- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Можно ли заменить в каталоге старый адрес новым?
Можно. В разделе, где размещен ваш сайт, жмете кнопочку (в правом верхнем углу) - "Обновить URL" и пишите в открывшейся форме свои пожелания. ;)
Здравствуйте.
При попытке добавления сайта http://loza.co.ua в каталог столкнулся с такой вот проблемой - в разделе "Top: World: Ukrainian: Мистецтво: Ремесла" не нашел места для своего сайта, т.к. имеется все, и изделия из дерева, из метала, вышивка, бисер, керамика, а относительно плетения из лозы нет ничего. Как можно добавить новый раздел? Спасибо.
ozia, в русскоязычной части DMOZ есть более точный раздел - World/Russian/Искусство/Декоративно-прикладное_искусство/Плетение
Но у вас сайт на украинском языке, а там такого раздела нет. Значит, можно подать на ступеньку повыше, вот сюда, как вы и указали - World/Ukrainian/Мистецтво/Ремесла/
На мой (беглый и субъективный) взгляд, в нынешнем виде сайт будет иметь немного шансов на попадание. Но для подобных оценок есть специальная ветка.
Cell, спасибо. Я знаю, сайт сыроват и требует дополнительной работы и совершенствования. Просто присматриваюсь к каталогу DMOZ, на будущее, и вооружаюсь информацией. Спасибо за совет и оценку сайта.
ozia, это была НЕ оценка сайта, а субъективное мнение относительно шансов попадания этого сайта в Каталог. Решение будет принимать конкретный редактор.
А чтобы вам легче было сориентироваться - почитайте про Критерии отбора сайтов.
И обратите там внимание на раздел - "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?".
Извиняюсь, если уже спрашивали, но найти ответ на форуме не смог.
Есть в РУ разделе каталога категория:
http://www.dmoz.org/World/Russian/...
В ней мы можем найти почти всех крупных брокеров работающих в европе и азии.
На пример есть сайт alpari.ru у которого есть очень большой и популярны отдел для eng юзеров alpari.co.uk
Но самого alpari.co.uk в ENG каталоге нет. Хотя этот сайт заслуживает не меньшего внимания чем половина хлама из каталога. Уверен что alpari не раз пытались подать заявку туда..
Почему такие сайты не принимают в каталог? Есть ограничения для брокеров какие-то?
Но самого alpari.co.uk в каталоге нет. Хотя этот сайт заслуживает не меньшего внимания чем половина хлама из каталога.
Вполне возможно.
Но тут говорится в основном о русскоязычном разделе DMOZ. А там размещаются только сайты на русском языке. Ну или многоязычные, где есть русский язык.
Упомянутый вами сайт alpari.co.uk должен идти в англоязычный раздел. Вот сюда - Business/Investing/Commodities_and_Futures/Forex/Brokerages
А про англоязычный раздел мне лично сложно что-либо говорить. Там свои редакторы - хотя, правила одинаковые для всех. Возможно, этот сайт просто не подавался туда.
Во всяком случае, следов его отклонения я не нашел.
половина хлама из каталога
Если вы, действительно, хорошо разбираетесь в тематике, имеете свободное время и желание помочь - подавайте заявку на редактора этого раздела.
Есть ограничения для брокеров какие-то?
Нет.
Я не могу сейчас точно сказать, но знаю, что форекс брокеры имеют юридические трудности в работе с американскими клиентами.
Посмотрите на список крупных брокеров в RU каталоге, это Альпари, Форекс Клуб, Телетрейд, Инстафорекс и т.д. У всех есть сайты на английском не менее важные чем русские. Все они зарегистрированны не в РФ, т.е. позиционируют себя как международные брокеры.
При этом их нет в ENG каталоге.
=) В анг. раздел меня точно не возьмут.
Я хочу сказать что в этом разделе нет именно крупных брокеров, которые на мой взгляд и представляют саму суть форекса.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 14:05 ----------
Вот наглядный пример, сайт: forex.com
На самом сайте пишут:
При этом он есть только в русском каталоге с ссылкой http://www.forex.com/ru/index.html
В анг. раздел меня точно не возьмут
Я имел в виду русский раздел.
При этом их нет в ENG каталоге
Не буду ничего уверенно утверждать - в тематике по форексу не силен.
Я задал этот вопрос опытному редактору. Если он захочет/сможет на него ответить/найдет на это время - ответит. Подождем.
Но самого alpari.co.uk в ENG каталоге нет. Хотя этот сайт заслуживает не меньшего внимания чем половина хлама из каталога. Уверен что alpari не раз пытались подать заявку туда..
Почему такие сайты не принимают в каталог? Есть ограничения для брокеров какие-то?
Сайт alpari.co.uk ожидает рассмотрения в указанном англоязычном разделе среди примерно 400 кандидатов.
Я в Форексе не разбираюсь абсолютно, но вполне вероятно, что это обычная ситуация отсутствия активного редактора по теме.