- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот тут и засада.
На самом деле нормальный редактор может обрабатывать пару тысяч "заявок" в день. Одновременно добивая данными которые обнаруживает при проверки значимости и достоверности входящей информации - а это еще пара десятков записей, которые никто и не просил добавлять.
Но эти редакторы – редакторы не ДМОЗа – wikipedia,wikimapia,osm,n.maps и других есоседей. (Ну что поделать, моя выборка уже лет 5 покрывает в основном картографию)
В Санкт-Петербурге нет редактора?
В подразделах есть, а на уровне всего СПБ активных редакторов в настоящее время нет.
Долгое время там был очень сильный редактор и раздел до сих пор по большей части образцово-показательный.
И вот, например, меня приняли в модераторы раздела, на который я подал запрос, и как долго (сколько лет) надо редактировать, чтобы стать редактором СПБ?
Точного срока вам не назовет никто.
Но в целом политика следующая.
Кандидат запрашивает небольшой раздел, который ему нравится, который он захочет развивать. По мере развития этого раздела - может запрашивать и другие разделы для редактирования или предлагать создание новых.
Главное во всем этом только одно - желание самого редактора. Желание работать и развивать раздел.
"Начальники" заинтересованы в том, чтобы редактор постепенно рос. Вплоть до всего русскоязычного раздела.
Конечно, новичку сразу не дадут крупный или потенциально спамный (туризм, недвижимость и т.д) раздел.
И нормально когда в разделе нет сайтов вообще?
Не очень. Значит, либо нет активного редактора, либо имеет смысл обратить внимание на раздел - могут ли там вообще быть сайты.
Стоит сказать, что я сейчас именно над этим разделом (только в Москве) и раздумываю )))
Ну, что же на нет и суда нет, значит редакторы не очень нужны.
Я бы не стал делать такие поспешные выводы. Скорее всего, дело либо в плохо оформленной заявке, либо в том, что запросили слишком большой/тяжелый раздел.
Абсолютно ничего не мешает вам, получив отказ, сразу же отправить новую заявку. Разумеется, если у вас осталось желание поработать.
Вот очень хорошая шпаргалка в помощь тем, кто хочет стать редактором.
Выбор - только за вами.
На самом деле нормальный редактор может обрабатывать пару тысяч "заявок" в день.
Это только так кажется )))
И потом, задача редактора - раздел наполнять, а не рассматривать заявки. Может рассматривать, может не рассматривать - искать сам. Может комбинировать. Да, хорошо, конечно (на мой взгляд), когда заявки обрабатываются. Но главнее - найти сайты. Любым удобным способом.
Одновременно добивая данными которые обнаруживает при проверки значимости и достоверности входящей информации - а это еще пара десятков записей, которые никто и не просил добавлять.
Это вы нарисовали облик теоретически идеального редактора )))
Работа в DMOZ - это хобби, в свободное время, по желанию.
Нельзя никого заставить, установить нормы, принуждать.
Это только так кажется )))
Я лично знаю шестерых таких. В том числе жену.
Это вы нарисовали облик теоретически идеального редактора )))
Работа в DMOZ - это хобби, в свободное время, по желанию.
Нельзя никого заставить, установить нормы, принуждать.
http://n.maps.yandex.ru/users/?sort-by=changed - что заставляет этих людей пахать?
Я лично знаю шестерых таких.
Я имел в виду DMOZ.
Практически нереально делать в день тысячи правок. И даже сотни.
Потому что каждый сайт порой приходиться пристально изучать, а зачастую и проводить долгие трудо-, нерво- и времязатратные расследования ))
что заставляет этих людей пахать?
То же, что и редакторов DMOZ.
И еще десятков открытых проектов.
Вопрос, когда-то давно отправлял заявку в dmoz и вот на днях пришло письмо от редактора, который просит денег за добавление в каталог, это нормально вообще?
когда-то давно отправлял заявку в dmoz и вот на днях пришло письмо от редактора, который просит денег за добавление в каталог
Не от меня ли вам пришло такое предложение?
А то я добавляю сайты в DMOZ всего за 60 баксов.
Нет, на e-mail приходило с пруфом в виде скриншота и там виден мой IP в заявке.
zzzit, пришлите, пожалуйста, все детали в личку.
Поподробнее.
Cell, а как я знаю, что это не от вас приходило? :)
Лучше подскажите куда жалобу отправить.
Официальный канал подачи жалоб - по этой ссылке.