Наводнения в Краснодарском крае - 2

angr
На сайте с 11.05.2006
413

cscope, а родственники/соседи/знакомые?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
angr:
cscope, а родственники/соседи/знакомые?

Не знаю, возможно им пока что не до этого. И самое главное - по закону, пока не найден труп, человек считается без вести пропавшим. Где посмотреть списки без вести пропавших? Или якобы таких нет?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

cscope, я не знаю, я только вижу что ситуацию зачем то мутят, кто, для кого, зачем, пока не понятно, но что-то идёт не так

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
angr:
родственники/соседи/знакомые

Варианта что человек проживает один, вы не рассматриваете? В частных секторе бывают и пожилые люди.

cscope:
Или якобы таких нет?

Конечно нет, я таки думаю что все нормальные люди ложатся спать с паспортом в зубах. Чтобы если их смоет в ночи, тут же опознать смогли.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
wrangray:
откуда в Неберджаевском рыба?

Люди тоже думали - откуда тут большая рыба?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
zennomen:
Варианта что человек проживает один, вы не рассматриваете? В частных секторе бывают и пожилые люди.

Без детей, внуков и прочих родственников?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
cscope:
трупы в условиях строжайшей секретности вывозят

Заодно и всех родственников, чтоб не искали. 😡 А всем соседям люди в черном стирают память. :(

не посылай, да и не послан будешь...
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Mirrrorr:

В другом городе... не? Да и знаете, бывают ситуации, когда на старости лет человек остается один... совсем один.

Да мало ли. А вот то что нет пропавших без вести. Совсем бред. Ну не поверю я что при затоплении 60-тысячника. Ночью, без предупреждения, в официальном списке только один "Неустановленный мужчина".

Ярик:
А всем соседям люди в черном стирают память.

А зачем стирать, им же не поверят. Пусть себе говорят... мало ли, человек после шока и не такого на рассказывает.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zennomen:
В другом городе... не? Да и знаете, бывают ситуации, когда на старости лет человек остается один... совсем один.

сотни?....

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Mirrrorr:

По логике, если семья жила в одноэтажном саманном домике, то могли все погибнуть.

Да дело даже не в этом. Нигде не опубликованы списки пропавших без вести, оно и понятно.

Даже если эти пресловутые "дети, внуки и прочие родственники" написали заявление о пропаже человека (хотя чего писать, итак понятно куда он пропал), то мы с вами и еще 99,99% граждан никогда об этом не узнают.

Вот кстати сходу кое что нашел.

Все сказанное исключительно мое ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий