Наводнения в Краснодарском крае - 2

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
zennomen:

Это все же курорт, вроде как. Вы тоже около моря живете ?

Нелегалов там было минимум, это вам не Москва. И это не курорт.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

zennomen

Не, не возле моря.

Понимаю речь про Геленджик или Новороссийск шла, там я еще понимаю. Даже с нашего города молодежь летом туда едет подзаработать. НО что им делать в Крымске?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
cscope:
Нелегалов там было минимум, это вам не Москва. И это не курорт.

Минимум, не минимум, но были. Их не опознают, даже если найдут.

Redbaron_chaos:
НО что им делать в Крымске?

Не знаю. Это у них нужно спросить

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
S
На сайте с 01.01.2012
22

Теперь понятно почему волонтеров жестко пресуют и пытаются выгнать с города... На дроме просто завалено сообщениями от координаторов, как их гонят со всех мест, не дают места под склады помощи и звонят люди и говорят чтобы они сваливали от туда... очень много знают они..

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Ну вот вам и фамилии. Кто там просил ?

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/07/97194/1024_1.jpg

Хотя это конечно может быть и утка, но фамилии то есть. Можно проверять...

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
zennomen:
Минимум, не минимум, но были. Их не опознают, даже если найдут.

В списке погибших в основном старики (что и понятно). Нелегалы же - молодые, физически крепкие, живучие парни. Их мало, не все попали в критическое затопление. Если и есть погибший не найденный нелегал, то и в список пропавших его никто вносить не будет, это ежу понятно. О десятках и сотнях даже говорить не приходится.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ленивое Z:
Я тоже не стану) Так, с позиции обывателя, там же вроде солнечные батареи на спутниках (ну на картинках так видел), ну не на дизеле же они. Ну солнечный ветер там, магнитные поля, но дизель это не круто (я так думаю). Да и гугловский спутник мне представляется размером в две сиськи 8-го размера (ну явно не хаббл). Я не спорю договорились там или нет на счет изменения траектории и орбиты, я к тому что изменение орбиты это скорее всего щтатная ситуация, по пять раз на дню делающаяся)

вообще-то "всякие батареи" - это исключительно для питания аппаратуры/обогрева и т.п. чтобы двигаться в космосе, пока, как не печально, нужны ракеты - двигатели, работающие на сжигании и отбрасывании горящих газов... солнечные паруса на околоземных орбитах неприменимы: остатки атмосферы приведут к тому, что паруса окажутся "тормозами", а не двигателем...

для справки, даже на МКС в те 35 минут, пока она находится в земной тени, разворачивают солнечные батареи "на ребро", чтобы меньше тормозили станцию... так станция и летает - по 15 раз за сутки поворачивают панели туда-сюда...

и насчет маленьких размеров спутников - маленькие размеры так же предполагают, что горючки на спутнике тоже мало... "на пару пшиков"... кстати, Гугль не снимает сам - у них для этого кишка тонка - они покупают фотки у NASA и еще почти десятка других поставщиков, а еще частично оплачивают правительству США запуски спутников, как это было с GeoEye-1, когда они заплатили полмиллиарда долларов за право пользования снимками с этого спутника... но снимки проходят цензуру и ухудшаются в качестве, прежде чем попасть в Гугль - к правительству они приходят обычно с разрешением 25-35 см на пиксель, а в Гугль передаются согласно контракта не лучше, чем 50 см на пиксель...

и да, обычный спутник для фотографирования поверхности Земли - это не "крошка": от 1 тонны до 5 и в размерах "кубик" прмерно 2х2 метра...

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Mirrrorr:
Если и есть погибший не найденный нелегал, то и в список пропавших его никто вносить не будет, это ежу понятно

О как...

Mirrrorr:
О десятках и сотнях даже говорить не приходится.

Тут говорили что хватит и пары неучтенных в списке.

Mirrrorr:
Нелегалы же - молодые, физически крепкие, живучие парни.

Которые могут накидатся спиртным после тяжелого трудового дня... А спирное отнюдь не способствует улучшению выживаемости в критической ситуации.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

скажите, а этому источнику можно верить?

если это правда - это вообще пиздец полный!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
zennomen:
Кто там просил ?

Да, это отсюда.

Статья вчерашняя, в списке 80 человек, 20 найдено.

О том, что официальная сводка не полная, никто даже и не спорит. Но несколько тысяч погибших? Цифры были бы совершенно другие.

---------- Добавлено 17.07.2012 в 00:40 ----------

zennomen:
О как...

Вы издеваетесь? КАК его туда внести?? Он нелегал, о его нахождении в Крымске никто не знает. Тело не найдено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий