- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня где-то полтора года прошло с размещения, а все не ищется. Это нормальная ситуация или надобно куда-нить звонить в колокола да стучать в бубны?
Запретить вам "стучать и звонить" никто не сможет :)
Только я не пойму причин беспокойства - главное ведь то, что размещён, нет? Какая разница - ищется, не ищется...
P.S. Давайте сайт в топик.
Как-то уже поднималась тема, что, мол, сайт в ДМОЗе есть, а поиском по ДМОЗу не ищется. Говорили, что это просто тормозное обновление, и через несколько месяцев все должно быть Ок. У меня где-то полтора года прошло с размещения, а все не ищется. Это нормальная ситуация или надобно куда-нить звонить в колокола да стучать в бубны?
Года два назад добавлял сайт региональной организации, его сразу приняли, но поиском он не искался. Ну как бы и пофиг, а пару месяцев назад они поменяли домен. Написал в форму "обновить URL" - через 15 минут (О_О) там уже стоял новый адрес и сайт стал искаться поиском ).
через какое время гугл кеширует попадание сайта в каталог?
Обычно каталог индексируется в течение 1-2 суток. По крайней мере такие наблюдения проводились, и обычно это было так.
Сайт существует почти 10 лет, 2-3 из которых он состоял в каталоге Google, а затем был в DMOZ. В середине 2012 года у нашего хостера случился пожар, и все данные были утеряны. Весной 2013 сайт был выстроен заново, но из DMOZ его удалили. Сейчас его находит поиск по каталогу, но в самом разделе его нет. Можно получить некие льготные условия на добавление сайта обратно? Заявка обычная была отправлена в апреле, пока ожидает рассмотрения.
Как правило, в такой ситуации никаких исключений не бывает. Сайт будет просто рассматриваться заново.
Если он действительно является важным, ценным, и крайне значимым для своей категории (в чем я не уверен, потому что обычно серьезные сайты хранят какие-то бэкапы), то можете попробовать написать мне в личку. Сразу говорю, что если эти три условия не будут соблюдены, то у вас есть серьезные риски.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 20:47 ----------
редактор, который будет рассматривать ваш сайт (при условии, что вообще будет)
Это как? Вообще-то у нас все сайты рассматриваются...
Это как? Вообще-то у нас все сайты рассматриваются...
Которые находятся в Нерассмотренных (а именно это я имел в виду)?
Написал в форму "обновить URL" - через 15 минут (О_О) там уже стоял новый адрес
Как правило, обновления рассматриваются довольно быстро.
Они отображаются другим цветом, их (обычно) немного и редакторы (обычно) реагируют на них сразу.
Которые находятся в Нерассмотренных (а именно это я имел в виду)?
Ну вообще-то и они тоже. Рано или поздно до любого сайта доходят руки и глаза редактора :) По-хорошему, сами знаете, должны доходить быстро. Относительно, конечно...
Как правило, в такой ситуации никаких исключений не бывает. Сайт будет просто рассматриваться заново.
Если он действительно является важным, ценным, и крайне значимым для своей категории (в чем я не уверен, потому что обычно серьезные сайты хранят какие-то бэкапы), то можете попробовать написать мне в личку. Сразу говорю, что если эти три условия не будут соблюдены, то у вас есть серьезные риски.
Не знаю, претендует ли наш сайт на КРАЙНЮЮ важность, поэтому не вижу смысла в рисках. Особенностью нашего сайта с самого основания являлся большой раздел, посвященный журналу "Формула" (одно из лучших изданий о Формуле 1 в России), который закрыли несколько лет назад без объяснений. Мы и сейчас сохраняем прежнюю направленность, но раз существуют такие риски, то лучше будем ждать в общей очереди. Восстанавливая сайт заново, мы добились существенного прогресса, поэтому, я думаю, что если его сочли достойным попадания в DMOZ раньше, то сейчас он достоин этого вдвое больше, нужно только подождать :)
Извините, пожалуйста, наверное уже когда-то задавали подобный вопрос:
Вот сейчас в соседней ветке мне написали, что мой сайт отклонён - я правда незнаю когда именно, так-как подавал несколько заявок в каталог в течении 3.5 лет.
Собственно вопрос: можно ли подавать заного сайт на модерирование или смысла нет? Ранее в том разделе был редактор - сейчас его там нет. Он скорее всего давно уже отклонил мой сайт. Можно ли как-то запросить проверки у другого модератора или это нереально?
С уважением.
можно ли подавать заного сайт на модерирование или смысла нет?
Подавать-то можно. В Правилах ничего не оговорено насчёт повторной подачи сайтов.
Только не знаю - будет ли смысл. Критерии отбора сайтов одинаковы для всех. Поэтому, скорее всего, другой редактор так же отклонит сайт.
Можно ли как-то запросить проверки у другого модератора
Нельзя. В DMOZ не существует редактирования "по заказу".
Ваш сайт может рассматривать (если захочет) любой редактор, имеющий права редактирования в данном разделе. Хотя, скорее всего, это будет именно редактор раздела.
Если поддомен сайта - http://partners.vsemayki.ru/ уже добавлен в Каталог, можно ли отдельно добавить и сам сайт?
сайт http://www.printclick.ru/ - в какую рубрику можно подавать заявку?
это именно сервис онлайн-печати визиток, работающий по всей России.
заранее спасибо за ответы.
Если поддомен сайта - http://partners.vsemayki.ru/ уже добавлен в Каталог, можно ли отдельно добавить и сам сайт?
Как правило, добавляются основные домены. В данном случае, с учетом того, в каком разделе находится поддомен и его специфику, я думаю, что основной тоже может быть размещен уже как интернет-магазин.
сайт http://www.printclick.ru/ - в какую рубрику можно подавать заявку?
Думаю, что сюда - World: Russian: Бизнес: Издательское дело: Печать