- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
angr, источник желтый-прежелтый
нет пропавших без вести. Совсем бред.
Да есть они, но никак не 500-2000.
Тут вопрос вот еще в чем, помимо пропавших без вести ходят слухи о том, что уже закопали от 500 до 1000.
Вот к примеру Львович точно знает — "Сегодня похоронили примерно 400 человек. Вчера столько же."
Правда, места захоронений ни журналистам, ни блогерам найти не удалось. Как так? Без опознания в секретную яму?
зачем стирать, им же не поверят. Пусть себе говорят... мало ли, человек после шока и не такого на рассказывает
Есть разница как преподносить информацию. Одно дело так — "есть знакомая, у неё есть брат, а у него знакомая жены лично видела как семиметровая волна смыла соседний дом, а там жил одинокий старик со старухой и сыном инвалидом, теперь найти не могут, фамилии не знаю адрес не помню"
Другое дело так — "в соседях жил Иванов Иван, после наводнения его никто не видел, дом стоит пустой, в милицию обращались - сержант Петр Васькин отказался принять заявление (или принял но в сводках пропавших Иванова Ивана нет)"
Ну вот вам и фамилии. Кто там просил ?
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/07/97194/1024_1.jpg
Хотя это конечно может быть и утка, но фамилии то есть. Можно проверять...
Поиск людей в Крымске и Крымском районе Краснодарского края
скажите, а этому источнику можно верить?
если это правда - это вообще пиздец полный!
Это правда, :( журнал чувака - http://d-lindele.livejournal.com/ - реально закупали сапоги, лопаты, пилы и прочие штуки для МЧС-овцев.
О том, что официальная сводка не полная, никто даже и не спорит.
По моему тут как раз и спорят что официальный список, это истина в последней инстанции. И больше погибших нет.
Но несколько тысяч погибших? Цифры были бы совершенно другие.
Другие, это какие? Сколько раз вы участвовали в ликвидации последствий затопления такого масштаба? Какие цифры были в ваших случаях?
Вы издеваетесь? КАК его туда внести?? Он нелегал, о его нахождении в Крымске никто не знает. Тело не найдено.
Это уже не моя забота как, у нас в конце концов полиция есть для таких дел. Пусть переводы на почте смотрят. Им деньги за это платят и учат людей разных искать. И потом, по вашему нелегал это невидимка без соседей/знакомых/родственников?
У нас тоже в водохранилищах которые водой города снабжают есть рыба.
Что наш городок и прилегающие, что Ставрополь.
Да и везде так, так что ничего удивительного.
Достаточно один раз запустить малька и за несколько лет рыба размножится в геометрической прогрессии, почему же в таком водном массиве не может быть рыбы?
я не отрицаю возможности жизни в водохранилище как таковой. Просто в цитате явно указывалось, что рыба там не случайная:
а какая нафиг "товарная кондиция", если речь о питьевом водхранилище
По моему тут как раз и спорят что официальный список, это истина в последней инстанции. И больше погибших нет.
Да? А линк можно? Хотя нафик, в дальнейшей дискуссии с вами я участвовать не буду.
Это уже не моя забота как, у нас в конце концов полиция есть для таких дел. Пусть переводы на почте смотрят.
:рукалицо:
вот волонтерский гугльдок... я насчитал 194 отметки "погибли"... вот это факты, с которыми можно идти к власти и задавать вопросы...
плюс более сотни по категориям "пропал без вести" и "ничего не известно"...
Печально это все...
вот это факты, с которыми можно идти к власти и задавать вопросы...
Там есть дубли. Именно по этой информации бессмысленно - в источниках о погибших использовались только официальные сводки.
обычный спутник для фотографирования поверхности Земли - это не "крошка": от 1 тонны до 5 и в размерах "кубик" прмерно 2х2 метра
В невесомости масса не имеет значения. Да и смысла не имеет.