- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
cscope, а родственники/соседи/знакомые?
cscope, а родственники/соседи/знакомые?
Не знаю, возможно им пока что не до этого. И самое главное - по закону, пока не найден труп, человек считается без вести пропавшим. Где посмотреть списки без вести пропавших? Или якобы таких нет?
cscope, я не знаю, я только вижу что ситуацию зачем то мутят, кто, для кого, зачем, пока не понятно, но что-то идёт не так
родственники/соседи/знакомые
Варианта что человек проживает один, вы не рассматриваете? В частных секторе бывают и пожилые люди.
Или якобы таких нет?
Конечно нет, я таки думаю что все нормальные люди ложатся спать с паспортом в зубах. Чтобы если их смоет в ночи, тут же опознать смогли.
откуда в Неберджаевском рыба?
Люди тоже думали - откуда тут большая рыба?
Варианта что человек проживает один, вы не рассматриваете? В частных секторе бывают и пожилые люди.
Без детей, внуков и прочих родственников?
трупы в условиях строжайшей секретности вывозят
Заодно и всех родственников, чтоб не искали. 😡 А всем соседям люди в черном стирают память. :(
В другом городе... не? Да и знаете, бывают ситуации, когда на старости лет человек остается один... совсем один.
Да мало ли. А вот то что нет пропавших без вести. Совсем бред. Ну не поверю я что при затоплении 60-тысячника. Ночью, без предупреждения, в официальном списке только один "Неустановленный мужчина".
А всем соседям люди в черном стирают память.
А зачем стирать, им же не поверят. Пусть себе говорят... мало ли, человек после шока и не такого на рассказывает.
В другом городе... не? Да и знаете, бывают ситуации, когда на старости лет человек остается один... совсем один.
сотни?....
По логике, если семья жила в одноэтажном саманном домике, то могли все погибнуть.
Да дело даже не в этом. Нигде не опубликованы списки пропавших без вести, оно и понятно.
Даже если эти пресловутые "дети, внуки и прочие родственники" написали заявление о пропаже человека (хотя чего писать, итак понятно куда он пропал), то мы с вами и еще 99,99% граждан никогда об этом не узнают.
Вот кстати сходу кое что нашел.
Все сказанное исключительно мое ИМХО.