- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот читаю и все одна мысль лезет в голову:
разве не жалко учить и потом терять уже обученного сотрудника? мол, спасибо что научили, теперь я и без вас работать могу... Пойдет к конкурентам, где зп на 100 баксов выше, а еще и сам конкурентом станет - вообще атас!... У кого-то были такие случаи? Поделитесь выводами плиз.
Как научите так и будет. Все равно если захочет наутчится и если что то уйдет...
iexpert, с тайтлов, каталогов и прочей хрени пусть начинает, далее давать простые проекты, где нет конкуренции, потом посложнее, ну и усложнять. Пихать потихоньку в воду, а потом уж сам поплывет. Главное чтобы потом не уплыл насовсем 😂 :)
Главное чтобы потом не уплыл насовсем
вот этот вопрос меня мучает... с одной стороны не научишь - так он и работать будет, неумехой, а научишь - будет по сторонам смотреть... как быть?
Logistic, создавать условия, чтобы не смотрел по сторонам :) любить, платить бабло, повышать бабло, премию давать, процент давать и т.п.
Интересно работать с умными. А умные итак зарабатывают много с тобой или без тебя. Поэтому "на интерес" умные чаще соглашаются. Причем в более долгой перспективе это выгодно для обеих сторон.
любить, платить бабло, повышать бабло, премию давать, процент давать и т.п.
По голове давать когда что то не то, тоже помогает :)
вот этот вопрос меня мучает... с одной стороны не научишь - так он и работать будет, неумехой, а научишь - будет по сторонам смотреть... как быть?
Главное заинтересовать и все равно зависит от компании :) какую создадите обстановку....
По голове давать когда что то не то, тоже помогает :)
Ну без этого никак, хотя есть такие люди, которым не нужно давать по голове, они сами все понимают. 😎
А вот в продолжение темы:
как измерить эффективность сотрудников? их ROI так сказать :)
ну кроме как субъективно "Вася работает в два раза быстрее Пети, но Петя меньше лажает. Маша непротив прихватить и в выходные, зато Гриша очень быстро обучается"
?
То есть в результате чтобы решить с кем и как работать лучше.
Пока что есть - мое интуитивное мнение. А хочется методик каких то, что ли. Чтобы понять, быстро или медленно работает человек и все такое. Или как у вас это все поставлено.
Dervish, это очень тяжело сделать в seo. Речь же не идет о быстроте регистрации в каталогах :) Думаю, на глаз надо определять, учитывая много факторов.