Наводнения в Краснодарском крае - 2

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
юни:
Среди оппонентов никто не говорит, что власть не виновата. Да, действовала неэффективно. Согласны, да. Говорят лишь о том, что не нужно верить на слово репортажам, местным, блогам, соседям в третьем колене и прочим "достоверным источникам". Не пришло ещё время для достоверности - простая мысль, не так ли?

более того, очень разумная. Я вообще не понимаю той страсти и накала, с которым тут происходит выискивание того, за что можно зацепиться у оппонента и вместо дискуссии и обсуждения сорваться в оскорбления-обвинения-подначивания. И это при том, что по факту абсолютно подавляющее большинство подпишется под парой одних и тех же выдержанных тезисов, оценивающих произошедшее.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
CR
На сайте с 29.10.2005
198
<!--WEB-->:
Вот и хорошо, что Вы это поняли.

Вы обратили внимание на мой профиль с определенной целью, не прокатило. О трагедии я знаю не из передач ОРТ, а из первых уст, к счастью не пострадавших, из-за расположения домов. Как и "оповещениях", "помощи" от властей.

<!--WEB-->:
Хорошо, что Вы и это поняли.

О каких поняли идет речь? Это понятно любому человеку в здравом уме изначально.

<!--WEB-->:
По-Вашему, если ВАМ что-то из названного не нравиться, то это нельзя сюда постить? Я придерживаюсь другого мнения.

Причем тут нравиться не нравиться? На мой взгляд существуют определенные нормы морали, поведения в обществе. Хотя вы в этом правы, это интернет и каждый может репостить все что угодно.

<!--WEB-->:
На своем форуме правила устанавливайте и определяйте, где ложь, а где правда. А сначала писать грамотно научитесь.

Я высказываю свою точку зрения, а не устанавливаю правила.

<!--WEB-->:
То есть там в кадре не местные жители? А кто - инопланетяне? или переодетые эльфы?

Вы давите на обобщение, а это мнение 5 людей, которое совпало с желанием осветить в таком ключе авторов канала, журналистов. Мы не знаем сколько людей они опросили до этого, как проходило интервью и много чего ещё. Методы то как ОРТ или у них другие?

<!--WEB-->:
Ну а если не каждый десятый, а каждый двадцатый (с чем Вы согласились) - что это меняет принципиально?

Не соглашался я с этим. Опять додумываете за меня. Больше != 3500 и !=2000. У меня свое мнение на этот счет, беспочвенное и писать я его не намерен.

<!--WEB-->:
Ну в первый канал, с Вашей точки зрения, наверное лучше... а зачем нам здесь еще один первый канал?

С моей точки зрения лучше то, где говорят хотя бы отдаленно похожее на правду без намеков на политику и отношусь я к этому, как к мнению с большей или меньшей степени достоверности. Это видео совсем из другой оперы, которая не имеет отношения ни к трагедии, ни к правде.

С Уважением, Евгений
юни
На сайте с 01.11.2005
914
wrangray:
с которым тут происходит выискивание

Тоже весь в непонятках.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CatRegist:
Вы обратили внимание на мой профиль с определенной целью, не прокатило

Бред начался?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не понимаю о чём спорить

тут снимали на 3 день после катастрофы

на дороге не только трупы собак. смотреть после половины

CR
На сайте с 29.10.2005
198
<!--WEB-->:
Бред начался?

Да устал уже и работать надо. Если считаете, что поступаете правильно, продолжайте в том же духе. Это свободный интернет и тут можно все, вы правы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

webcat, просто Вы не понимаете, какая это ужасная цифра - 7000 погибших, вот и постите сюда всякую "ложь и провокацию". Нужно еще сравнить этот сюжет с другими, возможно другие "журналисты" никаких трупов у дороги не снимали!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

<!--WEB--> -причём здесь количество трупов!!!!

ручь идёт о том, что власти не организовали за 2 дня вывоз тел

Вы что считаете это нормально???

Даже 1 случай - это НЕ НЕ НЕ нормально!

---------- Добавлено 13.07.2012 в 19:45 ----------

не поняла про ложь и провокацию

Это что, муляжи засняты?????

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webcat:
ручь идёт о том, что власти не организовали за 2 дня вывоз тел

А почему не организовали, в голову не приходит? Я объясню: некуда вывозить. Потому 9 числа и забрали 3 рефрижератора, оказавшихся в Крымске или в окрестностях (точнее, мы знаем о трех). Потому и тела лежат у дороги. Потому и из полей не спешат убирать.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

webcat, это была ирония, так как его обвиняли тут чуть раньше, что выкладывание подобных роликов - провокация, а участники роликов то ли подкуплены, то ли неискренни, то ли глупые обыватели-сплетники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий