- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Cat_Out, и что за ссылку вы дали? Точнее, для чего эта ссылка?
Cat_Out, он только в поиске, при его обновлении вылетит.
melkozaur, ваш сайт ожидает рассмотрения в другом разделе.
Короче, его там нет.
Но вообще меня интересует именно алгоритм действий, когда сайт уже был и выкинулся. Сейчас я его не хочу добавлять, потому что вообще полностью переделываю и это будет социальная сеть.
Cat_Out, и что за ссылку вы дали? Точнее, для чего эта ссылка?
Я думала, что она подтвердит наличие сайта в дмозе? Оказалось, что это не так. Получается, что этим каталогом пользоваться вообще как-то неудобно.
Cat_Out,
/ru/forum/comment/10987442
Cat_Out, for your eyes only.
Собственный поиск DMOZ на сегодняшний день имеет глюки. Когда их починят - неизвестно. Поэтому, сайт может показываться как размещенный в DMOZ, хотя по факту его там уже нет.
Этим обстоятельством вовсю пользуются при продаже сайтов/доменов некоторые шустрые продавцы.
Криворукие биржы тоже могут показывать наличие сайта в DMOZ при его реальном отсутствии - стало быть, с вас могут содрать больше за покупку ссылок.
Вот реальный поиск по DMOZ, пользуйтсь, он работает.
Всем привет! Подскажите, если в соответствующей мне рубрике а именно World/ Russian/ Досуг/ Мотоциклы нет редактора. Могу ли я оставить заявку непосредственно в "досуг" без уточнения рубрики "мотоциклы", так -как там есть редактор.
Могу ли я оставить заявку непосредственно в "досуг" без уточнения рубрики "мотоциклы", так -как там есть редактор.
Это было бы очень плохим вариантом.
Во-первых, по причине старого бага DMOZ внизу разделов не всегда отражается активный редактор - а он там может быть. Поэтому, никогда не стоит ориентироваться на отображении редактора внизу раздела.
Во-вторых, "кидая" заявку в корневой (всегда более захламленный) раздел, вы сильно увеличиваете время рассмотрения заявки. Одно дело - перебирать 20-30 заявок и совсем другое - несколько тысяч.
Ну и в третьих, в Досуг вы заявку не подадите. Ибо убрали там такую возможность из-за большого количества желающих отправлять туда заявки не давая себе труда найти наиболее подходящий раздел :)
Спасибо за ответ, буду добавлять непосредственно в нужную рубрику и надеяться на удачу.
Здравствуйте.
Перенес сайт all-australia.ру на международный домен all-australia.нет
Можно ли заменить в каталоге старый адрес новым?