- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ecudant - Бан.
Человек ведет себя странно, денежные операции с ним не рекомендую.
с чем связан бан? хочу продать свой аккаут.
продавец ведет себя в последнее время неадекватно.
ecudant потребовал манибек через несоклько месяцев после регистрации, сообщив что "тема не моя...". получая при этом свежие релизы. После того, как я отказал ему в манибеке - настучал в арбитраж, и украл у меня массу времени на бюрократию и восстановление доступа к кошелькам, нарушив несколько попутных бизнес процессов.
Бан получил за то что я не могу дать гарантии что этот человек _действительно продаст вам доступ а не головную боль. К тому же 1 имейл = 1 аккаунт.
Обвинять меня в неадекватности у Вас, ecudant, нет никаких оснований. А у меня они есть.
xordeer, чтоб разобраться в процессе работы потребовалось время. Тем более все сайты на SEDах ушли в бан. Были седы которые я загонял только аддурилку, в итоге индекс наступал через 2-3недели. Результат один и тот же.
В связи с этим и попросил манибек. Нигде о сроках манибека не прочитал.
Считаю бан необоснованным. Головную боль я получил от вас.
В вебмани я написал так как получил от xordeer отказ.
Так за что я получил бан? если я хочу отдать свой аккаунт.
Выше я достаточно описал. Но дополню на всякий случай.
Вы купили инструмент, которым не сумели воспользоваться, и решили что виноват конечно же кто то другой.
Если бы Вы попросили помощь, изложили ситуацию на форуме - я бы нашел время помочь Вам. Но Вы решили что манибек и кляуза в арбитраж это лучшее решение.
Я обосновано отказал Вам в манибеке, Вы обрекли меня на восстановление работоспособности моих кошельков и даже после этого я не предпринял никаких мер по "возмездию", хотя это та модель поведения, которая навязывается Вами. И только после того, как Вы, увидев что Ваша активность в арбитраже вебмани не сработала - начали другие странные попытки "отбить бабло". За этот неконструктивный подход, за мои напрочь испорченые выходные, за странное поведение - бан.
Логично и справедливо. Дальнейшие прения буду игнорировать. Вы отбираете своими действиями время, которое я должен выделять на саппорт.
Вот теперь я обратился в арбитраж вебмани. Не будет результата, будет следующая инстанция. Как вы сами сказали "хоть в небесную канцелярию".
А вот бан мне вообще непонятен.
Ребята, если купите, будьте осторожны с этим человеком. Не удивлюсь дальше если баны будут из-за того, что ник или аватар не понравился.
ecudant, мне вас жаль. Не пишите больше здесь будьте любезны. Могу ошибаться но есть мнение что всем - .....
Готовится к выпуску 3.4
json, "революционный метод", новые темплаты
/ru/forum/732348
И SED - почти одинаковы?
dutan, это молодой проект, у него еще впереди все шишки, взлеты и падения, которые мы уже преодолели. С интересном буду наблюдать за развитием коллеги. Интересно будет посмотреть на результаты работы в действии (т.е. на статистику посещений)
dutan, это молодой проект, у него еще впереди все шишки, взлеты и падения, которые мы уже преодолели. С интересном буду наблюдать за развитием коллеги. Интересно будет посмотреть на результаты работы в действии (т.е. на статистику посещений)
а есть примеры статистики посещений по дорам на sedv3?