Наводнения в Краснодарском крае - 2

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вначале некто вбросил дезу про водохранилища, и народ возопил.

Привет... это не деза, власти сами полдтвердили. что скидывали порционно воду.

Вот если бы они это сказали в первый день и - какэто бвло сделано потом - пояснили, что это не могло быть причиной, вот тогда им бы поверили, что водохранилища - не причина наводнения.

А так - никто не верит а это на 100%

_
На сайте с 24.03.2008
381
CatRegist:
Где хранят? В чистом поле без крестов? У людей нет родственников, друзей?

Т.е. если мы сдохли всей семьёй нас считать за погибших не будут ?

---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:27 ----------

webcat:
Привет... это не деза, власти сами полдтвердили. что скидывали порционно воду.

Да а кудаж её девать-то было :) ?

В водохранилище ТАКОЙ дождик не поместится.

Учитывая непроходящий идиотизм народа я ничему не удивляюсь.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
zusull:
Мозг не пробовал включать? Там еще на неделю разгребать завалы, до справок и свидетельств там еще хз когда дойдет, так что не катит.
Все свидетельства только от испуганных девочек, которым так легко поверить и ни одного подтверждения реального. Я уже писал: чо не сняли на видео горы трупов? 7000 трупов это пи***ц как много, их фик спрячешь. Где кадры, подтверждающие инфу?

Ты уж определись, там кошмар-кошмар (завлы разбирать еще долго, до справок и свидетельств не скоро дойдет), но это ведь значит, что под завалами трупы не так ли (и посчитать точное количество погибших сейчас нельзя), или там уже все в норме, все разгребли, всех посчитали (тогда должны бы справки и свидетельства выдавать).

Или кто-то на самом деле думает, что погибших детей, матерей, жен нормальные люди массово оставляют лежать в рефрежираторах, мол потом когда-нибудь похороним, а сначала завалы разребем. Или у нас уже можно хоронить без документов?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Да а кудаж её девать-то было ?
В водохранилище ТАКОЙ дождик не поместится.
Учитывая непроходящий идиотизм народа я ничему не удивляюсь.

Дело то не в этом.

А втом, что вначале ОТРИЦАЛИ!

разницу чуете?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
_SP_:

Лично меня интересует другое: кто следующий ?
Как видно, даже будучи 7 пядей во лбу, понять "где шарахнет" невозможно.
Совсем никак.

А родину я люблю. Уезжать не хочется. Очень. Но и дохнуть не хочется. Очень.

а это к чему? :))) Или есть принципиальная разница, где смоет наводнением, в России или Германии какой-нить?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

А чего там, по поводу того, что рядом нефтяное предприятие, и воду можно было туда пустить, а не на Крымск? Фуфло или доля истины есть?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CatRegist:
У меня в Геленджике дядя, а в Кабардинке подруга семьи живет (владеет мини отелем).

А в Находке кто у Вас? А в Мурманске?

CatRegist:
Где хранят?

В рефрижераторах хранят. Потому их и выбрали. Перевезти можно в обычном фургоне, а взяли рефрижераторы - это такой фургон с охлаждением, если Вы не знаете. В них замороженное мясо возят и оно не размораживается.

CatRegist:
Местные жители говорят о 7000. Вы считаете это правдой? Прошу ответить да/нет.

Вы перестали пить коньяк по утрам? Прошу ответить да/нет.

Я считаю, что погибших значительно больше, чем 171. Для 171 погибшего не копают 2000 могил. Я считаю, что минимально погибло 2000 человек. Я не исключаю, что погибли 7000 человек.

CatRegist:
Можно иногда включать свою голову

Правда? Ну так включите ее.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
_SP_:
Т.е. если мы сдохли всей семьёй нас считать за погибших не будут ?

Вы полагаете, что власти отбирают людей без семьи и друзей, что бы тайно от всех захоронить в поле? Опомнитесь! Это маленький город, все друг друга знают с рождения.

С Уважением, Евгений
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Liberus:
А чего там, по поводу того, что рядом нефтяное предприятие, и воду можно было туда пустить, а не на Крымск? Фуфло или доля истины есть?

дык стоит только посмотреть на название ролика и все ясно. Путин смыл Крымск... Путин о Крымске 100 пудов и не знал, пока не случилось наводнения... Видя такое название ролика, как можно чему-то в нем верить?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zusull:
Или есть принципиальная разница, где смоет наводнением, в России или Германии какой-нить?

В Германии: 1) своевременно (насколько это только возможно) предупредят; 2) помогут спастись.

---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:45 ----------

zusull:
Путин о Крымске 100 пудов и не знал, пока не случилось наводнения

Вы о каком наводнении? об этом? или о том, которое 10 лет назад было?

---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:46 ----------

CatRegist:
Это маленький город, все друг друга знают с рождения

Осознали уже? Может поэтому жители говорят, что погибших очень много?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий