Государство и народ: кто виноват и что делать?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webcat:
Люди второго сорта это не негры, а те, кто сидят годами на социальной помощи и не собираются даже искать работу. Обычно их дети перенимают эстафету и не работают. Тем самым создаётся слой людей второго сорта, передаваемый из поколения в поколение

расслоение (особенно при его росте в динамике) все равно будет поддерживать или даже увеличивать группы людей разных сортов. да, переходы между группами возможно. но в целом система изначально определяет, сколько в % людей должно быть в каких стратификационных группах, негры это, иммигранты или кто-то еще это будет.

к этому добавляется мировое расслоение, когда жители какой-то страны или региона занимают более комфортное положение по отношению к другим регионам.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
P
На сайте с 18.01.2008
80

webcat, это забота о гражданах. У нас эстафету не переняли бы, пособия платят максимум до года. И то, нормальный мужик эту подачку не возьмет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

pbasalaev, мне показалось, или ты стал таки придерживаться правил РЯ?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 18.01.2008
80

den78ru, я всегда говорил и буду говорить, что по грамматике у меня была тройка, но что удивительно за само сочинение в школе или 4 или 5.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Это-то понятно, нужно время. Вопрос — сколько именно

Уже очень скоро. Тот кризис политической системы, который мы сейчас наблюдаем, разрешится в ближайшие год - два.

Очень хотелось бы, чтобы бескровно. Но у нынешних "элит" слишком много на кону, а про скелетов в шкафах, я уж и не говорю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

boga@voxnet.ru, сперминт больше за Украину переживает, в России ему не жить никогда и мало волнует поэтому.

[Удален]
SAlex:
сперминт больше за Украину переживает, в России ему не жить никогда и мало волнует поэтому.

С хера ли мне не переживать за Россию, когда у меня там много друзей и большинство заказчиков?

Конечно я за Россию очень переживаю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:
Люди второго сорта это не негры, а те, кто сидят годами на социальной помощи и не собираются даже искать работу. Обычно их дети перенимают эстафету и не работают. Тем самым создаётся слой людей второго сорта, передаваемый из поколения в поколение

На эту тему есть забавный рассказ в "Эмигрантской прессе" от 27-го года, извиняюсь за скрин, печатной версии не нашел.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
Уже очень скоро. Тот кризис политической системы, который мы сейчас наблюдаем, разрешится в ближайшие год - два.

Да нету никакого кризиса на самом деле, нечему разрешаться. Какие-то брожения могут начаться, только если нефть упадется совсем уж низко и будет висеть там до прожора всех резервов.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
mumur:
Да нету никакого кризиса на самом деле, нечему разрешаться.

Средний класс бузить не станет, т.к. видит что можно и упасть вниз - пример жизни более низшей социальной группы (в случае РФ это мигранты) перед глазами.

Арабские революции делали не аборигены, а мигранты - низы, которые позарились на большее. В пересчете на РФ это будет не симбиоз Навального с Собчак и их фанатами (тут Эхо-Московцы ошибаются в движущей силе грядущего бунта), а низший слой - мигранты. Не думаю, что Бога от мигрантского бунта в Москве выиграет хоть что-то.

На Украине нет мигрантов (могу ошибаться :) ), т.к. нет золотого запаса. Поэтому и сами хороводят.

А в РФ мигрантов завезли, нефть это позволила. Схема считается на уровне кибернетики, действующие модели в США и Европе позволяют это сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий