- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А шкатулка (если нормальную брать) - не трясется, включается редко, без звука практически.
ну как редко то - полночи надо трястись ей..
Я лет 10 назад взял кварцевые Касио, ношу постоянно. Даже чуть дискомфорт чувствую когда забываю одеть.
Приобрел недавно, покупал обручальные кольца в Ted Lapidus, за одно купил и часы, ношу впервые (недели две) и впредь буду носить.
ну как редко то - полночи надо трястись ей..
Быстрее будет просто крутилку на часах покрутить:)
Амазон шлет к нам?
Буквально на прошло неделе привезли домой двое часов из США, доставили всего за три дня через FedEx. Прада, чтобы сделать покупку экономически целесообразной (доставка довольно дорогая), покупать нужно от двух часов и больше.
На Амазоне всё зависит от конечного продавца, но все часовые компании, как правило, отправляют в Россию без проблем.
вот эти стоят свои 30к?
Как единственные часы - нет. Скорее, вариант для небедных спортсменов и путешественников, отсюда и практичный каучуковый ремешок.
Носил хорошие, и дешевые Casio (~30 у.е.). С подсветкой, двойной циферблат - очень удобно.
Чтоб попонтоваться приобрел Swiss Military by Hanowa, раз в 20 дороже.
Все зашибись, понтуюсь и по водопроницаемости - "military" и есть.
Только вот светящиеся точки на часах видны только действительно при ПОЛНОЙ темноте.
А подсветки нету :(
т.е. в сумерках не видно нихрена.
PS где-то читал: "если швейцарские офицеры соответствуют своим «швейцарским офицерским ножам», то их можно ловить оптом, сачками".
...если это будет в сумерках - то тем более 😂
Часы - это круто. Только как в них разобраться, вообще не понимаю. Так чтобы с нуля. Может кто из знатоков посоветует что-нибудь в районе 1килобакса без лишнего консерватизма, но все же с изрядным присутствием классическости:) Не знаю, как ещё описать, часы итальянских диверсантов понравились, но 3-5 килобакса тратить на аксессуар сейчас совсем не хочется.
Есть такой адвокат, Шота Горгадзе. А он фсегда прям с иголочки, от армани. Я ему говорю - я купил шикарный галстук за пицот рублей, не веришь - так посмотри, елки-зеленые! Он смотрит, и фигеет - что, правда, за пицотг? Ну я же не врун, елв палы, ты меня за кого считаешь?
про заводные шкатулки не слыхал :) ?
А нахрена если есть кварц?
А нахрена если есть кварц?
Это из серии "зачем механика, когда есть АКПП?", народу просто нравится сам процесс. ;)
Правда, теперь место дешевых Касио займут Fossil - буду заказывать их из Америки на днях. Касио все же маловаты для моих крупных рук.
Они же для поездок на велосипеде и другого активного отдыха.
Не бери, у меня аналогичные были, резиновый ремень - просто ахтунг. Рука подними потеет, что пц.