Носите ли вы наручные часы?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Фома:
а мне вот такой Tissot.

У меня похожий :) Есть мысли взять ещё какие-то часы более спортивные, ибо такие вроде классические и больше под костюм.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сегодня пришли с омерики.

дезигн классика.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

мои

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Nomiki:
_t2, эти Casio EFR-512L-8A понравились, так вроде для спорта они подходят (секундомер+тахиметр, водостойкие и подсветка есть)?

К сожалению, не подходят (ну разве что, для шахмат :) ) кожаный ремешок и огромные размеры (почти 50 мм, нормально смотрятся только на запястье от 19см) делают их не очень удобными для спорта. Там все же важнее чтобы был практичный каучуковый ремешок.

Евген:
я за границу обычно одеваю пластиковые касио.
время есть, водонепроницаемые, батарея 10 лет, безотказные, на рамках не звенят, для пляжного отдыха самое то, а мобила там не нужна

Абсолютно аналогично. На отдыхе ношу недорогие но надежные пластиковые водонепроницаемые Касио. Правда, если иду куда-то вне пляжа и гор - одеваю привычные Тиссо.

Правда, теперь место дешевых Касио займут Fossil - буду заказывать их из Америки на днях. Касио все же маловаты для моих крупных рук.

Они же для поездок на велосипеде и другого активного отдыха.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я не ношу часы, хотя за последний год продал их тучу.

P.s. в Крыме носил китайские электронные, ни разу не подвели, купался в море в них постоянно - 200 рублей цена. Хорошие часы, Anike делает

Примерно такие, только без солнечной батарейки

Еще много хороших недорогих часов у Ohsen. Тоже Китай.

Часы нравятся, нифига в них не понимаю (не разбираюсь в механизмах), но нравятся

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Почти такая модель, в Париже купил. Тяжелые, но нравятся.

jpg swiss-army-dive.jpg
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
А я не ношу часы, хотя за последний год продал их тучу.

дропшипишь? :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Дропшипишь? Яндекс в затруднениях, даже гугл тока намеками суть сия слова объясняет. Купи-продай?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Дима, это особый птичий язык :)

У вас есть часы? выкладывайте :)

Викторинокс нормальные часы. фирма которая выпускала ножики, теперь еще и часики делает. комплектующие швейцарские, может и все они сделаны там. отзывы хорошие, качество хорошее.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Часы - это круто. Только как в них разобраться, вообще не понимаю. Так чтобы с нуля. Может кто из знатоков посоветует что-нибудь в районе 1килобакса без лишнего консерватизма, но все же с изрядным присутствием классическости:) Не знаю, как ещё описать, часы итальянских диверсантов понравились, но 3-5 килобакса тратить на аксессуар сейчас совсем не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий