- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Годами заявки на редакторов не рассматриваются никогда.
Факторы есть - сделать свою заявку или безупречной или абсолютно дрянной :) В обоих случаях шансы на быстрое рассмотрение повышаются :)
Спасибо, обнадёжили :) То есть если мне не отвечают две недели, значит у меня абсолютно дрянная заявка😆 Ну ладно, что поделать то, поработать, видимо, на благо МозОрганизации не получится :)
---------- Добавлено 16.08.2012 в 07:54 ----------
просто порекомендую Вам ознакомиться с содержание этой ссылки.
сорри за оффтоп: Статистика от ЛИ поржала: natribu.org занимает 53 место в категории «Путешествия»
Поскольку я как минимум один раз вежливо ответил на Ваш вопрос, а Вы, тем не менее, считаете, что Вам не отвечают, причем, в хамской форме, то, в силу Правил форума, которые гласят, что
, просто порекомендую Вам ознакомиться с содержание этой ссылки.
Мне что пришёл ответ от Дмоз об отклонении? А ваш ответ не о чём меня не устраивает,как и сотни других вебмастеров.Судя по вашему уровню воспитания вы так же и в дмозе работаете по этой же ссылке.
Я кстати к Вам вообще не обращался.
Ну и что это за модератор? я могу вам тоже порекомендовать посмотреть внимательно там же и ознакомится с тем те содержанием.
А ваш ответ не о чём меня не устраивает,как и сотни других вебмастеров.
Этой темы здесь касались очень часто. Не устраивает каталог и/или отношение редакторов к вам? Просто проигнорируйте его - не тратьте свое время.
Есть давно сложившаяся практика наполнения каталога ресурсами. А сотый раз трясти воздух и говорить о том, насколько это справедливо или нет по отношению к вебмастерам, по меньшей мере уныло.
Мне что пришёл ответ от Дмоз об отклонении?
Правилами DMOZ НЕ предусмотрено высылать уведомление об отклонении. Равно, как и о размещении сайта в Каталоге.
А ваш ответ не о чём меня не устраивает,как и сотни других вебмастеров.
Извините, но придется довольствоваться тем, чем есть.
И не забывать о том, что темы "Оцените шанс попасть", "Статус заявки" и им подобные - это личная инициатива некоторых редакторов DMOZ.
Которые взяли на себя обязательство по мере своих сил, возможностей, желания и времени отвечать на вопросы вебмастеров.
Судя по вашему уровню воспитания вы так же и в дмозе работаете по этой же ссылке.
Думаете, что подобные фразы и оценки свидетельствуют о вашем воспитании?
И еще. Заглядывайте почаще в Правила этого форума.
Там, в частности, есть очень интересный пункт 4.3., который гласит:
Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
А можно я буду тоже давать ссылку на голые женские или мужские гениталии с подписями типа ознакомтесь и так далее,или маты как мне послали? Если я несогласен с вашей точкой зрения раз на этом форуме это разрешается? Или всё таки это не хорошо?
Или такое можно?
На оскорбления редактор нашёл и время и желание появилось.И ссылку подготовил.А на письма с ответами вебмастерам нет ... есть же правила.
На основании какого пункта правил он Меня оскорбил?
Ну, поскольку я получил замечание от модератора за нарушение в виде оскорбления, то приношу свои извинения astronom_2. Я был неправ, что его послал читать ссылку. Он, безусловно, не заслужил этого.
К сожалению, он не остался на чтении ссылки, а вернулся. Поскольку вести дискуссию с участниками такого уровня мне не нравится категорически, то увы, но на мои ответы в этой ветке больше рассчитывать не стоит, по крайней мере до той поры, пока ее не почистят до приемлемого состояния.
Всем спасибо.
Спасибо большое.
Искал информацию в DMOZ на русском языке - не находит. Попробовал найти слово "Яндекс" – тот же нет результат. Ищет только на инглише :( Дискриминация какая-то. Это ж насколько надо быть упёртым юзером, чтобы пройтись по незатейливым подразделам DMOZ в поисках нужной информации на русском языке?! :) Неужели такая проблема реализовать интернациональный поиск в DMOZ?
Поскольку вести дискуссию с участниками такого уровня мне не нравится категорически, то увы, но на мои ответы в этой ветке больше рассчитывать не стоит, по крайней мере до той поры, пока ее не почистят до приемлемого состояния.
Тут вот ведь какая тонкость.
Ветка называется "Любые вопросы про DMOZ", и естественно, что и вопросы могут быть самые неприятные, дурацкие (с моей или вашей точки зрения), нелепые.
Очень многие пользователи плохо себе представляют как внутреннее устройство DMOZ, так и основополагающие его принципы. Зачастую DMOZ пытаются "оценивать" с точки зрения обычного каталога сайтов - будь то обычного бесплатного, либо полуплатного аналога в виде Яндекс Каталога.
Собственно, ведь топик и затевался радо того, чтобы "пойти в народ" (знаю, что дело это крайне неблагодарное :)), чтобы попытаться развеять некоторые мифы и по мере своих скромных возможностей популяризовать DMOZ среди ширнармасс.
Я, по известным вам причинам, наверно, не совсем вправе проявлять в топике излишнюю активность.
Но вас прошу (конечно, по мере наличия у вас времени, сил и желания), все же, отвечать, когда сочтете это нужным. Думаю, что с вашим опытом и положением в DMOZ ответы могут оказаться крайне полезными для некоторых пользователей.
Неужели такая проблема реализовать интернациональный поиск в DMOZ?
На сегодняшний день поиск ы DMOZ - это проблема. Когда-то я пытался растолковать что к чему в этом топике.
Будем надеяться, что скоро починят.
Ветка называется "Любые вопросы про DMOZ", и естественно, что и вопросы могут быть самые неприятные, дурацкие (с моей или вашей точки зрения), нелепые.
Ага, именно так она и называется, а не "любые мнения посетителей относительно редакторов и каталога".
На вопросы я отвечать готов, а вот выслушивать поток сознания обиженных ... (пропущено)... - нет.
Обратите внимание - на вопрос клиента #31 - я вежливо ответил :)
А вот когда начался #40 - это уже перебор.