- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люди второго сорта это не негры, а те, кто сидят годами на социальной помощи и не собираются даже искать работу. Обычно их дети перенимают эстафету и не работают. Тем самым создаётся слой людей второго сорта, передаваемый из поколения в поколение
расслоение (особенно при его росте в динамике) все равно будет поддерживать или даже увеличивать группы людей разных сортов. да, переходы между группами возможно. но в целом система изначально определяет, сколько в % людей должно быть в каких стратификационных группах, негры это, иммигранты или кто-то еще это будет.
к этому добавляется мировое расслоение, когда жители какой-то страны или региона занимают более комфортное положение по отношению к другим регионам.
webcat, это забота о гражданах. У нас эстафету не переняли бы, пособия платят максимум до года. И то, нормальный мужик эту подачку не возьмет.
pbasalaev, мне показалось, или ты стал таки придерживаться правил РЯ?
den78ru, я всегда говорил и буду говорить, что по грамматике у меня была тройка, но что удивительно за само сочинение в школе или 4 или 5.
Это-то понятно, нужно время. Вопрос — сколько именно
Уже очень скоро. Тот кризис политической системы, который мы сейчас наблюдаем, разрешится в ближайшие год - два.
Очень хотелось бы, чтобы бескровно. Но у нынешних "элит" слишком много на кону, а про скелетов в шкафах, я уж и не говорю.
boga@voxnet.ru, сперминт больше за Украину переживает, в России ему не жить никогда и мало волнует поэтому.
сперминт больше за Украину переживает, в России ему не жить никогда и мало волнует поэтому.
С хера ли мне не переживать за Россию, когда у меня там много друзей и большинство заказчиков?
Конечно я за Россию очень переживаю.
Люди второго сорта это не негры, а те, кто сидят годами на социальной помощи и не собираются даже искать работу. Обычно их дети перенимают эстафету и не работают. Тем самым создаётся слой людей второго сорта, передаваемый из поколения в поколение
На эту тему есть забавный рассказ в "Эмигрантской прессе" от 27-го года, извиняюсь за скрин, печатной версии не нашел.
Уже очень скоро. Тот кризис политической системы, который мы сейчас наблюдаем, разрешится в ближайшие год - два.
Да нету никакого кризиса на самом деле, нечему разрешаться. Какие-то брожения могут начаться, только если нефть упадется совсем уж низко и будет висеть там до прожора всех резервов.
Да нету никакого кризиса на самом деле, нечему разрешаться.
Средний класс бузить не станет, т.к. видит что можно и упасть вниз - пример жизни более низшей социальной группы (в случае РФ это мигранты) перед глазами.
Арабские революции делали не аборигены, а мигранты - низы, которые позарились на большее. В пересчете на РФ это будет не симбиоз Навального с Собчак и их фанатами (тут Эхо-Московцы ошибаются в движущей силе грядущего бунта), а низший слой - мигранты. Не думаю, что Бога от мигрантского бунта в Москве выиграет хоть что-то.
На Украине нет мигрантов (могу ошибаться :) ), т.к. нет золотого запаса. Поэтому и сами хороводят.
А в РФ мигрантов завезли, нефть это позволила. Схема считается на уровне кибернетики, действующие модели в США и Европе позволяют это сделать.