- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правило№1: Не брать на работу человека, побывавшего на этом форуме.
Правило№2: Вообще не брать человка на работу побывавшего в интернете.
Пол года на объяснения что такое интернет в целом.
Правило№3: Создание интуитивно понятного программного средства, в котором не может ошибиться даже 9-ти калсник. Вот ЭТО (программное средство и пусть работает), ачеловек (оператор программы) даже и не подозревает для чего он это делат
Это вы описали идеал заработка денег - 100 дураков на тебя работают за 100$ и непонимают, что делают милионы, кстати такой софт обойдется... и зачем тогда вообще кто-то нужен?
ИМХО, "кадры решают всё". В данном случае решают те, которые хотят решать вопрос своего опыта не за счёт кого-то, "научи меня дядя", а сами делают "это" неприличное дело.
Правы все по своему:
iexpert, когда я говорю: "брат, сват, жена,..." вы должны понять очем идет речь. ;)
но в жизни не скажет что сайт - помойка
Это почему это не скажет? Скажет. Кстати - идея. Программы такой у меня еще нету.
Пол года на объяснения что такое интернет в целом.
Это вы описали идеал заработка денег - 100 дураков на тебя работают за 100$ и непонимают, что делают милионы, кстати такой софт обойдется... и зачем тогда вообще кто-то нужен?
Не, что такое интернет - им тяжело объяснить, это действительно пол года понадобится. И по поводу 100 дураков - это много. Один человек такой армией не может управлять. Не хватает времени на постановку задачи. 15 - максимум. И еще: если им платить по 100 долларов, то отдбиваться они начинают только через 2 месяца. Поэтому первые 2 месяца зарплату желательно не платить.
Astaldo
а сами делают "это" неприличное дело.
Вот такие у меня быстро в партнеры выбиваются, и нередко начинают зарабатывать больше меня. В партнеры - потому что я же не мог держать в своей системе бурно развивающуюся личность, поэтому с такими через 2-3 месяца переходим на партнерские отношения. И кстати, эта форма сотрудничества куда более выгодная чем наемные работники.
если им платить по 100 долларов, то отдбиваться они начинают только через 2 месяца. Поэтому первые 2 месяца зарплату желательно не платить.
😮 просто золотая жила...и много желающих?
1. Прочтение статей, материалов, собранных с известных нам всем сайтов
2. Прочтение «Руководства для линк менеджера»
3. Прочтение «Руководства для контент менеджера»
…..Все это в течение одного дня – если человек поймет общие принципы и не испугается такого количества информации, значит он подходит для такой работы.
4. Обсуждение вышеперечисленного материала.
5. Чтение форума.
…..Две – три недели.
6. Регистрация в каталогах.
7. Обмен ссылками.
......Дальше практика по уровню достигнутых знаний и способностям.
..
пусть почитает это
У нас краткая вводная, потом тестовый проект. Вообщем кто выплыл, того и оставляем. Главным считаю умение получать и обрабатывать информацию (в том числе и умение задавать вопросы), а затем использовать полученные навыки на практике.
😮 просто золотая жила...и много желающих?
В том то и дело, что НЕТ. Но жилы я золотой не вижу. 😒 Я ж сказал, 100 долларов низкоквалифицированный работник начинает зарабатывать только через несколько месяцев. Конечно, я утрирую. Но вы же должны понимать о чем идет речь ;)
вот читаю и все одна мысль лезет в голову:
разве не жалко учить и потом терять уже обученного сотрудника? мол, спасибо что научили, теперь я и без вас работать могу... Пойдет к конкурентам, где зп на 100 баксов выше, а еще и сам конкурентом станет - вообще атас!... У кого-то были такие случаи? Поделитесь выводами плиз.
Внимание вопрос: уважаемые, а как вы обучаете сотрудников? Например, встал вопос анализа конкуренции - для меня все на опыте, а как рассказать человеку без опыта как правильно это делать? на что смотреть как анализировать?
Второй вопрос: покупка ссылок: как объяснить человеку сколько стоит та или иная ссылка, какие лучше какие хуже и т.п?
Сам то видишь это практически "на глаз"...
Буду благодарен за советы и комменты, да и вообще мне кажется тема интересная
Значит сам четко не понимаешь, что к чему. Когда у самого ясность появится - и другому сможешь на раз объяснить. Чем лучше понимаешь - тем проще объяснить.