- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За границу возьмёшь - хлопоты в аэропорту с железяками. Да и лишний объект внимания, шоб ни свиснули. Не люблю.
я за границу обычно одеваю пластиковые касио.
время есть, водонепроницаемые, батарея 10 лет, безотказные, на рамках не звенят, для пляжного отдыха самое то, а мобила там не нужна :)
Евген, Это верно, но когда не привык к тому, что на руке лишний девайс, то уже и неохота. В школе вроде носил часы, чтобы красивым девушкам отвечать, сколько до конца урока, а потом как-то пофиг было время.
я за границу обычно одеваю пластиковые касио.
время есть, водонепроницаемые, батарея 10 лет, безотказные, на рамках не звенят, для пляжного отдыха самое то, а мобила там не нужна :)
Верное решение )
Евген, Это верно, но когда не привык к тому, что на руке лишний девайс, то уже и неохота.
я вобщем до поездок во всякие отдыхи в часах тоже не нуждался.. а потом приезжаешь, валяешься на пляже и не знаешь когда обед. а там между прочим все включено и все оплачено!!! :D пропустить ну никак нельзя :D
а потом приезжаешь, валяешься на пляже и не знаешь когда обед. а там между прочим все включено и все оплачено!!!
согалсен, ради включённого обеда на любое преступление пойдёшь.
Вот такие ношу, просто тащусь от них =)
Наверно единственная вещь премиум класса у меня)
Вот такие ношу, просто тащусь от них
А как это - тащиться от часов? От хорошей машины ещё понимаю: скорость, комфорт, музон, завистливые взгляды плебса.
А как это - тащиться от часов?
Одену их и сразу настроение лучше)
Прикольно иногда хулиганов местных тролить. Подойдёт такой: "Слышь, корешь, дай позвонить, у меня аккум сел.". А я ему: "Извини, мобильника у меня нет.". Он типа: "А время не подскажешь".
Наивный, думает телефон достану и спалюсь. А я медленно поднимаю руку и смотрю на часы: "Половина десятого". Эту потухшую вмиг улыбку надо видеть :), сразу настроение поднимается.
ЗЫ вот не знаю, скоро наверное бить начнуть за такое, надо бегом заняться срочно.
Одену их и сразу настроение лучше
Ну тогда я спокоен. Я так от трусов тащусь.
Наивный, думает телефон достану и спалюсь. А я медленно поднимаю руку и смотрю на часы: "Половина десятого"
А часы отобрать разве нельзя?