клубы разоряются, а о поездках в Турцию/Европу никто и не слыхивал?

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Пополнение фонда Соц.Страха — 61026 млрд. руб. ПОСЛЕ вычета расходов.

Пруф

И так далее по списку.

Про нехватку средств не надо слушать по ТВ лабудень. Надо читать официальные документы, а также экономистов-негосслужащих слушать и читать, ежели читать лениво. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Неадекватный:
Деньги-то есть! Не забывайте не только про текущие бюджеты, но и но про запасы.

Если их пустят в свободный оборот, то инфляция эти запасы просто съест за несколько месяцев.

Вы всё еще верите программе Вести, Росстату и депутатам?!

У нас в Самаре ЕР орёт, что на дороге в прошлом году потратили в 10 раз больше средств чем в предыдущие годы, вот только дороги по весне еще хуже стали чем в предыдущие годы, кто врет?!

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

А Cell мои посты игнорирует. Правильно. Я бы тоже игнорировал себя.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
В Самаре не строят новых домов (коттеджей)? Никто там не покупает квартиры?
Все ездят исключительно на б/у жигулях, и в городе нет пробок?
Рестораны пустуют, ночные клубы разоряются, а о поездках в Турцию/Европу никто и не слыхивал?

Вот не надо с одного на другое, я про большинство населения, а не про маленькую часть тех, кто у кормушке и тех, кто их обслуживает, + небольшой процент среднего класса. Все вмести это очень мало.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Неадекватный:
А Cell мои посты игнорирует.

Нет, не игнорирую. Просто для ответа на ваши посты требуются цифры и выкладки, а я немножко устал. Попробую ответить завтра.

Присущ:
а не про маленькую часть тех, кто у кормушке

Маленькая часть создает пробки на дорогах? Или, таки, каждый третий (пятый) имеет авто? ))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
Нет, не игнорирую. Просто для ответа на ваши посты требуются цифры и выкладки, а я немножко устал. Попробую ответить завтра.

Маленькая часть создает пробки на дорогах?

Вы путаете Москву и Россию.

Всем спокойной ночи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий