Наводнения в Краснодарском крае - 2

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Arsh:
Вы не в курсе, что правительство - нанятые обществом менеджеры?
И их пора увольнять.

Если бы Вы верующий были, поняли бы тогда, что всякая власть - от Бога. Придет время - Бог и сменит.

Терпите и хвалите, благодарите...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
А чего это она - противоположная?

"Чего это она с заранее составленным негативным выводом и/или зачастую ещё более лживая?" Вот как надо спрашивать.

<!--WEB-->:
или еще вопросы есть

Он был риторический, напоминаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Он был риторический, напоминаю

Зачем тогда в полемику вступил?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Узнать, есть ли какое-то внятное оправдание для такой железной логики - "раз мне врут, то и у меня руки развязаны".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
как надо спрашивать.

Ты, эта... Поучи жену щи варить (с)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

CR
На сайте с 29.10.2005
198

<!--WEB-->, а обратить внимание на автора, выложившего сей текст не удосужились? Просто совпадение? Ниразу не ОРТ?

Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!
Капитолина Майорова

Корреспондент тоже мужиг. Или Капитолине прислали текст отдельно, ролик отдельно и она решила им поделиться?

С какой целью вы репостите всю эту желтуху? Овцы поведутся?

Вроде люди взрослые, а верите в сказки, что можно скрыть 7000 трупов.

С Уважением, Евгений
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CatRegist:
С какой целью вы репостите всю эту желтуху?

Что-то мне непонятно. На видео говорят местные жители. Что не так?

CatRegist:
Вроде люди взрослые, а верите в сказки, что можно скрыть 7000 трупов

Львович в топике со сбором пожертвований на это уже ответил, идите, почитайте.

CatRegist:
выложившего сей текст

Какой текст? бредите?

Namo
На сайте с 02.07.2007
82
Arsh:
О рыбе в воде
Труба Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) пересекает долину речки Атукай...

у нас в Краснодаре сразу после ЧП начали говорить о том, что приказ о сбросе воды дал мразопутин. Теперь понятно почему.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
<!--WEB-->:
Что-то мне непонятно. На видео говорят местные жители. Что не так?

Заголовок видео, подпись к видео, канал видео или они там случайно? Людей использовали, это мерзко. Методы ещё хуже властей.

<!--WEB-->:
Львович в топике со сбором пожертвований на это уже ответил, идите, почитайте.

Читал, это его домыслы. Со всем уважением к Львовичу и то что он делает, это всего лишь домыслы. То что там опа с медикаментами, продуктами и много чего ещё ужасного - факт, ужасающий и по вине плохой организации властей. Количество погибших действительно может быть приуменьшено, но этому нет пока никаких подтверждений, кроме хорошо подготовленных и распускаемых слухов, а также домыслов очевидцев.

Люди, не видитесь на провокации! Не надо репостить хорошо подготовленную лож с участием простых граждан!

Namo:
у нас в Краснодаре сразу после ЧП начали говорить о том, что приказ о сбросе воды дал мразопутин. Теперь понятно почему.

Кто конкретно начал говорить? Я помню случай, произошедший лет 5 назад в Тольятти. Начали "говорить" в двух областях о ЧП на АЭС - результат более 200 человек отравилось йодом, а пострадавших на нервной почве естественно никто не считал. До паники оставалось совсем немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий