- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а мне вот такой Tissot.
У меня похожий :) Есть мысли взять ещё какие-то часы более спортивные, ибо такие вроде классические и больше под костюм.
сегодня пришли с омерики.
дезигн классика.
мои
_t2, эти Casio EFR-512L-8A понравились, так вроде для спорта они подходят (секундомер+тахиметр, водостойкие и подсветка есть)?
К сожалению, не подходят (ну разве что, для шахмат :) ) кожаный ремешок и огромные размеры (почти 50 мм, нормально смотрятся только на запястье от 19см) делают их не очень удобными для спорта. Там все же важнее чтобы был практичный каучуковый ремешок.
я за границу обычно одеваю пластиковые касио.
время есть, водонепроницаемые, батарея 10 лет, безотказные, на рамках не звенят, для пляжного отдыха самое то, а мобила там не нужна
Абсолютно аналогично. На отдыхе ношу недорогие но надежные пластиковые водонепроницаемые Касио. Правда, если иду куда-то вне пляжа и гор - одеваю привычные Тиссо.
Правда, теперь место дешевых Касио займут Fossil - буду заказывать их из Америки на днях. Касио все же маловаты для моих крупных рук.
Они же для поездок на велосипеде и другого активного отдыха.
А я не ношу часы, хотя за последний год продал их тучу.
P.s. в Крыме носил китайские электронные, ни разу не подвели, купался в море в них постоянно - 200 рублей цена. Хорошие часы, Anike делает
Примерно такие, только без солнечной батарейки
Еще много хороших недорогих часов у Ohsen. Тоже Китай.
Часы нравятся, нифига в них не понимаю (не разбираюсь в механизмах), но нравятся
Почти такая модель, в Париже купил. Тяжелые, но нравятся.
А я не ношу часы, хотя за последний год продал их тучу.
дропшипишь? :)
Дропшипишь? Яндекс в затруднениях, даже гугл тока намеками суть сия слова объясняет. Купи-продай?
Дима, это особый птичий язык :)
У вас есть часы? выкладывайте :)
Викторинокс нормальные часы. фирма которая выпускала ножики, теперь еще и часики делает. комплектующие швейцарские, может и все они сделаны там. отзывы хорошие, качество хорошее.
Часы - это круто. Только как в них разобраться, вообще не понимаю. Так чтобы с нуля. Может кто из знатоков посоветует что-нибудь в районе 1килобакса без лишнего консерватизма, но все же с изрядным присутствием классическости:) Не знаю, как ещё описать, часы итальянских диверсантов понравились, но 3-5 килобакса тратить на аксессуар сейчас совсем не хочется.