Любые вопросы про DMOZ

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kioskanalya:
Есть ли какой то сервис на проверку наличия пачки доменов в дмоз?

Мне такой сервис (публичный и корректно работающий) неизвестен.

По одному сайту можно проверить вот тут.

The Piper at the Gates of Dawn.
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Если домен есть в поиске дмоза, а в самом каталоге его нет, допустим я восстановил сайт, нужно заново заявку подавать на рассмотрение?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Почему обязательно "нужно"? )))

Можно подавать, можно не подавать - как сами сочтёте нужным.

Единственное чего - на таком сайте будет видна вся его "история" пребывания в DMOZ - когда и кем размещён, когда, кем и за что удалён.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Как удалить сайт из каталога?

T
На сайте с 18.10.2009
222
Shapranov Pavel:
Как удалить сайт из каталога?

Если сайт плохого качества (не соответствует критериям отбора) - напишите в этой теме.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
YK
На сайте с 28.02.2013
3

Вопрос от новичка : знающие ответьте сайт попал в каталог это событие или так себе ? Сорри если что , просто до сих пор понять не могу какую роль играет дмоз в жизни сайта

KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30
Yo-krNbbai:
Вопрос от новичка : знающие ответьте сайт попал в каталог это событие или так себе ? Сорри если что , просто до сих пор понять не могу какую роль играет дмоз в жизни сайта

Событие, однозначно. Если ваш сайт попал в каталог, это значит, что редактор посчитал его интересным и уникальным.

DMOZ не дает большого трафика, но спустя некоторое время посещаемость может повыситься, так как многие поисковики используют информацию из этого каталога.

Попадание в каталог это как медаль веб-мастеру за хорошую работу.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
KuBalDa:
Событие, однозначно. Если ваш сайт попал в каталог, это значит, что редактор посчитал его интересным и уникальным.
DMOZ не дает большого трафика, но спустя некоторое время посещаемость может повыситься, так как многие поисковики используют информацию из этого каталога.
Попадание в каталог это как медаль веб-мастеру за хорошую работу.

Пожалуй, подпишусь ) По моей статистике из сотни просмотренных сайтов только 1-2 получают гринбаст

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
C
На сайте с 07.09.2007
123

Добрый день!

У меня сайт посвящен 5 странам, и везде свой язык. Т.е. всего на сайте 5 независимых разделов для каждой из страны, которые имеют URL вида sait/ru/, sait/us/...

Я могу подать заявку в DMOZ в соответствующие 5 разделов разных стран?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Chrom:
Я могу подать заявку в DMOZ в соответствующие 5 разделов разных стран?

Можете.

Правила вот тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий